Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, Оленька, привет. Ну ты и красотка, а я все забываю сфоткать свой результат, у меня тоже год прошёл после операции, и кстати у меня так же частично чувствительность ниже шва не вернулась. И так же как и у тебя чувствуется натяжение когда прямо лежу. Похоже меня так же доктор натянул по самое нехочу )))
|
|
||||
|
||||
Шевченки,всем привет) Принимайте в свом ряды.4.10 сделала липоабдоминопластику.сегодня выписали. Спасибо к верится,что я все таки решилась .Фух))
@Lvitza, красота получилась,поздравляю!что же было во вторник?как сейчас самочувствие?
|
||||
|
||||
Вот мои До
|
||||
|
||||
Светикбагирова, во вторник пропали, поругали,что мало совсем ела, поклялась,что постаюсь много есть, а есть то и не хочется,совсем прямо,вот 4неделя пошла, а есть никак,заставляю себя, грантный сок прекратила,начала болеть поджелудоч,а я его тааак люблю, гематоген тоже не пошел,кишечнику не нравится он очень, осталось есть говядину вареную, паштет взяла печеночный, иногда куриный бульон, старпюсь хоть на этом держаться, а сегодня вот на перевязке блокату сделал мне док, воспаление в поясничном отделе,из- за него жутко болела нога левая, вот, вечерком даже немножко погуляла, уколы,мазь и таблетки мне АГ выпимал, вся в надежде уже,чо вычухаюсь, а живот меня радует,хоть много жидкости вновь откачали,во, понаписала я
Как же я порадовалась,что получилось попасть к Локтионову, и рядом,что важно, и еще и нейрохирург, взял и сам укол сделал,знает чем помочь |
|
||||
|
||||
@li55ki, привет моя хорошая! Ты глаза сделала ?))) С фото понимаю , ибо не смотря на мелкие недочеты привыкла ко всему и тоже уже и не смотрю на него и не фоткаю. Но твой всё еще надеюсь увидеть и глаза)))
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, поздравляю ! А я к нему в понедельник . Жду ваших впечатлений и отзыв )
|
|
||||
|
||||
@Tatat, Спасибо) Впечатления хорошие,если молчать и он молчком,а если задавать вопросы он и по разговорчивей становится и медсестра операционная Наталья хорошая ,хмурая не много ,но мне удалось и ее разболтать))Все четко,все назначение выполняют вовремя,первые сутки капельницы ,бутылок 5 прокапали разных,уколы в в/в катетер,мочевой катетер стоит до следующего утра, потом снимают ,завтракаете и холит велят. Дренаж стоит до дня выписки.У меня отеки были сильные,руки как бобышки отекли,сегодня 4 день ,с рук сошли отеки.Вот первая ночь дома прошла вполне хорошо,обезболивающее не пила,боли только от липосакции и то при движении.Мажу лиотоном,пью лимфомиозт,антибиотик и диазолин,
@Lvitza, мне тоже есть не особо хочется ,по дому передвигаюсь нормально.сегодня в планах супчик деткам сварить) а тебя когда на первую перевязку позвал АГ?
|
||||
|
||||
@OlgaTal, привет красотка, глаза буду делать на следующей неделе в четверг, так что фото выложу в теме блефаропластика. Как сделаю сразу напишу))
|
|
||||
|
||||
По своему опыту скажу, что даже через год чувствительность продолжит восстанавливаться .
|
||||
|
||||
Светикбагирова, прямо через неделю на перевязку,Полина пишет по ватсап предлагает день и время, а ты уже смотришь,подходит тебе или нет, я вчера была на перевязке и блокаду мне поставили, воспаление в позвоночнике,потому и болела нога
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Спасибо за инфу! Скажите , а вы живот делали ? Почему руки отекают? Или делали маммо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, когда можно спать на боку? Опи делала 6 сентября, то есть месяц прошёл. Бандаж с меня сняли, тот который на липучке, одели компрессионное белье.. И ещё.. Когда можно в жизнь интим вернуть?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет через 2 недели операция , а я простыла температура 37.5 ,слабость и лёгкий кашель. Можно ли пить проьивосполительные и что посоветуете чтоб прийти в себя
|
|
||||
|
||||
@HappyFox, я в первую же ночь на полубока поворачивалась. Мне даже посоветовали, что бы жидкость в дренажи лучше стекала. Да и спать долго на спине не могу. Дома в куче подушек спала полубоком. Мне было так легче. Интим недели через 2, медленное и печально. )))
Все зависит от общего состояния и вашего восприятия.
|
||||
|
||||
@Tatat, делала живот,липосакцию подмышками делали ещё,руки наверное от этого,но уже руки полностью сошли. А живот ,как барабан. На опт шла 66кг ,сейчас 64.4.
|
||||
|
||||
@HappyFox, привет,мне разрешили ровно через месяц,я вот как 2 пытаюсь уже ложиться,но я заметила что бок не на котором лежу как то гореть начинает как буд то давит что томна него когда ложусь )
@Sochi2018, я пила,я простыла тоже ща 2 недели,усиленно лечилась до победного,очень переживала что не пройдёт,но все хорошо)
|
||||
|
||||
@HappyFox, мне врач разрешил спать на боку ровно через 6 недель после операции. А до этого так и мучилась ночами на спине. Через месяц это развлекалово повторю. Уже заранее себя жалею, ну а кому сейчас легко?
|
|