Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, ох, понимаю. точно, ты про трубочку написала, что никак. шприц для кормления наверное подойдет. и еще пюрешки детские мясные, такое же можно?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, со шприцом не плохая идея, но я про неё тогда не знала) Может Натали пригодится. Читала вроде, что после ЧЛХ девочки так питаются. А так то можно всё, что сможет попасть в рот))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, легкой реабилитации и неземной красоты)))) по возможности, как тебе станет удобно напиши
, плиз про организационные вопросы: сколько в клинике была, где останавливалась , сколько дней. гостишка какая.... |
|
||||
|
||||
Я не могу есть детские пюрешки, гадость редкостная, бедные дети))
А когда примерно можно будет нормально жевать и разговаривать, никто не помнит? Вот такая еду на физио.) @Мама Тима, я сняла квартиру на Невском практически, в гостинице побоялась пугать людей, да и сам себе хозяин все же. Еду и продукты заказываю, все привозят быстро. В клинике была двое суток, выпивалась на третий день к вечеру, лучше брать однозначно одноместную палату. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, разговаривать я быстро научилась, примерно в 7-10 дней. Ну может какие-то звуки не очень получались, но в целом ок. Есть 3-4 недели не могла по-человечески. Обычную еду в блендер и питай себя. Белок нужен, поэтому курицу, индейку пюрируй, разведи бульоном.
|
|
||||
|
||||
Интересно так. Я через 10 часов котлету съела, вилкой, чаем запила. Говорила нормально.
|
|
||||
|
||||
@римма, ты частями делала, а мы сразу всё бомбанули!)
|
|
||||
|
||||
@Joyance, бул в этой ситуации-это последнее о чем я помню))). Нет, не тянет никуда ничего, лицо ж вместе со ртом и носом поднимали).
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Свежепрооперированным желаю легкой реабилитации и держу @@@ читаю ветку регулярно, все девочки такие умнички и красавицы )) У меня опи с января снова перенеслась, теперь пока на начало февраля ( только в конце декабря гемостазиолог поставила диагноз, я не успевала до середины января пропить курс лекарств, вот уже заканчиваю, в пятницу анализы, в субботу на прием. Очень надеюсь, что все ок будет) Саму опи очень жду )) Но взяла на работе отпуск только два дня, на время опи и пребывания в клинике. Теперь вас читаю и думаю, смогу я работать за ноутом и говорить или не очень? ))) работаю удаленно... Но думаю, что ответ будет только после опи )) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, а что ты делать планируешь? Если даже только смас, то тоже сомневаюсь, что через два дня на работу можно выйти.
А если вот, как я со своим комплексом, то меня нельзя еще здоровым людям показывать, без ущерба для их психики, если только за деньги Не, серьезно, глаза не видят, речь полноценная отсутствует , даже читать или смотреть тв не могу особо, стоит пелена в глазах и сморгнуть не получается, долбанный отек слизистой глаз(хемоз), это прям оччень неудобненько. Но сегодня я хоть все видела, что за окнами такси, пока ехала туда и обратно. Ну почти все, глаза прям утомляют своей неполноценностью. Сегодня в планах пойти прогуляться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, я худая, после операции за две недели скинула ещё 4кг. Жуть. В рот после эндо особо ничего не просунешь, очень боялась дальнейшего похудения и вследствии смазаннного результата сделанной операции. Спасло мороженое! Никогда особой любовью к нему не страдала, но сейчас столько хорошего и вкусного появилось. Уберегло оно меня от дальнейшего отощания. Но здесь главное потом не привыкнуть к этой радости.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня запланирован тоже комплекс - эндо лба, нижняя блефаро, смас ( думаю с платизмой) и липосакция подбородка...
Может конечно на разметке что то и поменяется, т.к. это было запланировано, когда я была на консультации и еще была с филлерами (убрала их в ноябре перед первой датой опи)) ну если не смогу работать на ноуте, то больничный возьму... Кстати, никто не знает, клиники выдают больничные? @LAPA69, хорошей консультации А в СПб были уже у кого-то? |
|
||||
|
||||
@Lusia2, я через 3 дня в работала за ноутом, но не в полную нагрузку. Было сложно именно из-за глаз. Кроме всего прочего было сильное двоение и надо было ловить фокус.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на ночь Витапос может попробуешь наносить? чтобы роговица не сохла. Когда глаза до конца не закрываются это не очень хорошо ( понятно, что пройдет, но на это требуется время.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, меня от отощания спасли крем супы и коктейль я делала в блендере из кефира, жирного творога и бананов. Вкусно и питательно. Ещё покупала мясные паштеты и печёночные . Тоже боялась сильно похудеть.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, так не могу ничего лишнего наносить, т к хемоз, капаю тобрекс и дексаметазон. Надеюсь, что скоро пройдет все же. @ВечноМолодая, я не голодаю больше, могу слегка жевать, полноценным жеванием это нельзя назвать, но т к первые три дня я была полностью без еды, то щас я ,можно сказать, норм ем.
Я кстати так понимаю, что еще и височку он мне повторную сделал, т к рассмотрела характерные защипы на висках и скобки. Завтра на перевязке уточню. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|