Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Забава Путятишна,La Mamma,:dВот Вы прямо икак мой муж, тот тоже сказал НЕТРОГАТЬ! тебе-же дядя-дохтор сказал?! Ну вот пущай так будет. А Ищенко объяснил тем что надо просто меньший размер, НО не 3-й а например 2-й..(в миллилитрах естессно!)все-бы ничего, но у меня свой родной размер груди неполный второй, так что...мне просто круглые импланты ненра, мне анатомы хочется, я прямо АБзавидовалася девочкам у которых анатомы стоят. А он нет...ненадь Вам такого и муж говорит ненадь..ну вот и Вы тоже...:dМожь и впрямь ненадь.
|
|
||||
|
||||
приятно читать такие хорошие отзывы я и так знала что сделала правильный выбор , а теперь вообще спасибо моей интуиции, представляю как счастливы девочки ,которые обратились к Ищенко сразу (а не за переделкой) .насчет "возраста" , ну мне тоже сказали что у меня не грудь, а мячики , ну а что ,если так и было (было сделано)
могу сказать что, хотя я переживаю из-за склонности к келоидам под грудью ,из-за невозможности сделать размер больше второго, я все же спокойна , я знаю что никакой другой хирург лучше переделать все то безобразие не смог бы |
|
||||
|
||||
Так анатомы "на девочках",и анатомы на Вас могут давать абсолютно разный результат,всё ж от индивидуального строения зависит. Ищ.не объяснил причину отказа? Это уже оффтоп,простите.
|
|
||||
|
||||
А мне оч.нравится, что он не делает то, что расходится с его собственными эстетическими воззрениями. )) Встречала высказывания хирургов, которые считают, что если пациент хочет, то значит у него это будет - и это, мол, правильно. Неа... чет тут не то
Я тоже показывала ему свою грудь (хотя делала не грудь), он посмотрел и спросил чего я от нее добиваюсь :d, я кивнула на привезенный с собой почитать мужской журнал с изображением сисястой леди. На что он сказал, характерно так передернув плечами,: "С ума сошла "..... И оч здорово, что отказал он мне в этом, как я сейчас понимаю, непотребстве! :d |
|
||||
|
||||
Хватит уже давать рекламу, а то я боюсь что смогу теперь прооперироваться у него только после 2010 года. По груди есть много хороших хирургов и в элитных клиниках. Ну хотят девочки получить еще и эстетическое удовольствие от интерьера, пусть походят, думаю найдут такие клиники и врачей, которые все-таки учтут их пожелания. Оставьте Андрея Леонидовича нам, которые согласны на любые условия, но только у него. :dur: Вот и я о том-же.
|
|
||||
|
||||
и мне отказал в грудях, хотя я не настаивала, просто решила услышать мнение о возможном эстетическом улучшении с помощью операции ... сказал, что не видит никакого смысла в оперативном вмешательстве, ибо от добра добра не ищут....
ещё хочу сказать с полной ответственностью, прожив 21 день в больнице, что обстановка там ..просто домашняя какая-то, тёплая, искренняя ...всё время чувствуешь заботу и внимание!!! |
|
||||
|
||||
Мимоза, да ладно тебе)) может док надосуге почитает... ему же будет приятен наш хор сладкоголосый :d:d. Пусть слушает, сил набирается и оперирует в две смены
|
|
||||
|
||||
Кстати, хочу добавиь к вышевысказанному посту, Lila:
1)Действительно нечего портить свою красиву. грудь, только из-за размера, я понимаю если размер -0, или форма обвисла как у меня или грудь после родов или недай Бог после рака, но свою красоту на силикон менять.. нет...тут как раз этика хирурга нужна, т.е. уметь отказать и не польстится на денюжку. 2)Коментарий по поводу "Мужского Журнала", :dя ему тоже про Памеллу Андерсон намекнула, а он также плечем повел и сказал:-"Вы в близи ее грудь видели? И потом у нее вся ценность в груди, а у Вас в чем?" понятное дело в другом))))))))) Так что отказы хирургов я считаю во-благо, если эти отказы мотивированны эстетикой, а не неумением или нежеланием возится. |
|
||||
|
||||
Девушки, спокойствие, только спокойствие. При всей справедливости не надо забывать о том, что один и тот же человек может производить разное впечатление на окружающих и по-разному с ними общаться. Люди - существа многогранные. Поэтому разные мнения имеют место быть.
|
|
||||
|
||||
Похоже мы спугнули Муху 08. Правда мы не хотели.
Sample, айда в общую тему по пластике груди, покажите хоть что имеете ;) Девочки, а вы представляете, меня в больнице при поступлении в 12 часов ночи напоили горячим чаем и накормили , потому что в тот день я только завтракала и у меня было мало сил. а ещё А.Л. и А.В. приехали в субботу вдвоем, чтобы осмотреть девочку и меня и принять решение отпускать домой или нет. А как они оба меня утешали, когда я разрыдалась и разоралась при снятии пластырей 8)) как мне было больно, как супер эпиляция.... так наверное у него никто не кричал. Но утешили и дали посматреть :d Кстати, я каждый день вспоминаю о позитиве полученном от всех там, меня так и подмывает улыбаться во все зубы :d |
|
||||
|
||||
Да, точно, вспомнила момент. Когда я еще не была на консе у Ищенко и только собиралась к нему, меня одна девочка очень сильно отговаривала. Говорила, что он произвел на нее впечатление очень "хитренького" - прямо так и выразилась Так что все воспринимают по разному.
|
|
||||
|
||||
Хитренький - это хорошо . На мой взгляд, это был бы комплимент, а ты чуть не отказалась . И потом хитренькие в основном все очень умные :dur: 8)).
|
|
||||
|
||||
Лишь бы профессионалом был хирург и проблем с бесплатной коррекцией не возникало, а уж какой он по характеру - его личное дело.
|
|
||||
|
||||
я тоже не могу сказать, что влюбилась в него после консультации. он не очень многословен и говорил только по делу. я бы сказал, что он слишком суховат.
меня это не смущает. важнее результаты, которые я смогла оценить на этом сайте. особенно результат Любаньки меня просто потряс. эээм, забыла добавить, что только планирую операцию и ваши положительный отзывы о нем, как о специалисте меня утвердили в моем выборе |
|
||||
|
||||
А я вот сухости не заметила.Классный в общении и поржать может!:dИ думаю,что всех он помнит.Меня уж точно,так доканывать умею только я .
|
|
||||
|
||||
да как все хитренькие :dur: он автоматически копирует поведение пациента. Ты сухая - он сухой... Я на консультации не к месту смеялась (невры, наверное :d), мне отвечали тем, что тоже улыбались... правда, к месту . Мимикрирует ).... хитренький! :mad0:
Характер, конечно, личное дело каждого ))).... но в такой профессии как врач он ой как важен для пациентов)) |
|
||||
|
||||
lila, если получится то, что я наметила, а именно операция моей мечты, то мне не важен его характер) главное, чтобы руки у него были золотые
|
|
||||
|
||||
хахаххх, а я думаю чего это он такой стеснительный:d Реально, смущался и стеснялся на консе... во всяком случае, мне так показалось.. а это он оказывается меня копировал8)) надо взять на вооружение
|
|
||||
|
||||
pipe dream, да это только так кажется, что характер совсем не важен))) Душа пациенток тонка... она почти из воска, доверчива, мягка, наивна как березка)))
Ну иногда может и надо доктору цикнуть, если пациентка балуется ))), а все остальное время ласковее с нами надо... еще ласковее . Только тогда нам совсем хорошо. Ну а мастерство само-собой - это обязательная программа! )))) |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос.
Я видела замечательные результаты СМАСа в исполнении доктора Ищенко, но мне вроде бы еще рано... А он делает эндо? Во всей теме ни разу не упомянуто и на его сайте тоже ни словечка... |