Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо с удовольствием "иду за вами" дальше... Очень интересно!
X-rain, мне уже 38лет и антивозрастные средства меня очень интересуют, но не так, как ужасная пигментация! Я с Кавказа (соседка Сабиши) и провожу там лето..., а зиму провожу в Дубаях.... Кожа белая и солнце меня "достало"!!! Немного "трушу" попробовать Nu-Derm, но УЖЕ ЗРЕЮ! |
|
||||
|
||||
подскажите где этот салон в челябинске находится
|
|
||||
|
||||
X-RAIN, подскажите, пожалуйста, что приобрести к системе Обаджи СРХ, чтобы свести к "минимому" камедогенный эффект лечения пигментации. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
девчонки подскажите,не знаю с чего начать,у меня очень сильный пимент на лице,щеки,область под носом,лоб немного,очень сильно бросается в глаза,началось с того,что я долгое время пробыла на солнце в очках непонятной фирмы и там,где заканчивается оправа появилась маленькое потемнение и вот за 5 лет это разраслось ужас как,вот не знаю,что делать.что посоветуете?2 мес назад родила и еще прибавилось к этому....
|
|
||||
|
||||
tatyS, пока кормите грудью, можно только легкие пилинги и защиту от солнца посерьезней. На фоне беременности может вылезать дополнительно гормональная пигментация (вы как раз об этом написали), так что подождите немного. Если будет долго не проходить, то после окончания кормления что-то посерьезней можно будет предпринять.
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP ,спасибо за информацию......может и в пилингах пока нет смысла? подождать до сл лета,а летом незя,значит сл осенью...зимой.....
|
|
||||
|
||||
Гарби, чуть выше я как раз об этом писала:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...644#post656644 |
|
||||
|
||||
Спасибо, X-Rain, но кожа у меня сухая, я постоянно колю IAL, но есть "черные точки" - вдруг побочки... Я думала посидеть на СРХ, но для спокойствия прикупить что-то от прыщей (точечно), может из других линий.... Ланолип, кажется, напугала......
X-Rain, а что, по вашему мнению, вызывает появление камедонов в СРХ? Ночной крем? Мне, как обладательницы сухой кожи, слово"крем" - ласкает слух больше, чем "лосьон", "КЛЕАР".... умираю от чувства стянутости...... А может у меня и не будет побочки!? Может зря волнуюсь? Непомню, а у Мусеньки появлялись воспаления??? Не у всех же так? Но спокойней как то все предугадать, хотя и понимаю, что это почти невозможно. С ув. |
|
||||
|
||||
Спасибо, начну на следующей неделе.... "дневники" нужны?
|
|
||||
|
||||
ОК, в "добрый путь"!
|
|
||||
|
||||
Ездили на Черное море на 3 дня (я из Москвы). Мазюкалась защитным кремом с отбеливающим эффектом из серии Клиник, по "наводке" Ланалип. Пигментацию вывела раньше применением некоторых препаратов из Обаджи CPX, их и брала с собой на море. Слава богу пигментация опять не появилась.
|
|
||||
|
||||
Valeria, как ты меня успокоила! Я устала выводить пигментацию.... Завтра жду курьера с Обаджи СРХ и сразу начну! Обязательно сделаю фото и буду вести дневник... к системе заказала тритиноин (на случай камедогенности)... Кстати, для статистики, прыщи не полезли на СРХ? Может несколько советов "новичку"?....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Maggi, мне ссылочку давала Ланалип. Сити Блок с отбеливающим эффектом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|