Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, грудь не уродство, но и не то, чо ты просила, док явно учится, переделывать у него не стоит, а вот деньги вернуть можно бы, правильно девочки пишут - попробуй поговорить в главврачом, покажи фотки опытных хирургов, чтобы было ясно чем ты недовольна.
Ну и отзывы в сеть, чтобы он новым девочкам сказки не рассказывал( |
|
||||
|
||||
@Gheny, а по фото на разметке вроде видно даже, что он совсем небольшой объем изначально расчертил убирать. Неужели у врача нет понимания, что если грудь настолько большая, то от убирания половины размера ситуация с провисанием мало поменяется? Странный док.
|
|
||||
|
||||
Операцию делала в Нижнем Новгороде. Пластический хирург (онколог, момолог) Тихонова Оксана Александровна
Лена 67. На грудь операция первая. До этого делала у неё же блефаропластику и подтяжку лица. Всем довольна на 100%. |
|
||||
|
||||
@lenok2711, я именно про грудь спросила, потому что, грудь выглядит так, как будто уже была пластика, сосок не опущен низко а просто провис нижний полюс.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, я думала об этом, но я не рискну к нему еще раз под нож лечь.
Девочки, спасибо за поддержку! А то я уже думала, что ку-ку. Я не плачу)) смысл?. В шоке-это да. К этому доку не пойду,а клиника деньги не вернет. 100%предложат переделать. Ну их на фиг. Опять придется кредит брать. На нормального врача, но выхода нет. Буду ценник мониторить. Правду говорят:скупой платит дважды |
|
||||
|
||||
Стоимость
Стоимость подскажите пожалуйста? С пребыванием и дополнительными расходами спасибо!
|
|
||||
|
||||
@bato, спасибо большое за ответ
@bato, спасибо большое за ответ @Gheny, да уж.... Даже сказать нечего... Хорошо, что есть материал переделать. Удачи вам найти хорошего хирурга и сделать грудь мечты @İana_1988, спасибо большое))) |
|
||||
|
||||
Иду к доку. На осмотр. Вчера приняла душ. Кто блаженство. Дай думаю фото пару зделаю с утра. Немного есть квадратность но кто все потом выпрямиться. Или кто мне так кажется.))))))))
|
|
||||
|
||||
Не поняла а почему перевернуло фото, гггггггг
Что за "кто". Ну и телефон даёшь ты))))))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Gheny, я тоже считаю, что это непрофессионализм врача. Сослаться на неправильный уход невозможно. Напишите заявление на имя главного врача и просите консилиум для принятия решения: либо компенсация в полном объёме, тк вам предстоит повторная опи и реаба кстати тоже, либо переделка, но с привлечением другого хирурга для контроля. Делать опи лучше после полугода, когда ткани улягутся, кожа сядет. Есть случаи и через 3 месяца переделывали. Удачи вам !!!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, не всегда так(это я про скупого) бывает и именитых докторов ерунда получается. Посмотрите Новосибирск, про какого то Егорова я слышала.
@Malen4ik, посмотрела фото у вас во вложении, у вас тоже не сложилось с операцией? Смотрю проблемы со швами. |
|
||||
|
||||
@Malen4ik, у нас нкт нормальных хирургов, которые нормально редукцию делают. Контрлировать некому. Я подожду до 6 мес. А тр скажет, что еще результат не понятен.
, |
|
||||
|
||||
Лена67, с операцией сложилось. Все хорошо. Претензий к доку нет. Вчера к нему заглядывала. А вот моя особенность к гипертрофии отношение имеет только ко мне). Боролась долго. Был участок с некрозом вторично травмированный ребенком. Не заживала 5,5 мес. Тоже паниковала. Сейчас читаю вас и себя узнаю. Но у меня срок 2года и 3 недели 29.12 будет 2,1 г. Могу сказать, что:
1. Сборки разглаживаются 2. Крученные швы разглаживаются 3. Дырки размером 5.5см на 1,5 см заживают 4. Нижний полюс из плоского и с натянутые швом распушается , расправляется, наливается у груди 5. Тяжи проходят 6. Синяки проходят ( до года у некоторых) 7. Отеки проходят и меняется форма. Всем девочкам желаю забыть в канун нг все страхи и переживания и пожелать легкой реабы)!!! |
|
||||
|
||||
@Malen4ik, ой, как много вам тоже пришлось пережит. Слава Богу, что наладилось.
Девочки, кто-нибудь знает, как ведет себя липофилл, если его добавлять в уже редуцированную травмированную грудь? И еще у меня перед месячными почему-то в левой груди на коже появляются шарики и сильно чешутся, потом сами сдуваются, кто-нибудь знает, что это может быть? Я первый раз думала уплотнения, но они образуются, чешутся и уходят сами. |
|
||||
|
||||
@Malen4ik, насчет синяков успокоили. А то 2 мес, а синяки на месте.
В остальном тоже жду, смотрю, а потом решкюение принимаю. Но соски сами не исправятся-это факт. В любом случае, спасибо ща поддержку. А что за гипертпофия? @Svetlanka1973, ареолки еще как выглядывают из бюста(( Девочки, кто писал по врача из Новосибирска? Миронов или Миронова? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|