Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Savitri, я вот удивляюсь как он так тебе сделал - в профиль достаточно большой носогубный угол, а в фас нормальный кончик - не задранный! У меня вот со всех сторон он задран((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я так и хотела, чтобы кончик чуть выделялся. Примерно, как на фото ниже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже правильнее сказать, что крыльный хрящ сейчас «смотрит вниз», а раньше «смотрел выше». И за счёт уменьшения проекции сами ноздри (отверстия) оказались немножко ниже. Приложу фото, где нынешний нос наложен на родной. На самом деле разницы в носогубном углу (угле?))) шибко не видно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя да, посмотрела твои фото «до» - он и вправду был ниже... |
|
||||
|
||||
@Savitri, на этом фото ракурс такой. А так он значительно выше, чем был) ноздри закрыты, потому что крылья пришиты к перегородке самой..
|
|
||||
|
||||
@Savitri да рязглядела это место в профиль у Вас. У меня оно изначально было, я его называю псевдо седловидностью. И хочу этот дефект исправить, как мне объясняли, туда надо что-то подложить или хрящики переложить, чтобы как бы поднять его выше. Вы пишите, что там мягко, неужели там под кожей ничего нет?
@ksssss Ксюша, это как так крылья пришиты к перегородке? |
|
||||
|
||||
@Savitri, думаю тогда дело не в носогубном углу (он идентичный) а в положении хрящей кончика носа .
Но если присмотреться , в таком положении кончик носа в профиль более изящный ) родной немного округлый) На самом деле сходство с родным носом просто поразительное , если учесть, что это была не первичка, а реконструкция . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это надо с хирургами обсуждать. Но лично мне, наоборот, нравиться, когда крыльные хрящи немного выступают). @iamKaterina, Действительно, сходство удивительное. Учитывая, что ДЮ посмотрел на фото моего родного носа буквально минуту. Получился, как родной, но аристократичнее) Ещё бы анфас такой получился |
|
||||
|
||||
Цитата:
На счёт анфаса , Все будет! Нужно время ;) Последний раз редактировалось iamKaterina; 08.11.2021 в 20:03. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Savitri мы все тут хотим, чтоб Ваш фас схуднул))
Вы правда очень красивая, нос хоть и пошире сейчас, но в нем нет ну мумий тролля, ни мужика, он не смотрится, как выбивающийся из лица элемент, ну а профиль конфетка! |
|
||||
|
||||
@Savitri, у вас получился шикарный нос, я не видела или может вы не выкладывали в профиль до реконструкции. Интересно посмотреть. Мне вот обрубили нос со всех сторон,стал как палка,а я мечтаю о треугольном,с высоким кончиком , не вздернутый,а именно плавно поднимащийся,как у вас. Значит есть еще надежда исправить мой ужас
|
|
||||
|
||||
@Belkush, спасибо!
Наверное, у Вас от природы был треугольный нос? Как я успела заметить, слишком кардинальные перемены в своём носу мало кому нравятся. Меня, наоборот, эта треугольная форма ужасает. Но у меня родной нос как раз был «как палка». Очень надеюсь, что после схождения отеке треугольник исчезнет или хотя бы уменьшиться. |
|
||||
|
||||
что Savitri, что Belkush - девушки-красотки. Ваши носы Вас не портят абсолютно. Очень органично вписываются в лицо. Если красивые глаза, губы и овал лица, нос как-то не особо бросается в глаза, тем более если не дефективные. Вы обе этим выигрываете.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Belkush, здравствуйте) видела ваши фото в другой теме.. и если честно по фото проблема не видна .. а какой у вас был исходник ? Может вам просто непривычно ?
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, я поищу позже на компе. Но там разница в возрасте,где у меня норм свой нос мне 26,я там еще не потрепанная жизнью и детьми) потом я сломала нос и с этого всё началось. В 29 я первый раз пошла исправлять,с условием убрать торчащую кость или что это было,в итоге врач обрубил спинку и хрен пойми как отрезал крылья ,но я ведь такая дура,пошла зачем-то к нему же подправить его же косяки.... насмотрелась его работ в инсте,думала хуже уж точно не сделает, но ошиблась в "способностях" врача... если бы не дети и муж, я бы в какой-то момент могла уже себе и худо сделать,дошла так сказать до края.... сейчас собираю себя по кусочкам
Это я вчера сфоткала,справа профиль еще более менее, но когда в фас ��видимо там не хило рубанул, до сих пор болит(((а слева крыло носа еще пришито так,что боюсь смогут ли это исправить.... другая фотка это месяц назад,не нос,а какая-то палка |
|
||||
|
||||
@Belkush, тогда будем ждать фото ДО, что бы понять, по чему именно вы страдаете . Т к посторонние люди объективны видят вас Первый(!) раз в жизни и уже с новым носом , у них нет предвзятого отношения к вашему носу и понять,что не так очень трудно )) я всегда стараюсь войти в положение человека и понять,что ему не нравится, но это сложно сделать не видя исходника .
На первый взгляд у вас все хорошо и гармонично)) Единственное, с чем я согласна, так это с неправильно пришитым крылом, шов расположен не в складке . Но это малозаметно . В остальном нос ровный, у спинки достаточная проекция, кончик натуральный .. нос «вписан» в ваше лицо . Может, у Вас в голове другое представление себя и своего образа.. |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, да , возможно(
Вы прям сказали словами Аганесова,я ему отправляла свои фото)но он дал понять, что вряд ли сможет ЭТО исправить,типа смирись и живи дальше) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alënka, сказал,что мало времени прошло,крылья носа уже не исправить,в целом ему кажется нос хороший,скат носа можно добавить с одной стороны или убрать с друой( это я не очень поняла)
Мне не нравится отсутствие крыльев носа,грубый кончик на этом фоне,прогиб в спинке, нос не стремится вверх( я не про вздернутость) он от широкого корня идет на сужение,хотя должно бть иначе. Справа так спилили боковину, что дышать не могу почти этой стороной и кажется иногда воздух в глаз идет,не знаю как это объяснить... но там явно не все в порядке. От этих спилов по бокам нос, как сосиска, нет плавного перехода. От пришитых ноздрей сменился угол,лицо начало обвисать,заметно опустился верх губы. А еще не так много времени прошло, боюсь из-за таких трансформаций лицо видоизменится не в лучшую сторону |