Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за тёплые слова и поддержку. Я очень долго переживала по поводу последствий от первой блефаро и каждый день, глядя в зеркало, это отнимало у меня часть энергии. Сейчас тоже есть волнение за результат. Но не сделать коррекцию я не могла. Я бы и дальше думала об этом ежедневно. Поэтому, если уж и о чем-то жалеть, то о сделанном, чем не сделанном))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, он заходил канюлей в те же места и механически дробил жир. Раздробленую массу отсасывал шприцом. Остальная часть разрушенных адипоцитов утилизируется организмом.
Кстати, Васильев мне такой же метод борьбы с колбасами предлагал. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, посмотрим, что из этого выйдет в итоге. Пока все знатно отекло, и синячищи фиолетовые.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, там не та область, где вес как-либо отразится на жире)) Меньше мл положили. Доктор Кондратьев Денис Геннадьевич.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а глаза долго будут узкими? Это из за отека?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, как отойдете, напишите плиз куда именно вводили жир. Я вот иногда думаю что при верхней боефаро на правом глазе мне убрали больше жира чем на левом. И правый менее удачный. Но мне думаю совсем граммульку надо для коррекции
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, в личной теме Банди всё описывает, можешь уже там почитать.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, в глаза не бросается, если что-то там больше/меньше сделали тебе. Да и совсем граммульку лучше филлером скорректировать. Я филлер тоже рассматривала, но сейчас с поставками проблема и то, что каждый год подкалывать, вот это меня остановило. Жир то как прибитый стоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Я прям как новичок %%%%%
Мне док сказал стрипы не отклеивать аж до субботы. Но у меня под ними все чешется и они за 3 дня измусолились, стали грязные. И не могу помазать мазью от синяков и отеков из-за них. Не пойму, для чего они. Лучше дотерпеть или снять их, как думаете? |
|
||||
|
||||
@Bandy, если доктор сказал носить, то слушайся и терпи. Мазями потом намажешься. Если чешется, то пальцами постукивай это место.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|