Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрусь, а круглые или анатомы? По-моему 2-й вариант лучше..
Мариш, у тебя 3 месяца? Грудь-то сильно изменилась? Фотки буш показывать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо!За поддержку! Грудь конечно изменилась...фотки сегодня отошлю Катерине ;) Там и будете оценивать и оставлять коменты,но у меня просьба к Вам если,что не особо,пожалуйста не стистняйтесь высказывайтесь,мне критика очень тоже полезна Приму всё как есть Но убедительная просьба не обманывать меня ради того,чтоб успокоить... :dur:
|
|
||||
|
||||
Так, буду - ка я лучше здесь, а то на "поделитесь опытом - 2" меня совсем зашпыняли, эту тему там, по - моему, надо бы уже переделать в "Для тех, кому много". Я вот собираюсь сразу делать 350 сс приблизительно. Даже больше хочется, но и не 400, было бы у ментор что - то типа 380...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: я, к сожалению, не очень понимаю, зачем терпеть столько ради того, чтоб "никто вдруг не подошел и не спросил..." Да большая грудь - ЭТО супер. Всегда так было, есть и будет, какой бы стройной фигура не была!!! |
|
||||
|
||||
Какое счастье встретить единомышленницу :D Я поставила 325сс, не стала спорить с хирургом, что сразу много не стоит делать, в результате еще и года не прошло переделываю на 450сс. Сегодня была у Блохина. 450сс ширина 13,2, средний профиль(4,7см). Не могу сказать, что грудь прям маленькая, но при моем росте (177) побольше все-таки лучше. Рада а грудь при узких бедрах воще секси. Так,что не сомневайся :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рада- мне кажется, что увеличивать грудь с 0 до 1го размера - право обладательницы таковой груди. Я тебя уверяю, что есть люди которые не понимают принципа "чем больше грудь, тем лучше" - есть разные типажи людей, есть разные мужчины, есть разные вкусы - вот и все. И поверь, можно быть секси не только с пятым размером. |
|
||||
|
||||
Нет, почему же - на форуме пусть критикуют, если Мариша просит. Но не под фото.
|
|
||||
|
||||
Так и я о том же - а то как накоментируют под фото :dur: на форуме никого не останется :susel:
|
|
||||
|
||||
Сушик, про 5 номер это в мой огород? :D Так Рада вроде говорила о 3 :D Я никого не агитирую на номера больше среднего, просто действительно трешка самый распостраненный размер получающийся после маммо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это мой вкус, мое мнение, :mad0: я им дорожу больше всего и менять не собираюсь ни в коем случае. Так что не нужно стараться и камушки метать. :D
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Цитата:
Но вкусы у всех свои, если женщина при 0 мечтала о 1 и получила, что хотела - мои ей поздравления |
|
||||
|
||||
Рада Разве я чем-то обидела твой вкус? Или пыталась его изменить? О чем ты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рада, ты по делу скажешь что-нибудь :susel: ? На консультациях была? У кого? Что тебе предлагают и с чем ты соглашаешься? Интересно ведь! ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки!У меня шок я растроилась,у меня прапажа!!!! моего 4-го размера! Сегодня одела бельё тонкое,которое носила 2-3 недели назад оно на мне просто облегает грудь,то есть что я в нём,что без него!не стало верха...грудь уменьшилась!Сейчас максимум 3,5!Было объём груди93,а сейчас 90!приплыли...хотя что я тут разнылась врач мне и обещал полный третий,минимум 2,5....Но я так привыкла...и бельё теперь куда....дорогое... Франция
Рада ставь не меньше 400сс!я так вообще хочу минимум 450 теперь!Так тяжело терять,то что было...видно я похудела...,но как мне быть?,что всегда ходить толстой... !?:mad0:Так обидно,прям до слёз...наверно у кого сейчас меньше,чем у меня, могут не понять меня,но я же в "нашей теме " поэтому решила поделиться своей печалью... Катруся,как я тебя понимаю!!!Блин так не охота к паролону возвращаться,я имею ввиду с подушками! :mad0: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мариша, я жду только чтоб "критические дни" прошили и ложится буду - 450сс, круглые 13,4см на профиль 4,7, по ареоле. Чего получится не знаю. Блохин говорит будешь рюмки на столе сбивать. Хотела больше ставить, но по трезвом размышлении не рискнула. Причем подходящий размер выискала только у евросиликона, в макгане все или плоские или узкие.Белье у меня все-равно так D и останется я надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Ой, а можно и я к вам? Столько времени читаю, а сознаться, что я в рядах тех кому мало, стесняюсь.. :D Короче, ставлю Silimed с овальной базой 13,5 и проекцией 5,7 А кубов будет аж 480!!! Думаю уж вы то меня поддержите? :mad0:
|
|
||||
|
||||
Мариша! Ну ты че? С отеком бюзиков нахапала, а теперь плачешь? Паролочику туда, паролончику!
У меня 2 месяца, а за лифчиком идти нет никакого желания Я какя-то бракованная? Мерила один Волфордовский, так мне продавец - 80В примерьте! - я на нее презрительно посмотрела, а померяла - как раз! Вот черт... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|