Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да, не весело
|
|
||||
|
||||
Ему не нравится как начинает кончик себя вести....поэтому дал время до пяти месяцев....и сказал что если так все и останется то сделает и как он сказал: "это не обсуждается" :D
|
|
||||
|
||||
ShurKa, а визуально это как выражается? Я про кончик...
|
|
||||
|
||||
Гоги говорит, что хрящик выпирать начал...сначала думал что отек.....но теперь говорит точно хрящ....ну вот помнишь как у Нюры шарик на кончике был...вот у меня говорит тоже самое....правда я его не вижу у себя....но он сказал что скорее всего он станет баольше....как у Нюры возможно....ну вообщем в любом случае без кореекции он меня не отпустит
|
|
||||
|
||||
Эх, любы мы ему, вот и ни оптускаетс нас :susel: (шютка)
А у меня чуть с лево выпирает… Говорил почему так вышло? я так и ни знаю... :mad0: |
|
||||
|
||||
ну вообще я ездила на осмотр еще к одному пластику не буду говорить кому именно, он сказал что такое поведение хрящей в полне нормально и нельзя его предугадать и от матсрества хирурга это не зависит, а Гоги сказал еще что он немного перестраховался в моем случае лучше как говорится не дорезать немного чем потом пытаться вернуть все в норму....просто у меня был оч сложный нос и еслиб он переборщил с убиранием моих хрящей то нос мог провалится как у Майкла Джксона.... ну вообщем что-то в этом роде.Вот)
|
|
||||
|
||||
Оп-па! И у меня хрень какая-то на кончике торчит! На ощуп - как будто прыщ огромный изнутри лезет. Токо я его все никак Гоги не покажу - сначала забыла, а последний раз он мне нос уколол, так все раздулось, что ничего нащупать уже нельзя было. Но я его своим "прыщом" достану еще :dur:
|
|
||||
|
||||
Да нет....я лично никаких изменений в худшую сторону у своего носа не нахожу.........но Гоги сказал что мол к пяти месяцем вылезит этот шарик как у Нюры, но не факт...т.е. он его где-то там нашел в носу ....но снаружи его нет...да и внутри собственно тоже...он просто мне нос прощупал и сказал что мол лезит гад этот.....и если все таки вылезет то он сделает кореекцию.
|
|
||||
|
||||
Шурик, а делать (если потребуется) будет под местным или общим? Ты не спросила?
|
|
||||
|
||||
Дамы, вы меня убили Второй день волосы на рву , слева на кончике типа подкожный прыщ, определяется прощупыванием... Кожа воспалена чуток, мамин вердикт(она медик)-не рубец точно.
|
|
||||
|
||||
svetochek, все тоже самое на кончике справа. И тоже побаливает в этом месте.
|
|
||||
|
||||
ShurKa Вот уж не думала, что твой носик потребует коррекции , такой хорошенький.
Я тож вчера была на осмотре, по моему тебя видела, ты передо мной заходила, а потом когда мой нос трогал ты вернулась за томиком Булгакова. ;) |
|
||||
|
||||
Шурка, ты в кабинете Отари Булгакова читаешь? Вслух?;)
У меня прыщ этот тоже не виден, только если очччень сильно постараться, а так токо на ощуп прощупать можно. Но я пока с шишкой разберусь, а потом уже прыщами морочиться буду. |
|
||||
|
||||
Да уж, девочки, печальная статистика
|
|
||||
|
||||
Фирменный почерк нашего хирурга
|
|
||||
|
||||
как все одинаково, только мне Отари сказал, что этот некий прищ, который видин у меня справа на кончике носа, не хрящ, а рубец... а так все точь в точь..
Светочек правильно подметила, фирменный почерк |