Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в этих эндо, смас еще не совсем разобралась, новичок я на сайте. Но если эндо это более щадящий метод и его тоже делают на низ лица, то смас вообще рассматривать не буду, Гурьянов мне сказал, что незаметные шрамы от смас будут за ухом, то есть на лицевой стороне ничего не будет даже. Вобщем ну его, этот смас. Обойдусь пока! лучше и Биша поберегу для эндо в будущем.
|
|
||||
|
||||
Джиа, ну как, схуднули щечки?
|
|
||||
|
||||
Чайка,пока еще отекДа еще 2 синяка появилосьЖдемсс!!!
|
|
||||
|
||||
Тоже сходила к Гурьянову, произвел очень позитивное впечатление, пощупал щеки, сказал удалять есть чего - комки огромные! Порекомендовал вдобавок липо нижней части лица (ниже комков, т.е в районе нижних зубов) и тоже ... СМАС! Объяснил это тем, что мышцы после удаления жира обвиснут, несмотря на хороший тургор кожи...
То, что жирка в щеках у меня всегда в избытке - это факт)) Даже при моем весе 50 кг на 167 см росту. но вот на смас я моральо не готова в 32 года, хотя брыльки из-за тяжести щек уже намечаются ) Интересно, а можно их (эти нижние мышцы) подтянуть с помощью эндо? Да и в чем собственно разница между эндо и смас: то что эндо делают через проколы, а при смас разрезы и отслойку кожы? Просвятите плиз, если я не правльно понимаю |
|
||||
|
||||
Это тема про комки Биша, так что про СМАС и эндо - не здесь. Скажу только6 что эндо с нижней третью лица не работает. Может лучше сперва сделать удаление комков и липо, относить повязку по полной (некоторые хирурги с целью подтяжки лица после липо лица советуют носить повязку до двух месяцев), а там уже смотреть?
|
|
||||
|
||||
Катерина, извиняюсь за off-top и спасибо за совет (склонна доверять более опытным людям
Я вот тоже к тому же выводу пришла: не спешить и делать все поэтапно. Может для начала вообще ограничиться только комками. Я еще у Ры спросила его мнение (косультировалась по рино и заодно про комки с липо поинтересовалась), и АВ мне сказал, что весь этот жир можно убрать с помощью мезо и ничего не оперировать. Я уже даже запуталась.. А интересно, кто-нибудь из форумчан у Рыбакина Биша удалял? |
|
||||
|
||||
Ой, Jane19! Неужели Ры так сказал?!! А какое же мезо нужно делать?
|
|
||||
|
||||
Ры сказал, что есть препараты, кот. прекрасно убирают жировую ткань и оказывают лифтинговый эффект. И что в моем возрасте они еще могут подействовать, а уже в более зрелом, когда тургор слабый - только ОП. Я перезвонила Гурьянову, поинтересовалась его мнением по поводу мезо (не ссылаясь на первоисточник есстено), он против, типа "деньги на ветер, еффект сомнительный и недолгосрочный"... Я, наверно, удалю только комки, а потом уже буду думать про нижнюю часть.
Ой, щас Катерина меня опять наругает за офтоп (но так сложно разделить эту комплексную проблему хомячьего круглого лица ) |
|
||||
|
||||
Да, тяжело хомякам на свете ) Но больго уж отек меня пугает после биша....
|
|
||||
|
||||
Чайка, а я так поняла, что если ограничиться только Биша, то отек минимальный (в сравнении с липо и смас и т.п.) Гурьянов грит через 4-5 дней можно выйти на работу и никто не обратит внимания, т.к. синяков вообще нет. И плюс: делают под местой анастезией с премедикацией - не надо лишний раз травмировать здоровье общим наркозом! "Похудательный" еффект, конешно, будет не сразу. Вначале может еще щекастей буш выглядеть)
Джиа, а как у вас дела? Отек не уменьшился? И на сколько он заметен окружающим, кот. не в курсе? |
|
||||
|
||||
Сегодня отек уже меньшетолько 2 синяка с двух сторон))))Я думаю что никакой мезо не удалишь- то что оттуда достают там реальные комьякак молочная железа
|
|
||||
|
||||
Про эффективное с точки зрения удаления жира мезо можно почитать в разделе Косметологии, тема про Дермастабилон.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерин! Пойду читать
|
|
||||
|
||||
девочки, записалась на конс. к Сафоновой по поводу удаления Биша. Скажите, никто у нее не делал случайно?.. Боюсь я за этот тройной нерв.... Но у меня скулы очень полные, даже если я сама худая...не худеют они и всё тут. Уже не знаю, что и делать.
|
|
||||
|
||||
Почитала Ваши посты. Схожу- ка я заодно в эту субботу к Гурьянову на счет губ и заодно комков!! Все таки у Сафоновой стоит 35, а тут меньше...
|
|
||||
|
||||
анастасия,мне Гурьянов очень понраХотя говорят что Сафонова тоже спец-но у нее в 2 раза дорожеО результатах-пока не могу сказать что лицо значительно схуднулоно с другой стороны Г. сказал результат не сразу будет виден а где-то через месяц
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже думаю, что отек спадает долго (не в тему НО после липо на животе я ходила как мяч месяц!!!!). У Сафоновой вроде вчера озвучили 35..
|
|
||||
|
||||
Джиа, а вы какие-нибудь изменения в мимике лица замечаете? Или может быть еще в чем-нибудь, кроме запланированного изменения размера щек?
|
|
||||
|
||||
Мимика не изменилась,единственное не могу рот широко открывать:dтам мышца еще не сраслась еще:d:d:d
Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.11.2008 в 11:14. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Девочки, я конечно понимаю, что у всех эти комки по-разному расположены, их может и совсем не быть...но все же очень хочется понять, хоть примерно, с чем имеем дело...посмотрите на прикрепленное фото, как по вашему, в какой зоне они примерно находятся?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|