Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена а вы делали под местным наркозом, если да то во время операции больно или ваапще нет никаких ощещений.
И еще неужели отеки такие сильные, боюсь что приду в родной коллектив и все сразу заметят мои ноги как у слона. |
|
||||
|
||||
-
Девочки, а когда все-таки отеки спадут? Надо срочно новую одежку прикупить - а не пойму какой размер. Ощущение, что стала даже толще, чем была до липо.
|
|
||||
|
||||
Наташ.мне знакомы эти ощущения :twisted: ..сама чуть умом не тронулась когда дней через 10 штаны натянуть и застегнуть не смогла :susel: ..а потом еще дней через 10 он как то раз..и прошел резко ...а окончтельно я пришла в норму месяца через 2 наверное
|
|
||||
|
||||
Синтия, вот еще вспомнила подробности, которые, надеюсь, поддержат твой дух На консультации Малаховская сказала, что именно липо коленей соповождается наибольшими отеками у абсолютного большинства пациентов. Так что держись, должно наладится.
|
|
||||
|
||||
lila
,спасибо за поддержку Короче девочки,что-то мне здаёться,что LPG такой лохотрон :mad0: ,чо делаю,чо не делаю,одна тапочка Вообщем я тут решила подключить иглотерапиюи и пиявки По крайней мере иглотерапия проверена годами,т.е. моим личным опытом,а вот пиявки вообще хорошо отёки сгоняют. |
|
||||
|
||||
ох, я бы пиявками не рискнула после оп.
|
|
||||
|
||||
Всё, завтра иду сдаваться ...
На липомоделирование, 5 зон. |
|
||||
|
||||
Лиа
Удачи тебе! :dur: Ждём худышкой! |
|
||||
|
||||
Девочки,как вы думаете,вот я за послед. месяц,полтора поправилась на 4 кг,если я себе сделаю липосакцию ног,галифе,живота,меня это спасёт ? А то вот как-то ну никак не удаётся их скинуть,садясь на диету,нервы становятся ни к чёрту,скидую 2 кг,потом тут же их наедаю,я уже в депрессии
|
|
||||
|
||||
virdji нет никакой гарантии,что после липо оно всё не вернёться,если ты любишь покушать ;) У меня подруши которые делали липо,к ним объёмы через пол года возвращались,а то и раньше Липо делаеться тогда когда невозможно уже просто так скинуть,но после нужно держать себя как я поняла ежёвых рукавицах.
У меня вот другая проблема так сказать,после липо кожа висит просто ужасно Что делать ума не приложу.От масажей чото кажеться тоже толку нет...или я уже не знаю.В компресии уже этой задалбалась ходить!Девочки скажите а вот после LPG у вас кожа хоть на место встала?И вообще что же делать чтобы кожа села и не висела?Причём сейчас смотрю на себя в зеркало и вижу,что кожа стала виснуть не только в том месте где липо (хотя там очень сильно),но и в других,возможно я похудела. |
|
||||
|
||||
Синтия,но ведь так хочется верить в сказку
Мне кажется,что для подтяжки кожи самое лучшие-водорослевые обёртывание+массаж+витамины для кожи Дома можно миостимуляцию делать,хорошо ещё подтягивает кожк мезотерапия,мне делали на проблемные места-коленки и бока,эффект тут же был виден |
|
||||
|
||||
virdji, липосакция соверешенно не метод похудения, а коррекция контуров тела. Многие после удаления большого кол-ва жира и в весе-то не теряют. Так что если есть заметные колебания веса, то жир будет акивно откладыватья на других местах, да и оставленные в зоне липо жировые клетки со временем разрастутся.
|
|
||||
|
||||
Синтия, хочу немного тебя утешить. У меня после липо кожа окончательно сократилась только где-то через полгода (правда не до конца ) , но это другая проблема). И потом - у тебя прошло еще реально мало времени после ОП, не паникуй ;) . Продолжай массаж, обертывания, все должно быть хорошо.
|
|
||||
|
||||
Тата,а обвёртывание можно делать вот это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
|
|
||||
|
||||
Синтия, насчет того, какие обертывания можно, какие нельзя, я точно сказать не могу, я ж не реабилитолог . Почитала описание про твое, мне кажется, что ничего опасного в нем нет.
|
|
||||
|
||||
Но когда я ним мазалась,очень даже припекало и кожа краснела,врача спросила,что делать,он сказал только время лечит ,но мне как всегда нужно что-то делать,всякие там процедуры
|
|
||||
|
||||
Ура, я сделала . И было совсем не больно, местная анестезия+сон. Пока ничего не болит вообще. Сначала планировалось 5 зон, но уже после разметки я решила гулять, так гулять и добавили колени с внутренней стороны. Итого 7 зон и 600 мл. Белье у меня шорты Mainat, а наколенники отдельно Native, обидно, что только бежевое было...
Врач Ганьшин очень понравился, внимательный, успокаивал меня (очень нервничала), персонал клиники тоже очень хороший и доброжелательный. У меня вопросик есть про белье, мне дали размер самый маленький, но я что-то не чувствую давления, ощущение, что просто плотные колготки, так и должно быть? Или должно давить сильно? А на коленях вообще ничего не давит |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|