Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая хорошая компания собирается!) Жаль далеко, присоединилась бы.
|
|
||||
|
||||
Эхх.. И мне бы хотелось.. ( Я в Екатеринбурге буду в это время.
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, в этой теме, пожалуйста покажи ваши красивые фото)
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, я знаю) Но в смасе мы встречи не размещаем, можно там оставить ссылку на фото в этой теме, чтобы все полюбовались встречей в Челябинске.
|
|
||||
|
||||
Люблю фото из жизни) На правильных фото мы рассматриваем нюансы, а такие более реалистичны. Молодцы, что собрались! Вы по типажам все разные, но все очень клёвые девчонки)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибочки дорогая! Девочки в жизни намного красивее и интереснее чем на фото с форума, вот честно ! Я любовалась ! Ссылку не знаю как в общую тему кинуть, не понимаю как скопировать )
|
|
||||
|
||||
Нажимаешь на номер сообщения (в правом верхнем углу) и оно открывается в отдельном окне.
Да, все красотки нереальные, так приятно встретиться было, часа три сидели, время пролетело как 5 минут |
|
||||
|
||||
Я, как участник многих форумских встреч, подтверждаю, что в жизни все намного лучше)) И знаю, как такие встречи заряжают энергией и вообще, очень полезны.
|
|
||||
|
||||
С каким удовольствием я полюбовалась на ваши фотки! Девочки, какие же вы красивые все! Я в восхищении!!!
|
|
||||
|
||||
Красотки , ну ваще огонь!!! Секс в большом городе!))
|
|
||||
|
||||
Боже! какие красивыеее девчЁночки, как здорово, что все вы здесь сегодня собрались
я прямо залипла на фото |
|
||||
|
||||
@kolbi, @Майна, @Елена73, @Elen1402, спасибочки девочки!!! Такие встречи необходимы! Мы столько всего обсудили и любовались друг другом за вкусным обедом!
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, причём не каждой подруге расскажешь про ОП) Не все поймут, а кто-то и позавидует. А тут всё можно обсудить.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Оленька, мы и правда отлично посидели! Я все ещё смеюсь как официант подошла несколько раз с вопросом « вы выбрали меню?» а мы наболтаться не можем и нам не до еды )))) А ещё я в этот вечер успела к косметологу Марии, она отдала мне своё время ! Все отлично
|