Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Violett, вот ссылка на их сайт, контакты, там и схема проезда есть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Адольфу передавай приветы от нас |
|
||||
|
||||
Milena, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Кстати, подскажите мне пожалуйста, может ли такое быть, что после операции, когда имплантат под мышцой, через 6 недель уже не так все болит, что можно даже спортом заниматься????И зависит ли это от размера имплантата????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Violett
И более того. До операции я и знать не знала про ассиметрию - пока мне хирург не сказал :D . Думала, что просто форма разная, как у Клеопатры :D |
|
||||
|
||||
и почему на форуме низзя матом ругаться? :susel:
у меня болит грудь. правая (это не та, которая кривая) левая висит себе спокойненько на пузе и уже никак не беспокоит (ну если в зеркало не смотреться конечно). Настрение меняется от "пойти и повеситься" до полного пофигизма, типа ну да, такая вот я уродка, уродкой и помру и переделывать ничего не буду. |
|
||||
|
||||
Это Катруся. Временно не могу зайти под своим логином.
Выражаю наше с Анной коллективное мнение Настеныш при твоей фигуре 450сс не будет много и по грустным примерам уже ясно, что опустить проще чем поднять.
ЕленаА, а ты меня просто удивляешь, говоря о больших проблемах большой груди, когда сама хотела бы побольше. У Настеныша хороший шанс и проблему решить и размер увеличить, хорошо ей с ее параметрами будет 450сс.Зачем же лукавить? |
|
||||
|
||||
Anna, Катруся, хорошо что вы нас и на отдыхе не забываете.
А я бы тоже выбрала вариант со шрамчиком под грудью, наверное... Ведь это все же не под двумя, один шрам не наведет на мысль о пластической хирургии. |
|
||||
|
||||
Настёныш! ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!!
У тебя всё будет ХОРОШО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Просто определись с вариантом именно с тем ,который тебе ближе!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Настеныш, может, конечно, от 450сс двойная складка исчезнет, но могут появится другие проблемы. Мне кажется, что у тебя низкий тургор железы, 450сс - это большая нагрузка на твои ткани. Понятно, что размер 450сс тебе по параметрам подойдет больше, но ведь нужно учитывать и состояние собственных тканей. Вот если бы 450 и имплантантик потверже, хотя бы совт тач, или менторовский когезив II, тогда было бы хорошо, я думаю. А так - я тоже ЗА подгрудный шов! |
|
||||
|
||||
Ань, Катруся, я не говорю что Настенышу плохо будет с 450сс, я говорю что какая гарантия что при большей нагрузке на ткани более тяжелый имплант не провалится? я именно это хотела сказать, а не то что 450сс это плохо само по себе. большая грудь в разумных пределах - это хорошо! но здоровая лучше Кошечка написала что у нее увеличение сс помогло, но при этом был заменен имплант на анатом. а вот смысла засунуть тоже самое только большего размера - ну мне кажется не выход, хотя я конечно не хирург
Вчера сама была у Бл, переносили оп в связи с моим бронхитом, долго обсуждали, решили поменять импланты на круглые и попробовтаь пихнуть их частично под мышцу, объем при этом он увеличивать не хочет, говорит изуродовать себя хочешь? тебе проблем мало? потом сказал посмотрев на меня что контрактуры нет, имплант подрасправился, может типа так оставить? на так оставить я не согласилась, хотя грудь действительно в моем понимании контрактурную сейчас не напоминает, но угол загиба четко виден и достает дискомфортом в белье. Бл как всегда со своим чувством юмора "а ты без лифчика ходи" , а при моей плотности ткани я тогда через годик к нему на подтяжку приду короче договорились на фатически тот же объем, только частично под мышцу и средний профиль. вот, поделилась своими проблемами и вариантами решения. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, хорошо, что у тебя все решилось! Поздравляю! А почему решили менять имплантаты? У тебя же проблема была в другом вроде? А что по деньгам? Бесплатно хоть?
|
|
||||
|
||||
у меня еще пока ничего не решилось. когда все заживет и приживется - тогда будем говорить. почему менять импланты. я хотела размер побольше обсудить, Бл сказал что принципиально больше обсуждать даже не будем, но вот идея круглые и под мышцу частично ему нравится (а мне - нет, хочу под железой оставить ). а так можно и этот имплант заменить, но говорит что может и таже ситуация выйти.
короче попробуем круглые среднепрофильные. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо, и ещё вопросик, а разрез где обычно делается в таком случае, на месте шва? и какой длинны будет разрез, я думаю поменьше чем сам шов?
Цитата:
Nastenush, а если ты выберешь вариант менять на бОльший разрмер, тебе придёться платить за новые имплантанты? Кстати, у меня тоже левая побаливает , хотя уже 5 месяцев прошло, и УЗИ всё нормально показало. |
|
||||
|
||||
Лаура, конечно резать будут по старому шву. Насчет длины не знаю, но в любом случае не длиннее, чем был предыдущий. Могут еще и старый иссечь, чтобы новый получился красивше!
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, принимайте к себе. Переделка на осень... Если не случится чуда конечно
Правая необъяснимо твёрдая- что это, пока, не ясно. Не опускается. Левая видимо в связи с гематомой сдвинулась в сторону подмышки (всё же не глюк у меня) и повернулась немного, почти не отёчная уже (!), Почему на целый размер больше- она объяснить не может. Как вариант скопление серомы после гематомы. Врач предложила сама побольше, хотя известна тем что не ставит большие имплантаты если это противоречит её эстетическому восприятию. Просто отказывает в ОП и всё... В голове каша |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА, ну нифигасе! Еще месяца не прошло, а вы уже переделку запланировали Там же еще отеки и другие реабилитационные процессы! Они же еще опустятся и станут мягче...рано же еще! Единственное, конечно, если имплант подмышку уехал, тогда да...
|
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА присоединяюсь к Лауре, проблем не видно вообще, просто отечная симметричная грудь! Совсем не видно уползания импланта!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|