Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обалдеть...19 часов!!! Весь коллектив врачей просто герои!
Ну и ты, конечно) восстанавливайся, набирайся сил. Все позади ) |
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас в клинике, Танюша спит, поэтому навестить ее не получится) Но сказали что ей уже лучше
|
|
||||
|
||||
Татьяна,ну вот и отлично,личико увидели и хорошо стало,отпустило так сказать. Терпения моя девочка,терпения!Пусть хоть немного но сил от нас прибавиться. Ты в волшебных ручках,капельницы,таблеточки,реабилитация сейчас начнёт работать уже в твою пользу. Миллион тебе лилий в палату. Мы с тобой!Губки кстати,смотрю не разрешила трогать,ну и ладно,в следующий раз!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, моя ж ты дорогая! Танюш, вот 2слова от тебя и уже окончательно можно выдохнуть! Набирайся сил..... ты большая молодец пусть поскорей станет полегче! Мы все дружно посылаем тебе согревающих и поддерживающих тёплых слов и лучиков света и добра! Держись, хорошая Теперь только время.....Бодрости духа тебе!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, видимо пока в режиме отсыпания и набирания сил ) я когда лежала на перевязке , ее повели на реабилитационные процедуры в соседний кабинет, там съемки и т п, поэтому снова не попала )
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, сил тебе и терпения))). 19 часов Опи-это что-то невероятное! Представляю, какая красота получилась))). Личико уже очень милое.
|
|
||||
|
||||
Я рада за Татьяну ,но считаю что 19 часов это перебор.нужно заботиться о здоровье пациента в общем и рассматривать его именно как пациента а не материал.уверенна что сами пластические операции прошли на ура,но вот здоровье в общем...не надо делать вид что 19 часов это нормально.я как врач никогда с этим не соглашусь.и об этом я рассуждаю тк сама лежала 10 часов .
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ох я тоже в шоке. Все таки надеюсь, что Таня мб ошиблась набирая цифры( но она так долго не выходит на связь. Мне кажется, что ей так тяжко (
Главное, чтобы результат радовал и на здоровье сильно не сказалось... |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, я тоже так думаю, насколько мне говорили, то более 9 часов уже вредно. Но не знаю легче ли организму, если бы это было 3 операции и в сумме было бы 19 часов, а не за раз
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, может действительно ошиблась, опи должна была начаться в 10 утра, я писала ближе к 22.00, мне ответили что финишная прямая, типа лицо доделывали. Выйдет, напишет.
|
|
||||
|
||||
Держим кулачки)быстрее бы нас Таня успокоила)
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра буду на осмотре в клинике, если Таня не будет спать, то навещу ее
|
|
||||
|
||||
Все ли у Танюшки хорошо, что то уж слишком долго не выходит на связь, реально. Может помощь какая нужна, поддержка, пиши нам @Татьяна 07 позЯлуЙста Верю в твои силы, сможешь и справишься@Aleksanna, пиши сразу нам, хорошо!?
|
|
||||
|
||||
@beautyred, я на 14-30 , как выйду напишу
Увидела Танюшу буквально пару минут в перевязочной, она была на процедурах реабилитационных, у неё сильная слабость общая, пока сказала писать не может, тяжело, упал гемоглобин , как сил наберется , так начнёт писать |
|
||||
|
||||
Девочки, милые вы мои, любимые! Такие родные и необходимые!!! Простите вы меня пожалуйста за тишину с моей стороны, за долгое молчание!!! Простите тысячу раз! Для меня это оказались очень трудные дни, скрывать не стану. Сильная слабость, телефон не могла держать в руке. Глаза плохо видели, левый не закрывался, побаливал. Читать ваши сообщения не было ни сил, ни возможности. Сегодня первый день, когда могу хоть немного написать, все подробности позже, постараюсь расписать вам все пошагово, что проводилось со мной. День сегодня какой то двойной, ночью не спала из-за боли в спине, утром накрыл депнесняк не по детски.да бывает оказывается и такое. В три дня взяла меня Леночка на реабилитацию, возилась со мной три часа. После подруги приехали с работы, так приятно и радостно было. Настроение налаживается!! Скажу ч вам всё-таки самые трудные это для меня отказались первые четыре дня. Операции началась в 9,00, закончили бедные врачи со мной в три ночи!! 15 дренажей.Скину вам сырые фотки попы и сегодняшнюю фото сразу после реабилитации. Выписка планируется на понедельник, там уже все подробно каждой отвечу, всё, всё! Я вас всех очень люблю! Ваша Татьяна.
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать что действительно,три дня самые тяжелые. Вечером был разговор с Татьяной и я поняла что какой-то день и все решил. Голос бодрый. Не знаю может ей что то капнули бодрящегоно настроение хорошее Сказала чтобы мы не переживали!Она выйдет с клиники,собралась уже в понедельник быть дома,вот!И все нам напишет ,про каждый день подробно!
Танюша,ты опередила |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюша, милая, держись! Все будет хорошо, с каждым днем будет легче. Личико прекрасное и попа зачетная!
|
|
||||
|
||||
Девочки, фото груди пока ещё нет. В понедельник должны все сфоткать и обязательно выложу. Но они мне уже нравятся??это французская фирма Sebrin, анатомические , 325 объем.
|