Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, @Мама Тима, ой девочки я никогда красоткой не была ))) вообще никогда даже в молодости. Вряд ли можно как то это исправить кардинально. Но я очень очень буду стараться и мне очень приятно. Спасибо
@Леди на метле, напиши пожалуйста именно в аспекте восстановления. За тему спасибо. Когда -никогда все равно придется. Можно и без фото ))) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, уж не знаю, почему ты считаешь, что красоткой не была, я тебя сразу, ещё на отборочных, отметила. Очень ты красивая. И была, а будешь ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
@Наригорм,корочки ни в коем случае не отдирай, как уже девочки сказали. У меня очень долго было за левым ухом так,потом все сама потихоньку отваливалось,даже края не пришлось подрезать.
Наблюдаю за тобой в инсте - какая же ты миленькая,а пройдет реабилитация, так мужики головы сворачивать будут при виде тебя!! А мужу скажи,чтобы вовремя секса шапку тебе на голову натягивал - и уши целы и оргазм шикарный, полный комплект Ржу...не могу над его словами)))) |
|
||||
|
||||
@Титикака, Благодарю тебя !!! Прям шлю тебе лучи весны ! Так ты меня подбодряешь своими словами!
@Norma123, вот прям удержаться и не драть это самое сложное ! я стою иногда по 10 минут у зеркала и думаю -вот бы было как здорово отшкрябать все. Но я держусь. Обязательно мужу передам твои слова , ты сделала мой день !!!! |
|
||||
|
||||
День 18 после ОП. Исправляюсь! Сегодня только вспомнила что глаза то я и не показывала, ни разу крупно.
Вот насколько беспроблемно прошла эта часть операции, не беспокоило вообще ничего! Шьет Мария Владимировна мастерски как по мне. Под глазами синева, но я боюсь это моя личная особенность. Возможно потом какие- либо процедуры поделаю, а может и так все само пройдет |
|
||||
|
||||
@JOYCO, @Леди на метле, девочки спасибо большое ! Еще ни разу не красила, побаиваюсь. Очень хочу попробовать нарастить ресницы в лайт варианте каком-нибудь , последнии 3 года из за отечного века не могла себе это позволить- но это все после 1 месяца только.
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, у тебя такие ресницы красивые и чёрные - чуть коснись тушью и ещё более распахнутый взгляд будет!!! Даже наращивать не стоит!
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, прекрасный результат!))) И швы отличные! Для такого срока просто все супер.
Я пропустила начало истории, сама была только после операции. Зато умудрилась влезть с комментом, даже не поняв,что нахожусь в личной теме(( думала,что я в реабилитации после эндо пишу.. простите старушку-молодушку)) У Вас фигурка такая тоненькая с тремя-то детьми!)) Летом от себя с такой фигурой и молодой свежей мордашкой кайф поймаете на всю катушку!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это то же, по-сути, ламинирование, но типа с укрепляющим составом. Мне нравится. Я раньше постоянно делала, ресницы не портятся. И вид хороший. Не как у нарощенных, конечно, длина своя остается. Просто они подкрученные, подкрашенные и более плотной фактуры получаются. И лежат все в нужном направлении. Около 3-х тысяч стоит услуга.
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, блин выпадают. Девочки писали что после наркоза и швов ( на 3-4 неделе ) начинается волосопад. У меня пока в штатном режиме, но волосы у меня испорченные домашним окрашиванием в короновирус , и сами по себе тонкие и слабые, а вот ресницы жалко ( потом наверное буду пить витамины , но их опять же после 2 месяцев вроде ( но это еще не точно )
@Adel, спасибище !!! писать тут можно, все приветствуется. А киньте ссылку на Вашу тему ? я подпишусь. Я с телефона в основном пишу -у меня как то поисковик странно все ранжирует найти ничего не могу. Про фигуру -да жирновата я откровенно говоря для своего роста ( 1,59 у меня) в идеале мне бы 49 кг весить, а я сейчас 51 ,и это после операции. Я сбросила 2 кг , очень надеюсь удержать их. Со спортом у меня беда-бедища, я его не люблю. Хотя вот смотрю на себя в зеркало и думаю прикупить гантели и резинку. Тело явно просит ухода тоже ) @Титикака, спасибо большое за наводку ! Это мега информация ! Они не слипшиеся потом ? Я как то делала ламинирование -у меня вид заплаканных глаз был, обещали что распушатся , но нет -все 6 недель так и проходила. @Natajw, привет и спасибо как всегда ! что заходишь и поддерживаешь меня ! Девочки хотела пару слов написать про то как вышла на работу. Нам кажется что мы вполне себе красотки,и не заметно ничего -но у меня заметили. Даже охранник который выдает ключи от кабинетов - улыбнулся мне, чего обычно никогда не делает ))) Большинству невдомек -что с лицом -ботокс или пластика ) но то что были изменения -заметно. Думаю оптимально все же сидеть дома -3 недели , и выходить после этого срока , а еще лучше месяц если есть возможность . И главное : вот тут прям основной пока косяк для меня -сижу за рабочем местом по 1-2 без движения, потом выхожу гулять по коридору, и опять сажусь. Дома движения конечно больше в разы. И вот пришли опять отеки !Скула одна, челюсть очень сильно, шея. По кабинету сильно не походить -я не одна там. Селфи свои ежедневные я выкладываю в инстаграмм аккаунт акции (frau_ narigorm) |