Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы поближе
|
|
||||
|
||||
Склейка
|
|
||||
|
||||
@Olga57, шовчики ровные, красивые.. Шейка, подбородок
Насчёт сережек мне подумалось, если доктор замечание не сделал, то может действительно не так уж это и критично в твоём случае. Но всегда лучше перебдеть, конечно, так спокойнее)) Девочки, пережившие реабу, знают о чем говорят А я опять о своем) Как ощущения на личике, за ушами? Потихоньку возвращается чувствительность или пока всё по-прежнему? |
|
||||
|
||||
@NataLib, Спасибо большое!)))
@Mrs.S., Привет Миланочка! ) Спасибо!) Да, лучше перебдеть... Спасибо девочкам, уже прошедшим через реабу!) Я прямо чувствую себя такой чукчей! Ты уже будешь опытной, подготовленной!) Нет, еще скованность присутствует... Вот теперь я озадачилась, может я подморозила лицо, и поэтому не проходит это онемение? Вообщем ладно, перестаю паниковать, и хожу боярыней на улицу...) Глеб Игоревич говорил, что до полугода, минимум два месяца онемение... Вообщем, набираюсь терпения) @Mrs.S., ты спрашивай, если тебе спокойнее будет...) Я вот теперь понимаю, что маловато почитала про всё это ... |
|
||||
|
||||
@Olga57, У вас такой срок маленький, еще долго онемение будет.
У меня 2 года прошло, а онемение есть. Об этом вообще не стоит беспокоиться. |
|
||||
|
||||
@Olga57, все правильно говорят, забудь об онемении. Оно конечно станет другим, но чувство стянутости сохранится надолго. Считай, что это маленькая плата за -10 стертых лет у меня 2 года, онемение есть, с отеком после бани больше. Зато никакая заморозка не нужна для косметических процедур, хорошая такая побочка
@Olga57, сладеньким не грешишь???? Это я размышляю, почему барабанит отеком тебя...Про соленое то всем понятно, а вот углеводы забывают ограничить. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, улыбаюсь... про заморозку- круто!) Нет, сладкое не ем, уже давно... Прямо совсем) И глютен не ем...) Сегодня уже отёк поменьше... Думаю больше на аллергию.... У меня и раньше склонность была к ней, а после ОП как то чаще стало проявляться... Видимо организм ослаб всё-таки...
@АленушкаС, Посмотрела ваши вложения. Бедняжка!) Теперь я понимаю, что вы имели ввиду, когда говорили про сложную реабу свою... Какая вы мужественная!) Сейчас вы такая красавица!!!))) Желаю, чтобы эти результаты вас радовали много-много лет!!!...) |
|
||||
|
||||
@Olga57, да вот, читаю форум потихоньку ну и тебя буду мучать вопросами периодически Спасибо тебе! @АленушкаС, @NinaНина, ну 2 года это срок всё-таки... Как у вас сейчас онемение проявляется? неужели как в месяц после ОП?! т.е. совсем-совсем ничего в местах отслойки не чувствуется? прям не хотелось бы такого)) Успокойте нас)
Вообще, интересно.. У кого-то чувствительность полностью восстанавливается, а у кого-то нет.. Отчего зависит, есть варианты? @АленушкаС, я тоже сейчас залипла над вашими вложениями... Вы просто герой. Такую трансформацию пережили... моих нервов не хватило бы, наверное.. После ковида нервная стала (шучу) Вы просто красавица сейчас! да еще и вес тоже сбрасывали, как я поняла.. Вообще вы, девочки, кто еще и большой вес одолевают - вы всегда на пьедестале в моих глазах Преклоняюсь перед силой воли |
|
||||
|
||||
@Olga57, " бедняжка" вернулась с отдыха, где отплясывала до утра. Муж счастлив, я ещё больше. За такую возможность моя реаба просто тьфу
@Mrs.S., конечно онемение не такое,как в первые недели. Но присутствует. У кого совсем все восстановилось я ещё не видела в природе @Mrs.S., если надо было повторить опи и реабу, я бы повторила... Да, я тоже договаривалась с телом, в итоге-45 кг. Считаю,что это наивернейшее мое жизненное решение,наравне с выбором мужа. |
|
||||
|
||||
@Olga57, как твои отеки?
Из небольших советов, которые помогают в реабе, могу порекомендовать делать лимфодренажный массаж подключичных и надключичных лимфоузлов. Видео есть на Ютьюбе. Обычно из за малой подвижности и после травмы они застаивают лимфу и собирают отеки выше себя, то есть на лице. Массаж прост, кожу и внутренние ткани при нем не сдвигают. Если делать системно, помогает отлично. Это снимает напряжение и со швов, они заживают без излишнего натяжения. Мы ж все хотим не только быстрее лицо мечты, но и чтоб швы в последствии не выдавали операцию |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет! Как рада , что ты заходишь, советуешь!!! Спасибище огромное!) Сегодня получше (ТТТ). У меня часто бывает, что когда час "пик" и надо выглядеть на 100% лучше, случается обратная картина... Поэтому для себя приняла решение, что нужно больше пофигизма перед ответственными посещениями доктора и Клиники) . Произошли у меня некоторые стрессы сильные на прошлой неделе, что наверное повлияло, и я стала меньше гулять, ходить шаги, вообще двигаться... Я как бы "спряталась в домике", затаилась... И именно это тоже повлияло на отёки, я думаю. Вчера я справилась с негативными эмоциями: спасибо моей семье, друзьям... Я хорошо погуляла ( боярыней)... И чувствую себя лучше, и отёки меньше...) О лимфодренаже думаю, да... Даже начала делать пятиминутную лимфодренажную зарядку по утрам... Так что спасибо за совет! ) Поделаю)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, стрессы отменяю своей властной рукою только позитивные мысли, только заживать и восстанавливаться. Об остальном, как Скарлет, ты подумаешь "завтра".
|
|
||||
|
||||
Во, блин! Ну если бы не было соседней темы, ну где бы я вычитала о массаже? АленушкаС, спасибо тебе. Советуй побольше. Я сама обленилась, нет, чтобы ранние темы перечитать. Мозг уже пухнет, если честно: все темы переизучала от живота до эндо. На СМАС уже сил не хватает. Спасибо тебе ещё раз. Olga57, такая хорошенькая на фотках! Особенно мне нравится в футболке. На тебя посмотрю и настроение у меня повышается.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, я ж думала, что ты "опытный пользователь" и все-все уже знаешь @Olga57, меня в свое время очень девочки опекали в общей теме Смас я навсегда запомнила как надо гулять. Потом отправили в тему одежды и цвета волос...это какой то бесконечный процесс улучшайзинга. Серьги, обувь, татуаж...
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я читала на форуме, интересовалась этим три года. Когда Норма в 2019 г победила, тоже смотрела за её преображением. Мне тоже казалось, что я "опытная"... Но когда в этом году победила, и так стремительно пошла на операцию, оказалось, что многое и забыла, и наверное не знала... Да, мне колби дала ссылку на эту тему , где мода и стиль... Тоже почитала немного... Но у меня времени маловато всё прочесть сразу, да и в голове каша уже...) Так что я выделяю себе часа два в день и изучаю потихоньку...) И поэтому я очень благодарно и тебе, и другим девочкам, которые мне помогают и советуют...) Сегодня ходила обмотанная, взмокла вся как мышь... нужно что-то другое придумать...)
Насчёт улучшений: смотрю на свои руки и думаю, что надо бы и их улучшить... подвисают, не нравятся... @karinamarina, Кариночка, солнышко, как я тебе рада!!!))) Третий день хожу в отёках и не нравлюсь себе совсем... А футболку решила одеть после того, как увидела твои фотки в футболочке. ) Мне тоже ты очень понравилась там, ну когда делала фотографии на месяц после ОП) |
|
||||
|
||||
@Olga57, привееет! Сама в отеках хожу. Наш организм не поймешь. То съел чего-то не того, то выпил, то еще что-нибудь.
Но одно я знаю точно: к лету мы с тобой красотками будем! @АленушкаС, не чего я не опытный боец! Я даже не знала, что серьги нельзя надевать длительное время. Балда я и есть балда. Очень мне нужны советы, особенно по улучшайзингу. Как выглядеть красиво, что носить, что не носить. С удовольствием послушаю. Думаю, @Olga57, тоже не против будет. |