Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
может на 4 перенесем?)
|
|
||||
|
||||
Я тоже наслышана про эти булочки, но сама не пробовала)))
и присоединилась бы к вам, с удовольствием, но будний день((( никак, совсем никак |
|
||||
|
||||
Как же рано все-таки! Рабочий день.
Буду стараться, к 17:00 должна успеть. Завтра точно скажу, сейчас ничего не могу спланировать без физиотерапевта - нужно переносить процедуры с 16:30 на другое время. Завтра отпишусь. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, подходить можно и позднее, сделали пораньше для " гостей города"
|
|
||||
|
||||
Постараюсь быть. Смогу не раньше 17.00. И увы ненадолго.
|
|
||||
|
||||
Пишу по поручению @АленушкаС @Перепелка.ру, @Kaira, @tassana, @Котько, @ЛарисаС, @ВераКо, @Виктория-Ника.
Наша встреча состоится 03 Марта в 16-00 в Токио Сити у метро Маяковская, адрес Невский проспект д.71. Приглашаем желающих и всегда открыты к общению! @Gals, @Frozen-Girl @Valery @N@t@ly @Vitaminchik @Dazzlig @Татьяна07, @Диди. Если кого то забыла отпишитесь, пожалуйста. Необходимо знать количество человек заранее. |
|
||||
|
||||
Питерские встречи, или в кругу друзей!
@beautyred, я писала что приду. А что место поменяли ?- так заварными булочками заманивали...
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, булочки не все хотят просто. И ещё желающих присоединиться много в Ферму за стол посадят максимум 12 чел,спасибо, что отписалась, ты придёшь?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию. Постараюсь быть.
|
|
||||
|
||||
У меня завтра съёмка для 1 канала, буду как закончим после 17-18 примерно, не теряйте меня, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, напоминаю, что с вас фото завтра!)
|
|
||||
|
||||
Я завтра буду на встрече)
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, просто не встретила хорошего фотографа)) У меня самые удачные фото, которые девчонки-модели делают, а так меня тоже камера не любит. Но главное, что фото с этих встреч передают атмосферу! Позитив через экран даже)
|
|
||||
|
||||
Девочки, пароль для поиска стола " Встреча одноклассниц" @Natana, очень надеюсь,что ты зайдешь в тему и увидишь время и место встречи, личка у тебя закрыта
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет, меня срочно отправили в Пушкин по работе, не успею, очень-очень обидно!!! К доку в конце марта, отпишусь! Хорошо вам отдохнуть!
|