Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
svetlanka ждем побробностей, по фото не особо понятно что это.... Ты у Любовь Николаевны была?
Разве по истечении такого срока моежет вылезти рубец? |
|
||||
|
||||
Novaly, и мне он очень нравится.
А Л.Н. я написла она пока не отвечает, собираюсь на прием к ней в начале апреля, что скажет. Когда была в начале декабря на приеме ничего не было, все хорошо было. он действительно стал не таким вздернутым. А после оп прошло 7 месяцев. Кстати, може кто знает, Л.Н. по воскресениям приезжает в Москву? |
|
||||
|
||||
просто она в декабре и по воскресениям принимала, вот и интересуюсь.
Кто подскажет эффективное средство от гематом? |
|
||||
|
||||
Светланка, а на каком сроке кончик так сильно опустился?
|
|
||||
|
||||
SOLN, на пятом месяце, когда была у Л.Н. в начале декабря, она сказала, что он еще чуть-чуть опустится и будет практически как я заказывала.
|
|
||||
|
||||
Светланка, м.б.я чего упустила, вы изначально договаривались с ЛН на какой нос :
- прямой или с прогибчиком? -кончик планировался вздернутый или как? Я имею ввиду эти изменения, которые на фото, были запланированы? |
|
||||
|
||||
планировала курносый с прямой спинкой, как на моделировании TazDevil на 2 странице.
Но во время операции, Л.Н. мне его максимально приподняла, так как он мог очень сильно опуститься в последствии( после первой рино, колюмелла была сильно травмирована, и Л.Н. боялась что она не выдержит и кончик опять сильно опустится) |
|
||||
|
||||
svetlanka, а разве я сказала, что мне не нравится?! Мне нравится
|
|
||||
|
||||
И я говорю, что он мне нравится.
Есть маленькие недостатки, но ничего мы эту проблему я думаю решим Кто подскажет эффективное средство от гематом? и еще , срочно нужно эффективное средство, чтобы не образовались шрамчики на лице, после осколков стекла |
|
||||
|
||||
Светланка, вроде советуют гепариновую мазь наносить и свенку пленкой заматывать. А для предотвращения шрамов, как только корочка отвалится, наносить на рубчик медерму, контрактубекс или дерматикс, последний вроде особенно действенный. Я пользовалась контрактубексом после одного оооочень глубокого прыща на лбу, прямо кратер был я на него на свеженького наносила не жадничая, потом пластырем залепляла - теперь даже точно вспомнить не могу где именно был - следа не осталось.
|
|
||||
|
||||
Я тоже Контрактубексом залечиваю шрамики от прыщей, но, у меня от него и краснота и шелушение. Так что, думаю, что много его и пластырем залепливать - это не всем подойдет. Я наношу только немного и не втираю - и тоже за 2 недели шрамик залечивается.
|
|
||||
|
||||
Светланка,а курносый с прямой спинкой это как?
По-моему курносый это с прогибчиком? Или я чего не понимаю? Выложи фоточки во всех ракурсах,очень интересно посмотреть как нос изменился! |
|
||||
|
||||
Алис, на второй страницы этой темы прямо в первом сообщении сверху моделирование Таз-Девил как раз с таким вариантом. То есть когда кончик курносый, высоко, а спинка прямая, без прогибчика
Я тоже сначала не поняла как такое возможно |
|
||||
|
||||
Beretta, да, я еще тогда специально интересовалась у Л.Н. по этому моделированию .
фотографировалась на телефон, фас почему то очень темный получается, завтра еще попробую. А профиль вроде нормально получился |
|
||||
|
||||
Kuzya, я ж не специально.
Я пыталась максимально запечатлеть шишку на носу, а получилось всех напугала. |