Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, смотрится красиво, правда форма разная. А остальное меня устраивает. Складка стала меньше и в расслабленом состоянии не видна.
|
|
||||
|
||||
Красиво. Ну да, немало. И никаких следов вмятинки я лично не обнаружила
Разности формы тоже не уловила. |
|
||||
|
||||
Александра Цы очень красивая грудь, натурально выглядит и размерчик на мой взгляд очень пропорционален фигурке в целом. Уж совершенно точно не многовато! В самый раз!
|
|
||||
|
||||
Если я напрягаю мышцу, то вмятинка-складка появляется. Но в обычном состоянии она совсем не видна. Разница в форме на этом фото не видна - стою удачно. В целом, все не так уж плохо. К прыганью груди я привыкла и не обращаю на это внимания, да и тоже оно поменьше стало. Беспокоит только болезненность правой груди, особено соска.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, грудка стала более красивая! ты на встречу в феврале придешь?
|
|
||||
|
||||
Очень постараюсь на встрече быть.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,А не подскажите мне,как у Вас с чувствительностью сейчас?Я имею ввиду сосков!
|
|
||||
|
||||
Раньше к словам хирурга (хирургов) "НАДО ЖДАТЬ, ЭТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ" я относилась нууу..... в лучшем с лучае просто с раздражением.....
Наблюдая, что за 5 месяцев происходит с моей грудью...... Она за это время поменяла свой внешний вид Бог знает сколько раз!!! Сначала была ассиметрия. При чем довольно сильная.... Затем исчезла ассиметрия, грудь была просто шарами.... Стояли как вкопанные. Колом! Потом она стала мягче...Начала опускаться.... На более длительном сроке выровнялась.....Ассиметрия исчезла. да, у меня установка комбинированная. Александра Цы Хех, при напряжении грудной мышцы.... грудь так смешно разъезжается и принимает такую смешную форму. Лучше мужикам этого не показывать, короче |
|
||||
|
||||
Александра Цы,посмотрела фотку-замечательный нижний полюс.
Ну кто говорил,что при полной установке под мышцу невозможно нормально сформировать этот самый нижний у меня тоже нормальный нижний:dur: |
|
||||
|
||||
Полюс-то замечателный, только на разном уровне Но я не теряю надежды, вдруг еще опустится...;)
malinka, у меня тоже при напряжении она принимает смешную и ужасно не красивую форму. Приходится об этом помнить и без одежды особо не напрягаться Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.01.2008 в 18:54. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Александра Цы
По поводу формы и всего остального я уже просто упокоилась.... не может быть все идеально... Все равно где-нибудь что-нибудь..... Да фик с ним. Раньше у меня груди небыло совсем. А теперь есть! И хорошо. :dur: |
|
||||
|
||||
Ну, когда я раньше напрягала грудные мышцы, то форма груди у меня тоже менялась. Пока она была высоко, то и форма при напряжении была красивой. Но когда стала ниже и более "пустой",то и напрягаться стало не очень красиво. А теперь это более ярко видно Но собо париться по этому поводу я не собираюсь, ведь и живот мы иногда втягиваем, чтобы меньше казался, так можно и постараться не напрягать грудь в интимные моменты, хотя все рассчитать не возможно
|
|
||||
|
||||
АлександраЦы,может я,конечно не профи,но грудка очень красивая!Я тут мужу демонстрирую как это будет выглядеть после!Я правильно поняла,установка под мышцей?Толькот в этом случае не красиво.когда напрягаешь мышцы груди?
|
|
||||
|
||||
Когда сильно напрягаешь. Когда немного - она просто подпрыгивает, но это мало заметно. А при напряжении у меня грудь менялась и до ОП, просто она была меньше и это было не очень заметно.
|
|
||||
|
||||
Ксюша47
При установке под мышцу (или комбинированно) при напряжении грудной мышцы импланты немножко разъезжаются в стороны... Типа как видела может, мужчины с накачанной грудью могут ей (мышцами груди) шевелить? ВОт здесь примерно тоже самое. Это не страшно, просто забавно немного..... Но на самом деле это не бросается в глаза... даже в глубоком декольте... только ты знаешь об этом, поэтому замечаешь... |
|
||||
|
||||
малинка
Я очень хочу комбинированно!И доступ под мышкой!Быстрей бы уже,а то извела себя до ужаса!А к этим приколам,я думаю,можно привыкнуть и приспособиться.Я ничего страшного в этом не вижу. |