Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я купила оземпик в Планете Здоровья за 7100, неделю назад.
Вчера был второй укол, и вроде да, аппетит уменьшился. Отмечала др, ела мало, и вино тоже не лезло. Ну и по ощущениям вроде худею, на весы вставать все еще страшно)) |
|
||||
|
||||
да, пробовала 2, не пошло-)
Это потому, что жир сам не уходит, а мышцы с собой прихватывает. Внутренняя поверхность бедер и крылья страдают в первую очередь, так как особо не нужны для жизненного процесса. Вот почему похудение рекомендуется совмещать со спортом, чтобы сократить потерю мышц. |
|
||||
|
||||
На меня перестал действовать Оземпик
У меня укол должен быть во вторник, доза 0,5. А в пятницу уже чувствую аппетит, вчера суббота, готова весь день кусочничать, сегодня воскресенье - обед пельмени!!!! На полдник шоколадка. Организму хоть бы хны, вкусно и ещё хочется. Тошноты нет. И это дурацкое свербящее чувство в голове: что там в холодильнике, магазинчике, доставочке, а этот рецептик бы попробовать ((( Думаю, если доза 0,5 - это неделя 7 дня и не хватает, можно, например, дозу 0,5 на каждые 5 дней Тогда на неделю 0,7 получится Пошла инструкцию изучать .... Ничего нет в инструкции про дозу 0,75 Про работу препарата: через 4-5 недель на одной дозе в организме будет эта доза (если понятно написала) Инструкция не про снижение веса...нет там такого, о чем мы тут обсуждаем Я поняла, в исследовании только дозы 0,5 и 1,0 Колоть раньше можно, но чтобы 3 дня прошло точно, и это для корректировки графика уколов Ладно, май ещё продержусь на 0,5, а дальше видно будет ... У нас самый дешевый синие-зелёный в Планете Здоровья за 7293 руб Разбег цен по городу до 8592 А красного до 11150 руб |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, рабочая дозировка-1 мг. Т е если некоторым работает0,5- то повезло)
А если не работает 0,5 - то НУЖНО повышать, чтоб эффект был. Кстати , в немецких статьях написано, что ощемпик для похудения эффективен в дощировках в 2 раза превышающих рекомендуемые для лечения диабета дозы.Пишут, что для снижения веса эффективно по исследованиям от 2 мг/неделя. Ну и для похудения в Европе пока не допущен. Интересно американские инструкции почитать( там же вроде он и для диабета, и для похудения) |
|
||||
|
||||
Испытала и я неприятные ощущения от переедания и алкоголя на оземпике.
Вчера на природе - шашлык, огурцы, помидоры, клубника и примерно бутылка просеко, все это часов за пять, шесть, без оземпика я бы считала, что ела и пила немного. Ночью ощущение что желудок лопнет, сама пошла рвоту вызывать, часа три очень было нехорошо. |
|
||||
|
||||
@Oleksii, боюсь я дозу 1,0
Резкий переход, по мне, с 0,5 на 1,0. Отзыв нашла в сети: « Напишу кратко: эффект есть, я похудела за 3 месяца на 15 кг, но, это были самые худшие дни в моей жизни! На дозе 1мг живот практически перестал принимать любую пищу. Попью воды и уже боль, в животе как камень, ничего есть не могу, от всего тошнило. Началась депрессия, я отщала внешне очень здорово, хотя лишний вес еще остался, но внешне торчали одни кости. Это ужасно...Из всей моей группы я одна была на дозе 1мг месяц, остальные не выдержали, у всех повылазили побочки, их перевели на 0,5мг. Меня с него вообще сняли, т.к. уже было совсем хреново. Прошел год, вес вернулся почти полностью обратно. Переедание нужно лечить комплексно: диета + психолог. » ... Сайт Оземпика Но бегло посмотрев, он не про снижение веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, попробуйте 0,75.
Коль мы всё равно экспериментируем тут Мне кажется это хороший вариант, когда 0,5 уже не работает, а 1 много/стремно/с побочками . Ну или вариант ещё на 0,5 посмотреть, как будет. Может все равно будет худеться.в любом случае ж съедаете ( не смотря на шоколадку и мысли о пельменях) меньше, чем раньше Мой муж на 1 мг больше месяца, отлично себя чувствует |
|
||||
|
||||
Ну когда только мне поплохеет на 15кг? Жру как ни в чем не бывало на 1 мл , хоть бы икнула. Разницы с 0.5 никакой
|
|
||||
|
||||
Я застряла на 56.700 с 64 кг, сахар понизился. Сдала анализы, липаза естествено в два раза выше нормы, в остальном все в порядке. Хотелось бы дойти 55кг,но наверное надо остановится, на 0.5 мне комфортно, жора нет,но в удовольствие себе не отказываю, просто входит меньшее количество , алкоголь вобще не хочется, но пъю, не привыкну ещё к тому ,что глаза хотят ,рука тянется ,а не влезает. Морально пока не перестроилась, но думаю это основное к чему надо стремится, а оземпик в помощь.
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, у нас по телевизору показывают рекламу оземпик и говорят - это не лекарство для похудения. Тогда вообще неизвестно, для чего оно. Потому что они так же говорят, что это не лекарство для диабетиков 2 типа.
|
|
||||
|
||||
Пока неделя. Но я смотрю хорошо худеют только те, у кого тошнота, головокружения и прочие побочки. Я все три препарата хорошо переношу , но и не худею .
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, сыкотно что-то с 0,75 экспериментировать.
Вечером вчера ничего не ела и не хотела. Утром сегодня кое как перекусила лёгкое, примерно на 115 ккал. И сыта. Есть то приятное чувство сытого полного желудка, когда не отвлекаешься на еду. Может пока это временно у меня с 0,5? Я в субботу небольшую физическую нагрузку попробовала, мышцы до сих пор ноют. Плохо, что препарат ещё так плохо изучен по дозам По сути, мы ещё сами тут группа подопытных |
|
||||
|
||||
пережила я сб... и правда было тяжело... но тошнило меньше.
и даже смогла пару кусочков съесть))) и 2 бутылочки пива за 9 часов. уф... прям... для себя сделала вывод, что начинать надо в понедельник. что в выходные наслаждаться жизнь. вечером встану на весы... |
|
||||
|
||||
@LUCA, нет ттт.. тошнота ушла сейчас норм состояние а вес идет вниз. на 0.5. интересно почему не срабатывает, надо претензию производителю отправлять! )
|
|
||||
|
||||
вот не могу решить поставить сегодня укол. со среды прошло 5 дней. или ждать еще неделю ... и какую дозу?! девочки что посоветуете?
+ я допиваю еще голдлайн плюс |
|
||||
|
||||
@Selia, а для чего говорят?)
В инстукции- диабет Похудение это в Америке , в Европе пока исследования или оффлейбл эффект применяют @Золотое_платье, тогда пока 0,5 @LUCA, может ещё не сработал полностью. У мужа на 2й неделе начал аппетит на 1 мг хорошо снижаться и вес уходить, тошноты у него не былр |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, попробуй на 0.5 перетерпеть все-таки посмотри.
если 0.5 неделю не тянет, может через 5-6 дней колоть с интервалом? я так делаю. но сейчас третий по 0.5 уже как-то стабилизировалось. и не тошнит и на неделю хватает. прям человек с препаратом становишься - и удовольствие есть от еды но не пасешься у холодильника. переехала на дачу, тут мои старые шмотки лежат 52-54 рамера c прошлого лета. омг! хоспади этот бегемот была я? вот что делать со шмотками? там elena miro база вся, классика, жаль чет выкидывать то! с одной стороны хранить это типа себя программировать с другой это будет уже 3ий раз когда я выкидываю шмотье полностью (то большее то меньшее). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|