Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Клиники на Гороховой и на Крестовском
Заковряжный мне тоже предлагает делать подтяжку груди на Крестовском. Говорит, что там дешевле получится, чем на Гороховой. А я не знаю, что там за больница, какие условия. Может дешевле - значит хуже? Если кто-то лежал на Крестовском - поделитесь опытом!
Краса, а вам какую операцию делал Павлов на Гороховой? Все ли вам там понравилось? |
|
||||
|
||||
Если, честно, то мне все понравилось! ну вот действительно все, от начала и до конца. Результаты обязательно будут в галерее и ты убедишься, насколько я теперь довольна собой. Про Заковряжного плохого ничего не могу сказать... Я сегодня маникюршу свою увижу, могу расспросить поподробнее. А ты можешь позвонить к Павлову и тоже порасспрашивать его о Заковряжном, он человек открытый и скрывать вряд ли что станет.
Organza, у Павлова на Гороховой все очень просто, нет никаких атрибутов пафоса, ни ресепшена, очереди, записи, да и доктора я не сразу признала но его юмор и жизнелюбие все окупают. Я увеличивала у него грудь. |
|
||||
|
||||
Краса, если не трудно, узнай что-нибудь еще о Заковряжине. У Павлова я была, но мне он тогда показался каким-то несерьезным. Скорее всего впечатление было обманчивым, но я решила, что он слишком молод, завален административной работой... Это только потом я обнаружила этот сайт и узнала столько всего интересного о нем и о других! А я уже записалась к Заковряжину, но о нем информации маловато.
А твою маникюршу случайно не Алла зовут? |
|
||||
|
||||
Хочу тебе сказать, что сегодня и Павлова увижу, так что и у него могу все что хочешь спросить, ты мне только вопросы задай, а я передам.
Я сегодня как раз фотки свои у него возьму, в понедельник они наверно булут в галерее. Я просто хочу, чтоб люди видели как здорово можно сделать, и может это сделать не самый известный на этом сайте врач Павлов. Так что задавай вопросы, так как я ухожу с работы через час... |
|
||||
|
||||
Краса, жалко поздно увидела твое сообщение - ты, наверное, уже ушла... Мне нужно делать подтяжку - птоз и ассимметрия довольно большая. Павлов сказал, что там где грудь больше - будет и вертикальный и горизонтальный разрез, а Заковряжин обещал обойтись только вертикальными и швы он делает саморассасывающиеся ( уж не знаю хорошо это или плохо). А вообще, чем больше интересуюсь этой темой, тем больше вижу разных вариантов - столько клиник и хороших хирургов этим занимается - голова кругом идет кого выбрать. Но если начать перебирать - неизвестно насколько все растянется. А я уже и дату наметила. Теперь так хочется побыстрее все сделать - уже не знаю как до этого жила со всем своим "добром"...
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была у своего врача. Он подтвердил мои опасения. Сказал, что протез уже не опустится и надо делать повторную операцию. Правда, в плане денег, мне нужно будет заплатить только за наркоз (т.к. это его ошибка). Еще предлагал установить все-таки имплант побольше, раз уж все равно переделываем. Подскажите ведь разница между 210сс и 240сс (как он предлагает) на мой взгляд небольшая, или я не так поняла может 230сс сверх мягкий когезивный гель Soft Touch. Чем этот сверх мягкий отличается от стандартного? Он мягче на ощупь, лучше или нет?
|
|
||||
|
||||
Принимайте в ряды!
Девочки! Читаю вас уже 3-ий день, не могу оторваться.
Мечта о красивой груди не оставляет меня уже 10 лет. У меня двое детей, старшему 10лет, младшему 10мес Девичья грудь была 75С, после первых родов я сильно похудела, р-р был ок.1, грудь соответственно мягкая Лет через пять я поправилась и вид стал поприличнее. А сейчас - ужас. У меня были проблемы с лактацией, поэтому день и ночь сидела с молокоотсосом три мес. подряд. Результат - два тряпичных мешочка с маааленьким количеством жижи в каждом - УЖАС Всегда моя мечта оставалась для меня лишь мечтой, пока...я не встретила девушку, которая сделала маммопластику (тоже после родов). Она говорит, что имела р-р меньше первого, но то, что я увидела, было полным С, на вид я бы никогда не подумала, что это не родное сроку груди было 8 мес, шрама практически незаметно (подмышкой), оперировал Рыбакин... и с тех пор я сама не своя. Единственное-боюсь страшно. Почитав вас, мне вроде бы все становится более-менее понятно, но все равно существуют опасения на счет: а)наркоза через рот (до того у меня было 3кесаревых, 2 из которых с подобным наркозом Кошмар ) б)фиброз с) ассиметрия и самое главное боюсь реакции мужа. он в принципе сейчас не против, но кто его знает, что будет, когда процесс свершится... Простите, что так длинно, но очень много накопилось, а тут столько единомышленников Да, на консультацию еще не ходила, сегодня после 8ми буду звонить в СПИК, они там с 8 до 10 вечера записывают почему-то... Просвятите, какие вопросы надо задать хирургу, что оговорить... |
|
||||
|
||||
Жажда, наркоз у тебя был точно не такой, как делают в хороших клиниках пластической хирургии. После таких наркозов обычно не бывает отходняка. Уснул-проснулся.
Насчет остальных двух пунктов тебя вряд ли кто-нибудь успокоит. Фиброз - как повезет. А мужу, я думаю, понравится. Все же красивая, пусть и имплантированная грудь, нравится обычно больше, чем своя в плачевном состоянии. |
|
||||
|
||||
Кать, как делают наркоз, зависит все-таки не от клиники, а от конкретного анестезиолога. Сейчас практически во всех клиниках (не только в хороших) используют "Диприван", но ощущения после наркоза у всех разные. Да что там у всех - лично я на себе испытала разницу: мне в разных клиниках его кололи - и только в двух не было никакого "отходняка". Так что не в клинике дело, и не в препарате, а только и исключительно в профессионализме и таланте анестезиолога.
|
|
||||
|
||||
Просто обычно в хороших клиниках следят, чтобы и анестезиологи были хорошими.
|
|
||||
|
||||
так что, все-таки по вене наркоз дают? А я читала, что трубкой в горло
если венный - я не боюсь. Мне не страшен отходняк, страшен сам процесс (сложно достать меня из наркоза было в последний раз ) Девочки, повторяюсь, как выстроить первую беседу с хирургом? какие вопросы задать, что оговорить? |
|
||||
|
||||
Просто выскажи пожелания размера и послушай, что тебе расскажет хирург.
|
|
||||
|
||||
Начало положено! Записалась вчера на консультацию к Рыбакину на 16.09, администратор сказала, что предположительное время час ночи, но надо звонить в 22, уточнять Предложили записаться на операцию сразу, я струхнула , но ожидать с момента консультации нужно будет в течение 1-1,5мес, что в принципе мне подходит. Задумалась: может сразу сделать и липо галифе
А на утро проснулась и страшненько стало, страшнее, чем было Как думаете, 2 операции за раз очень сложно перенести? а то во второй раз я наверное не решусь. И еще. Хожу в фитнесклуб, так стала видеть, что в большинстве красивая грудь все-таки заслуга хирурга Муж, после сообщения ему о записи на конс. сказал, потупив взгляд "бросишь меня еще потом" :D |
|
||||
|
||||
Я бы не советовала делать обе операции одновременно. Мне было ОЧЕНЬ тяжело после пластики груди передвигаться( вставать, наклоняться и прочие движения). Все тело было сконцентрировано на облегчение ощущений груди. А если еще ноги или животик будут требовать внимание...нет, это не выносимо, мне кажется. Если только будет полный постельный режим. Экономии ни какой, а страданий на пол жизни хватит.
|
|
||||
|
||||
Окси, я уже приняла решение - сделаю грудь, а потом буду думать о других телесах ;)
Живу в предвкушении, так сказать... Все путем, только наркоза боюсь по-прежнему Все обдумала, считаю, что мужу точно должно понравится, настраиваюсь на благополучный исход, перед консультацией еду в отпуск, сейчас работы полно, по приезду с моря будет еще больше, так что гонять по поводу операции, думаю, будет некогда А это для меня очень важно - не думать, а то еще забоюсь и передумаю вообще :D |
|
||||
|
||||
Бояться точно не стоит. Рыбакин сделал таких операций тысячи. У меня все получилось в течение двух недель. Я девушка решительная(меня воял Андреищев,из команды Рыбакина). Тяжело только первый месяц,а потооом...я очень счастлива сейчас. У меня был 0,5, сейчас 2,5 размер. Море мужского внимания, хотя я не выставляю ее на показ. Муж волнуется не напрасно. С красивой грудью мы становимся уверенее.И о нем вообще думать не надо.Мы делаем это ДЛЯ СЕБЯ,а не для мужчин.Пусть боится потерять.Может сам спортом займется или зарабатывать больше начнет. Я после мамо еще и похудела.
О наркозе тоже не беспокойся. Мне делали его дважды(в СПИКе). Оба раза отходила легко. Будто спала до часу дня(ощущения, что чуть-чуть переспала дольше обычного). Я вчера сфотографировала свои ягодицы...Думаю,может и ими заняться. Увлекательно,не правдо ли? Затягивает,однозначно. |
|
||||
|
||||
ОКСИ, ты лучше расскажи, как у тебя дела. Давно тебя не было. Как грудка? Показать не хочешь?
|
|
||||
|
||||
Здравствуй Анна. Я так давно не появлялась,а меня еще помнят-спасибо. У меня все в порядке. 30 мая мне сделали повторную операцию. На правой груди имплант смялся. Его отслоили и расправили. Сейчас по немногу оболочка восстанавливается. Фотографии пока показывать рано.Но в целом получилось.
|
|
||||
|
||||
ОКСИ, очень рада за тебя Жаль конечно, что само не расправилось, но зато сейчас все супер. Одна у тебя и так шикарная была, а теперь целых две ;)
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи девочки!
Планирую сделать операцию по увеличению груди, по интернету ознакомилась с кучей информации по этому вопросу (и положительной и отрицательной), но отступать не хочу. Вы уже девушки опытные подскажите пожалуйста с чего начинать, в середине августа иду на консультацию к Вячеславу Витальевичу Абж. (СПИК-Питер), какие вопросы надо задавать врачу, меня волнует размер, наркоз и т.д. Девочки кто делал операцию у этого доктора, отзовитесь, поделитесь опытом. Заранее спасибо. |