Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, да, ты права, все время забываю, что с подтяжкой все иначе. Но сейчас-то я уже моюсь или лучше их и дальше реже мочить?
@Rivera, вы не стали т-образную делать? У меня похожий исходник, но врачи все говорили, что только якорь и никаких по ореоле. |
|
||||
|
||||
@Rivera, чем реже мочить швы,тем лучше. Уверена,вв не настолько испачканы,чтоб на таком сроке мочить швы. Ну и можно помыться так аккуратно,не затрагавия швы.Я как и девочка выше, швы не мочила 3 недели.
|
|
||||
|
||||
@Nefela, я консультировалась у Андреева, у Галии, у Гришкяна, у Соколова и у Ищенко за эти два года. За т-образную были Галия и Соколов. Андреев, Гришкян и Ищенко сказали, что у меня псевдоптоз, поэтому при сверхвысоком профиле можно обойтись периореолярной подтяжкой. Я долго сомневалась и не решалась. Последняя консультация была у АЛ ранней осенью, и тут я внезапно осознала, что это мой доктор. И все. Так и решилась. Я ему полностью доверяю.
@Migerka, я уже аккуратненько помылась. Дело в том, что я ночью за эти три дня несколько раз вспотевала. И в межгрудке там под компрой влажно становилось. Хотелось свежести. Если бы мой хирург мне запретил, я бы неукоснительно бы выполняла все. |
|
||||
|
||||
@Rivera, у Андреева я тоже была на консультации. Он мне якорь советовал. Ну и на фото грудь может иначе смотреться, чем в жизни, когда доктор смотрит. В любом случае, хорошо, что обошлись без лишних швов!
|
|
||||
|
||||
Какие у вас параметры? Какой имплант? Красивая форма очень и размер!!!
|
|
||||
|
||||
@Fliona, большое спасибо). Рост 164, вес 56-57кг. Под грудью 75см. Размер всю жизнь был 75С, носила как с пушап, так и без. Но после второй беременности опустел до 2,5 где-то и подвис. До операции ОГ 88см. Имплант Silimed 30637 XH290. Пена
|
|
||||
|
||||
@Nefela, у вас совершено разные исходники, начиная от формы, заканчивая тем куда ареолы смотрят. У нее они вверх смотрели и был псевдоптоз, у тебя смотрели вниз и птоз настоящий. Вообще не похожи.
|
|
||||
|
||||
@Most, ясно значит я в голове приукрасила свой исходник. Ещё до операции говорила подруге, что планирую, она меня сильно отговаривала. Показала ей, что имею, и она сразу глаза округлила и согласилась, что мне нужно делать. Даже немного обидно было, думала, что не всё так плохо
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Оп была 14.12, сейчас смотрю на грудь и не понимаю- одна уже сейчас очень нравится,но вторая.......это имплант ещё не опустился? Или что? Это нормально на таком сроке?😓
|
|
||||
|
||||
@Iwbtp, как бы не очень нормально. Складки на разных уровнях, один имплант высоко очень и ближе к подмышке. Тебе через подмышку что ли ставили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iwbtp, ну тут у многих кривые позвоночники, либо впалая или килеобразная грудина, но это не повод списывать на искривление позвоночника или "вашу особенность" такую "косячную" постановку имплантов. Исходник очень хороший для маммо, складку видимо он не опустил и высоко поставил, то есть не было никакой коррекции асимметрии (хотя она у тебя минимальная - только по складкам). Через подмышку -это слепой доступ чтобы сделать ровно и сравнять асимметрию. Мало кто умеет хорошо сделать через этот доступ или просто ленятся, если пациентка не обозначила на консе свои опасения насчет ровности и симметрии. Так обычно во Фрау Клиник получается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эх...спасибо😞