Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2022, 11:10
Коломбина Коломбина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@sherwood, Кстати, я забыла сказать ещё об одной неприятности.
До операции у меня была нормальная улыбка, а сейчас я похожа на фрика когда улыбаюсь из-за нарощенного подбородка. На фото видно, что рот перекошен в одну сторону и не растягивается так, как прежде.
Надеюсь, что это пройдёт со временем

А у тебя тоже рот плохо открывался после ОПИ?
Миниатюры
7fe3746c.jpg  

Обо мне:
Старый 22.02.2022, 11:12
Коломбина Коломбина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@Martinika, точно! Я тоже терпеливо жду. Мышцы просто как каменные сейчас и дотрагиваться до лица крайне неприятно .

Обо мне:
Старый 22.02.2022, 11:42
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 917 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Сибирика, поздравляю с оп!!! Легкой реабилитации и побольше счастливых моментов!!!
@Moralena, больше похоже на инфильтраты, плюс скорее всего ещё и отёк. Все пройдёт и будет замечательно!

Обо мне:
Старый 22.02.2022, 11:44
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 31

@Коломбина, да моя улыбка не вернулась ко мне ))
А рот у меня был реально перекошен, это ужасно выглядело. Ты красотка, на фото не видно перекоса и вообще нет прооперированного вида.
Мной в месяц можно было детей пугать, да и в два тоже.
А рот открывался сразу без проблем.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: e471b1a3.jpg
Просмотров: 278
Размер:	32,0 Кб
ID:	439889

Это для тех, кто на ранних сроках переживает.
Всё наладится девочки, и будет красота.
Всем этого желаю.
Миниатюры
4f78b1f8.jpg  

Обо мне:
Старый 22.02.2022, 11:47
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Збагойная, спасибочки, дорогая!!! Завистников кстати порой и без оп хватает и приходится как то с этим жить и не обращать внимания) С животиком хочу да, решиться бы)) вроде и не большой, но когда сидишь некрасив
Вчера были на термо мое фото
Миниатюры
0d5ca885.jpg  

Обо мне:
Старый 22.02.2022, 11:54
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi

@Коломбина, отличненько как!!! Супер!

Обо мне:
Старый 22.02.2022, 13:40
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

Девочки от Романовской, ваш доктор делает голливудский фейслифтинг? Так смас у неё называется?
В чем отличие от обычного?
@Martinika, 100% все пройдёт. Все проходит…
Мне мой доктор так и сказал. «Можете поделать это, а можете не делать. И тоже все пройдёт»%%%%%
Я так поняла, что все эти манипуляции больше психотерапевтические
@sherwood, 1-е фото действительно пугающее. Зато на 2-м такая красавица
@JOYCO, и где там животик? Даже если и есть чуть, то длинные ноги забирают внимание на себя

Обо мне:
Старый 22.02.2022, 13:47
Galamari Galamari вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Galamari на нуле

@JOYCO, я тоже животика не вижу. Понятно, почему тебе некоторые завидуют. Отлично выглядишь.
Старый 22.02.2022, 13:49
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@JOYCO, роскошная - с ума сойти!

Обо мне:
Старый 22.02.2022, 14:04
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi

@Elena Vottak, @Galamari, @Martinika, огромное спасибо девочки!!! я когда сажусь он выделяется) а хочу плоский) но ладно, в этой теме нельзя о животиках, молчу молчу!!!
@sherwood, вот уж точно красота будет , ты лучик наш красивый и тебе оч идёт твоё новое молодое и красивое личико, Мария!!! Чмоки тебя!

Обо мне:
Старый 22.02.2022, 16:21
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Elena Vottak, в это название по умолчанию входит комплекс: расширенная платизмопластика латеральная и медиальная, подтяжка и проработка средней зоны до уровня периорбиты и смас, причём Романовская работает и со слоем, который находится под смас, с поддерживающими соединительными связками.
Если коротко, то как то так.

Зрелище у меня и правда было не для слабонервных, это всё ещё с некрозом и гнойниками по всему овалу и шее, но видимо психика защищается, я была спокойна ))
@JOYCO, ну вот где там живот то, ну.
Модель же сногсшибательная!
Спасибо на добром слове, от красотки слышу.

Обо мне:
Старый 22.02.2022, 16:37
Журавлик
Гость

@sherwood, @Elena Vottak, я анорексичка. Ткани у меня не просели, ибо проседать особо нечему. А вот кожи лишней после потери 18 кг... Как у шарпея. За 8 лет она никуда не делась, потому как и у кожи есть предел эластичности. Ничего не помогает, вот и решила уже под нож. Надоел этот пеликановский мешочек.
Думала шею подтянуть, а врач говорит, что у меня на шее тяж именно из-за того, что кожи на лице слишком много. Взял, пальцами подтянул в районе скул - вот и шея моя разгладилась, и брыльки пропали, и вертикальные складочки на щеках...
Но я ещё думаю. Схожу ещё к паре-тройке врачей, чтобы послушать разные мнения.
Старый 22.02.2022, 17:53
NataLib NataLib вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

NataLib на нулеNataLib на нулеNataLib на нуле

@Журавлик, на счёт кожной подтяжки мне один врач объяснил, что это примерно как разгладить пододеяльник под которым сбилось одеяло, будет красиво какое-то время, но недолго. Надо залезть под пододеяльник и разгладить сначала одеяло, а потом уже пододеяльник. Как то так))))
Старый 22.02.2022, 18:07
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Збагойная, от меня с любовью
Хорошо,что я не знала эту бабушку сверху
Миниатюры
1b582056.jpg  

Обо мне:
Старый 22.02.2022, 19:04
LenaLena1 LenaLena1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

LenaLena1 на нулеLenaLena1 на нуле

Я в отчаянии, опять нестерпимая боль в ухе, сутки нормально было. Антибиотики, назначенные лором пью, днём ещё не болело.
Девочки, у вас были проблемы с ушами? Сегодня 15 ый день после операции.. День через день боли(((
Старый 22.02.2022, 19:57
Журавлик
Гость

@NataLib, ткани тоже будут подшивать, конечно просто у меня, условно, кожа лица на два размера больше, чем само лицо. Как врач сказал, будут не всё оптом перемещать, а в соответствии со степенью смещения. Я не запомнила, как это по-умному называется.

Возрастные изменения у меня выражены очень слабо, их почти нет, но вот лишней кожи - хоть ботинки шей. Если бы я, дурища, не гналась за фигурой, а ходила бы с тем, что от природы дано, у меня бы до сих пор не было никаких проблем с внешностью. За капризы приходится платить. Даже ещё хуже стало, чем было. И в итоге имеем, что имеем.
Старый 22.02.2022, 20:17
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi

@sherwood, спасибочки дорогая!!!
@LenaLena1, антибиотик капли не назначены в само ухо? А ещё я детям капала капельку лука и проходило моментом!
@АленушкаС, обалденный результат!!! Просто вауууу!

Обо мне:
Старый 22.02.2022, 20:50
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 022 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elena Vottak Посмотреть сообщение
А вот это чувство стянутости в местах отслойки тоже будет долго?
долго, месяцев до трех прямо бесит, потом отпускает потихоньку, у меня 1 год и 2 мес. и все равно еще до конца стянутость не ушла. Но уже еле заметная, не бесит))
@Moralena, а когда фотографируешь не снизу, тоже так заметны неровности? Очень хочется, чтобы все разгладилось, все-таки 4 месяца не так много, есть надежда. Ну и да, до полугода доктор ничего внятного не скажет, скорее всего.
@LenaLena1, точно это отит? может быть, что-то с околоушным нервом (есть, кажется, такой), что-то долго болит. Может, есть смысл к неврологу сходить.
У меня ни одного дня уши не болели.
@JOYCO, совесть имей, такие ноги выкладывать))) чтоб все умерли от зависти. Шикарно выглядишь, как всегда.
@sherwood, да... показательный пример для нервных девушек в реабе, как вы такое переживаете, не знаю), железные леди)

Обо мне:
Старый 22.02.2022, 21:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 662 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elena Vottak, Леди уже написала, что всё пройдёт. У кого-то быстрее, у кого-то дольше)
@Леди на метле, отит, отит. Слава Б, это очень редко бывает.

Обо мне:
Старый 22.02.2022, 22:22
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi

@Леди на метле, спасибочки большое
А про стянутость - и у меня тоже ещё до сих пор , а год уже прошёл ) прям оч ощущаю, но не бесит совсем , может уже привыкла

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru