Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да просто им психологически тяжело на проекте. Скучновато. Отсюда и желание поесть. Я когда скачу весь день по делам, о еде могу почти весь день не вспоминать, а вечером так устать, что уже не до ужина. А если сижу весь день дома (пусть даже и работаю с утра до вечера), все равно на кухню постоянно хожу.
|
|
||||
|
||||
А чем они там занимались кроме фитнеса? Слонялись все дни из угла в угол? Хотя реабилитацию после операций и сложно назвать "слонялись", но мозг должен работать. Какую работу для мозга им предлагали?
Согласна, что когда весь день в делах, кушать и некогда. а часто и не хочется. |
|
||||
|
||||
В продолжение о Малахове, обсуждение которого началось в "Комментах."А мне он в "простом" общении совершенно не понравился. Какой-то он неискренний, как шоу ведет - ни поржал, ни пошутил, говорит несвязно, фразами на камеру, это "эээканье" его вапще выводит. Когда фотку ее посмотрел, реакция: "Да, то что я вижу на фотографии и то что я вижу сейчас, это, это, это, это просто..." Нет чтобы как все обычные люди среагировать, типа, "Ну нифига себе! Вот это да! Вау! Я валяюсь" ну и т.п. Прям меня это еще более отдалило от симпатии к нему.. А уши его меня поразили своим размером и формой.У меня конечно тоже локаторы не дай бог :D , но его форма меня неприятно удивила, некрасивые уши. Хорошо, что он их прячет под волосами.
|
|
||||
|
||||
Какая ты внимательная Уши заметила, я внимания не обратила почему -to. Ничего странного в его реакции я не увидела, так как он ,именно, вел шоу в эти пару минут. Они не знакомы, симпатии у него, как у мужчины, она , видимо, не вызвала, поэтому что можно было еще ожидать? Конечно, если он претендует на звание "профи", мог бы вести себя и по другому. Но ОНО ЕМУ НАДО?
Я тоже довольно сдержанно себя веду всегда, пока плохо знакома с человеком, очень часто отделываюсь Общими фразами, и минимумом эмоций. Хотя, я довольно общительная, и запросто иду на контакт с людьми А если меня чел НИЧЕМ НЕ ЗАЦЕПИЛ, могу быть сухарем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая ты внимательная . Я на его уши внимания совсем не обратила, но когда прочла твой коммент, вспомнила то, что часто его вижу с длинными, закрывающими уши волосами ;) |
|
||||
|
||||
Цеплять-то цепляет, только не в положительном смысле. Создается ощущение нехватки словарного запаса в минуты необходимости. А так как ввиду его работы такая необходимость возникает довольно часто, то "эээканье" не просто цепляет, но и царапает и рвет
|
|
||||
|
||||
А ему все равно "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"- его жизненное кредо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну понятное дело, что все равно - невозможно нравиться всем, да и необходимости нет. Просто МНЕ это не нравится, на МОЙ взгляд ему не помешало бы к быстрой речи прибавить быстрый подбор слов или сменить темп. :D
|
|
||||
|
||||
Зато у него очень сексуальный живот и вообще торс неплохой Где-то видела в инете фотки. В какой-то желтой газете :mrgreen
ВОТ ТУТ у него такие сексуальные косточки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А давайте создадим новую тему форума что-то типа "Пусть говорят о Малахове", "Большие уши Малахова", "ЭЭЭЭЭЭ... Малахов" и т.д.
|
|
||||
|
||||
да, был его торс в последнем Мини, в качестве подарка нам женщинам, к восьмому марта
не люблю Малахова, его шоу стали совершенно омерзительными, да и вести он их не умеет, постоянно все орут, друг друга перекрикивают и т д. Вообще не смотрю сейчас, Пять вечеров нравились больше. Во встрече с этой девушкой он мне тоже не показался особенно сердечным, так отбарабанил свое и пошел... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Уже лучше
Цитата:
и про парня.. и про письма... и про встречу с ним после проекта.. .... и ушла, с грандиозным скандалом, из-за этого за неделю перед окончанием проекта! |
|
||||
|
||||
Вот с этого места поподробнее,пжлста. Скандал из-за того , что наврала про бойфренда? А почему все так уверены что наврала то? В наше время подобные романы-не редкость, интернет к этому располагает.
|
|
||||
|
||||
Re: Уже лучше
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно расскажу подробней, но не сейчас, рассказ будет долгий и подробный... и надеюсь, что интересный..... :dur: А пока убегаю.. Извините... Дела. Всего самого хорошего Ваша Цапля |