Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делаю уже все около месяца т.е. с 3-х месяцев груди. Включая отжимания и тренажеры на грудь. бегаю тоже с этого срока уже в обычном спорт топике. но начинала с недели после ОП только ходила с подъемом по дорожке. в месяц начала пилатес и ноги. Руки на 2-й месяц- но это для тех, кто умеет работать изолировано на руки не подключая грудь. А все остальное после 3-х месяцев.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. =)
4 февраля оперировалась у Якимец В. Г. (Ментор 280 под мышцу, доступ из подмышки) Сегодня первый день дома, ползаю, кряхтя. И, конечно же, сразу полезла в форум - как там с физ. нагрузками? Настолько разные мнения... А между тем пытливый взор уже видит лишние кило и начинающие отвисать ягодицы и живот... Может, повторюсь, но скажите, когда можно начинать нагрузку на нижнюю часть? и еще - когда уже можно будет спать на боку? =( Пока сплю на спине. Последний раз редактировалось Катерина; 07.02.2008 в 11:44. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении |
|
||||
|
||||
me&mu
Я начала где-то через месяц-полтора спать на боку... Но это я со страху что-нибудь напортить, а вообще можно было бы и раньше. Есть девочки, и с третьего дня на боку спят. Смотри по своим ощущениям. |
|
||||
|
||||
malinka, спасибо за ответ =) А у тебя импланты под мышцей или под железой?
Боюсь я спать пока на боку - вдруг же импланты сместятся под мышку к утру? =) Месяц - так месяц, увы и ах. =) сегодня попыталась прогуляться - сразу же шаги отозвались болью и тяжестью в груди. Так что пока я полуинвалид - о фитнесе даже и думать рано. |
|
||||
|
||||
me&my, я стала спать на боку дня через четыре-пять, точно не помню. И у меня не столько грудь болела при поворачивании, сколько шов под мышкой. Когда ложишься на бок, подмышка ведь сжимается. Но я настолько не могу спать на спине, что мне было пофиг. А сместиться ничего не может, ты же в компрессионке, я надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Бланка, конечно я в компрессионке. =)))
А вот у меня под мышками не болит. Зато очень болит сама грудь. Болит и распирает. Распирает. Распирает. Сегодня ночью спала на боку. =) Стараюсь равномерно спать то не левом то на правом. =) А когда ты полностью вернулась к прежнему образу жизни? У меня со дня операции прошло 4 дня, которые показались вечностью. =) И такое ощущение, что никогда я не восстановлюсь... Терпение, только терпение? =) |
|
||||
|
||||
me&my
у меня под мышцу установка была (комбинированная), доступ по ареоле. Все эти "прекрасные" ощущения после маммо первые полтора месяца быстро забываются. Потерпи чуть чуть скоро и на животе и на боку и на голове сможешь. Я помню еще когда голову вытирала после мытья, тоже сильно в мышцу грудную отдавало8)) сейчас уже ничего подобного нет. (срок почти пол года) |
|
||||
|
||||
Малинка, спасибо =)))
Буду терпеть и ждать. =) Ведь гадости на пару месяцев от силы, а радости потом на годы. =) |
|
||||
|
||||
Korna
на обычном - думаю не сокро а в зале на велотренажере - по мере поступления сил после ОП. Думаю месяца полтора- два нормальный срок ТОЛЬКО для велосипеда. Но я не врач, этот момент лучше у хирурга уточнить |
|
||||
|
||||
Да? А почему? А это всегда так или только после ОП ? Мне казалось что наооборт очень подтягивает животик и талия в лучшей форме остается
|
|
||||
|
||||
Я вот насмотрелась на свой выпуклый живот после операции и сразу задумалась о правильном питании)))))
надо бы поделать какие нибудь обертывания, пока качать пресс нельзя говорили мне, что очень действенное - мед с маслом грейпфрута, но у меня на мед аллергия, придется что нибудь другое поискать |
|
||||
|
||||
а что через месяц уже можно??!!тогда я бегу... качать :dur:
my humps, Удача, девченки подскажите плизз как имно прямые качать чеб не ошибиться случайно и не накачать не те... Последний раз редактировалось Тата; 10.04.2008 в 20:36. Причина: Lelu, не цитируйте предыдущее сообщение!!! |
|
||||
|
||||
Lelu, это простые наши обыкновенные поднятия туловища к ногам (верхняя часть пресса) и наоборот поднятия ног к туловищу (нижняя часть). еще есть эффективное одно упражненице, но думаю нам всем его не скоро можно, вися на локтях поднимать ноги согнутые к туловищу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|