Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вероятно, она стремится распружиниться и отталкивает зубы друг от друга, упираясь в брекеты на соседних зубах. По логике. Что по правде - не знаю.
|
|
||||
|
||||
поразительная догадливость
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А длинную лигатуру вам ставили, соединяющую зубы или нет? а то, что не было пружин, так их ставят только 30% из проходящих лечение, все зависит, от исходного состояния зубных дуг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На сомом деле пациенты порой и не догадываются, о всех приспособлениях, которыми располагает современная ортодонтия, нарпимер мало кто знает, о риверсивных или лицевых ортодонтических дугах, и все из-за того, что их применение не носит массовый характер.
|
|
||||
|
||||
Это те дуги, которые выходят наружу как-бы?
|
|
||||
|
||||
Да лицевые именно такие.
|
|
||||
|
||||
А в каких случаях такие дуги ставят? По -моему, это ужасно
|
|
||||
|
||||
При некоторых видах патологий, когда врач считает, что зубной ряд не способен адекватно трансформироваться опираясь сам на себя. Поэтому упором выбирают лицо, эстетический эффект не радужный, но потом в процессе лечения, эти дуги меняются на обычные.
|
|
||||
|
||||
плюс это аппаратура используется для протезирования
|
|
||||
|
||||
Эти дуги для круглосуточной носки? А как же спать? Я видела, что такие чаще детям ставят.
|
|
||||
|
||||
Это вы американских фильмов насмотрелись про злобных ортодонтов, на самом деле спать нужно прямо в них и они не такие уж и страшные, их могут поставить например если, мезиальный прикус вызван слишком глубокой посадкой верхнего зубного ряда, вот его и перемещают вперед(могут еще и оперировать в особо тяжких случаях), но в России 80-90% это обладатели дистального прикуса, такая у нас распространенная патология, поэтому такое оборудование используется крайне редко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А дуга у вас стоит круглая или четырехугольная, или вам ваш ортодонт такие тайны не доверяет?
|
|
||||
|
||||
отваливаются прибамбасы
сегодня у меня утром было ужасающее пробуждение... мне снится сон, что у меня выпадает зуб... и я явно чувствую этот выпавший зуб на языке, отчего и просыпаюсь в холодном поту и понимаю, что на языке у меня действительно присутствует что-то твёрдое.... вподаю в ступор... боюсь вдохнуть.. а надо... и медленно так начинаю вытаскивать изо рта ТО, что лежит на язые....
это отвалилась железная хреновина, на которую цепляется дуга... мля... хоть зубы на месте... но теперь этот свободный край дуги постоянно впивается в язык и мешает говорить, потому как просто больно :susel: короче, у меня сегодня экстренное свидание с доктором.... |
|
||||
|
||||
Горгош, "тряхни" его заодно на предмет "платинового напыления", ладно? Пусть хоть какую-нибудь нводку даст, что это и с чем его едят! А то в инете инфы ваще нету!!!
|
|
||||
|
||||
а что не спим???
8 утра Москвы.... рановато...
Аннета, конечно я его тряхну! Потому как сама об этой платине постоянно размышляю! |
|
||||
|
||||
Горгош, а хрен его знает - чавой-то проснулась...
|
|
||||
|
||||
матерюсь............
очень сильно матерюсь!!!!!!! :susel: у меня культутрный шок
а матерюсь исключительно по одной причине: божественный не знает ЧТО ЕСТЬ платиновое покрытие!!!!!! :mad0: :mad0: :mad0: такого поворота я не ожидала и просто потеряла дар речи от того, что видя мою оху шую рожу, божественный выпалил: " ну это типа лак какой-то для зубов, просто косметика... турецкий или узбекский " мне легче НЕ стало... короче: о платиновом покрытии забываем и возвращаемся к теме виниров или просто ZOOM. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|