Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, а почему боишься впасть в депрессию после удаления? Мне вот тоже после операции стала нравиться маленькая грудь, даже такая, как у меня была)). И почему-то нет ощущения, что если удалю, я впаду в депрессию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на тему психологов . Психолог никогда не даст вам совет, никакого совета вы не получите. У психологов специальные практики которые помогают вам прежде всего раскрыться и лучше понять себя . Ни один психолог не скажет «Иди удаляй и полюби себя» или «Привыкнешь, все наладится». Общение совсем по-другому происходит и диалог строится без какого-либо субъективного мнения со стороны специалиста
|
|
||||
|
||||
@Ритусик, возможно вы правы. Но я вижу другие примеры. Например Лабковский тоже говорит , что не даю советов напрямую, но в тот же момент говорит такие выводы, которые подталкивают тебя принять именно то решение. Он же высказывает своё мнение о семье, о браке. У него есть чёрное и белое, никаких полутонов. Мы же идя к психологу слушаем « истину в последней инстанции». Но это лично мое мнение, девочки )
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, потому что мне не нравился мой ассиметричный исходник .. а на одномоментную подтяжку у меня сейчас денег нет. Да и не знаю есть ли вы этом смысл , если с мужем думаем в обозримом будущем о втором ребёнке . Все равно потом опять отвиснет
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, тогда наверно не стоит делать сейчас подтяжку,ткани сократятся,потом ребёнка родите,побудете с пышной грудью, а после думаю можно будет уже и сделать подтяжку) у меня вот после второго ГВ грудь увеличилась и была такая хорошенькая,только птозная.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, сегодня в 17:30 начинаем. Но я утром просыпаюсь с одной мыслью в голове. Раньше так любила поваляться в кровати или могла спать долго,пока ребёнок спит.А сейчас просыпаюсь и не могу дальше уснуть,одни мысли в голове.
А вы что решили с удалением? Поедете в Москву? И потом вы как думаете наблюдаться? Или у себя по месту будете? |
|
||||
|
||||
@ojoj, меня пока отпустило .... и мне так хорошо от этого состояния. Нет не скажу , что мне сейчас все нравится. Просто не хочу каких - то действий пока предпринимать . Деньги отложены на удаление . Если прижмёт удалю .
Если буду удалять , склоняюсь к Соколову. А я думаю после удаления сильного уж наблюдения и не надо , если без осложнений. Что толку , что у меня клиника , где я устанавливала под боком , когда я рожу своей врачихи видеть не могу)) всегда один ответ- все хорошо. Поэтому тут я поняла , что в своём , что в чужом городе не сильно ты кому- то и нужен) |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, хорошо,что отпустило. А я вот поняла для себя,что мне очень тяжело без очных осмотров,так как хочется чтоб посмотрели,пощупали и сказали все идёт хорошо. Я понимаю,что надо опираться на свои ощущения,но мне морально было бы легче.
Александр Анатольевич Соколов всегда со мной на связи это конечно успокаивает и всегда отвечает. Если вдруг что то рекомендует пройти узи или если что то по видео не нравится. |
|
||||
|
||||
@ojoj, у тебя что , Соколов хирург? Мы тут его конкретно обсуждали. Он удалял импланты женщине и снял видео с унизительными высказываниями около лежащей под наркозом пациентки, типа вот такую красоту хочет убрать и вот такие тряпочки остались, трогал их Небрежно когда это говорил
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, я не видела такого видео. Грудь красивая получилась к ней претензий нет,а вот состояние мое мне не нравится. Тут я думаю это выбор пациентки убирать или оставлять. Со стороны пластического хирурга наверно жалко всегда убирать импланты когда результат красивый. Главное,что результат после удаления будет тоже хороший и только на это надо опираться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ojoj, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это видео. Может он конечно очень хороший хирург, но хотелось бы чтобы удалял , старался сделать красиво, а тут видео, что нет у него в данном случае постарать и сделать
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, мне кажется это обычная практика,всегда доктор показывает как выглядит грудь и трогает ее руками перед операцией и после операции,что она например стала упругая или показал,что она теперь вот такая жиденькая,так чтоб пациенты понимали. А срок у девушки как у меня почти. Эх было бы хорошо показать девушку через полгода например как у неё сократилась грудь и пришла в форму.
|
|
||||
|
||||
Всем привет !
У меня третья неделя после удаления , через неделю уже увижу швы и снимаю бинт )))) Девочки, какое вы белье носили в месяц после удаления ? |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться.
Я ношу 70в. Как-то купила я кружевной лифчик. И он норм сидел ближе к месячным, когда грудь наливалась. Я частично из-за него на мамо пошла. Не хватало пол размера. Когда я сделала, понятное дело, щансов влезть в него не было. Мечта только удалилась)). Сейчас я его ношу и понимаю, что хватает мне объема. Чуть больше, уже режет край. Это зарисовка на тему человеческой глупости. Фото прилагаю. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|