Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2023, 09:37
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@MariMu, ты меня с кем то перепутала! Я с первых дней в клинике лампой светила, потом каждый день ездила на реабилитацию, где ежедневно сначала лампа, потом микротоки, ультразвук и капельниц куча, плюс буквально на третьи сутки сферогель по швам, после микротоки, лпджи, ультразвук до 3-х месяцев. Я писала, что эффект от микротоков видела на пару часов. Ну уж не знаю, кто больше меня что-то делал.
Старый 11.12.2023, 10:12
Джульеттта Джульеттта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Джульеттта на нулеДжульеттта на нуле

@MariMu, да да мэлсмон, автозамена сработала у меня

Так фото накрашенной и с ресницами))) оставлю для девочек, кто хочет понять эффект эндо лба ( мне не хватало, когда я выбирала что мне подойдёт)
С распущенный и заколотыми, 3 нед после опер и с макияжем
Миниатюры
2130a283.jpg  

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 10:46
манна манна вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

манна на нуле

@Keterina, почему метод сомнительный? Как раз когда кожу натягиваешь суфы в ноль уходят. Я просто уже не знаю, думала эндо средней и даст такой эффект подтяжки, по факту не подтянулись они.
@Keterina, подозреваю что кожа не должна быть в состоянии натяжения, поэтому наверно сомнительно? Вы сами решились на повторную эндо 2/3? При эндо 2/3 кожа же тоже должна натягиваться наверно, но как поняла только при гипер гипер коррекции, но это неестественно же. Мне сделал без гиперкоррекции и я осталась при своих полосах. Но и женщиной кошкой тоже бы меня не устроил результат.
Старый 11.12.2023, 11:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от манна Посмотреть сообщение
Как раз когда кожу натягиваешь суфы в ноль уходят.
Если всё так просто, то почему у нас так много обсуждается эта проблема и от суфов не могут избавиться даже после различных хирургических вмешательств разной сложности?

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 11:50
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

Klk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нуле

@Merkuriy, я могу ошибаться но не думаю что разная высота связана с онемением так как у самой сейчас на сроке месяц стороны абсолютно разные но ничего не заморожено
Спросите все таки и своего врача и параллельно проконсультируйтесь ещё у кого то
Возможно у вас парез

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 11:53
манна манна вне форума
Новичок
Beginner+

манна на нуле

@kolbi, я думала хирургия уж точно решит проблему, тем более док так уверенно подтянул к виску с вопросом вас так устроит ) и каково было разочарование что проблема осталась. В интернете полно фото до и после эндо, правда Питер клиника Дега, где у дам такая же проблема и на фото после ее нет. Думала также подтянут и всё. Может правда недотянули. Еще отпишусь с фото в марте что по итогу.
Старый 11.12.2023, 12:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@манна, ну я ведь тебе уже писала, что простым подтягиванием кожи к виску проблема не решится, к сожалению) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=51

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 14:01
Viktoria___ Viktoria___ вне форума
Новичок

Viktoria___ на нулеViktoria___ на нуле

6 день реабилитации. Чувствую себя прекрасно, дискомфорт еще присутствует, врач сказала, так и должно быть, поэтому терпеливо жду заживления.
Миниатюры
0d39c0e6.jpg   ff26425a.jpg   504137a5.jpg   d637c7dd.jpg   8b08990a.jpg  
Старый 11.12.2023, 14:07
Viktoria___ Viktoria___ вне форума
Новичок

Viktoria___ на нулеViktoria___ на нуле

Добрый день) А это уже сегодня, ровно неделя после операции, поэтому решила поподробнее рассказать о реабилитации, уже плюс-минус поняла, что к чему. Реабилитации в отличии от самой операции я честно говоря, немного побаивалась, во-первых я впечатлительная, во-вторых не люблю боль, в-третьих немного почитала и посмотрела здесь истории девочек, разные случаи бывают. Рада, что всё же взяла отпуск, потому что уход всё же нужен не абы как, да и синяки выглядят жутковато, хоть это и норма обычно. Хотя у всех по-разному, кто-то скачет и отлично себя чувствует. Для меня первое время самое дискомфортное после операции, отеки, глаза на свет сильно реагировали, постоянно морщилась, лицу неприятно от этого, глаза моментально уставали и сохли. Каждый день сейчас хожу на лимфодренажные массажи, осмотр врачами и перевязки. После каждой процедуры отек уменьшается и лицо ощущается комфортнее. Плюс дома ухаживаю, лицо мажу кремом специальным, маску компрессионную ношу, врач пока не разрешает снимать, контрольный осмотр будет только через неделю где-то. Сейчас я в отпуске, отдыхаю, жду когда лицо полностью восстановится, чтобы на работу во всей красе прийти.
Миниатюры
97eb21e9.jpg   972184e2.jpg   270cc526.jpg   3cda19bc.jpg   89b6a80a.jpg  
Старый 11.12.2023, 14:28
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Джульеттта, результат отличный, девушка красивая, но фильтры лучше убрать.
@Viktoria___, прекрасный результат, будет в итоге очень хорошо, мне нравится

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 15:02
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Viktoria___, а ты к кому-нибудь ещё ходила на консультации до ОП? Тебе не предлагали коронарную подтяжку, учитывая высоту лба?

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 15:31
Частый посетитель
Profi

@Яблоко 77, это сглаживающий эффект кожи!! Не фильтр, а вивьенка при фото! На айфоне функция, написала ж сразу- с макияжем, брови чуть опустились со снятием повязки и как бы кожа тянет на лбу, кажется вот вот оборвётся, может ощущение такие…

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 18:12
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@N@t@ly, значит, память подводит, прошу прощения. В таком случае, мое утверждение, что можно делать, можно не делать, а заживает одинаково - не подкреплено фактами).
@Джульеттта, ты очень красивая! Совсем не скажешь, что недавно была операция.

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 18:42
Частый посетитель
Profi

@MariMu, спасибо, если честно, я особо не ощутила реабилитацию, т.к. я реабилитирую грудь ( просто каждый день в слезах кучу хирургов брала консультации, не срастаются швы), так вот я столько колю и пью и видимо поэтому и на лицо подействовало, и я прям очень довольна карбокситерапией, только не в лицо!!! А то может хуже быть, а по позвоночнику, шея и голова- колоссальный эффект на лице, там газ в организм приходит и прям сомневаетесь очень понравилось

Обо мне:
Старый 12.12.2023, 07:35
Littlemuk Littlemuk вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Littlemuk на нулеLittlemuk на нулеLittlemuk на нуле

Девочки, доброе утро!
Мне сегодня исполняется 41 год и сегодня 41 день после операции. По этому поводу решила поделиться свежим коллажом до и после.
Скажу, что я уже начала себе нравиться и всё больше похожа на себя.
Upd по реабилитации:
Нитки во рту вывалились примерно неделю назад.
Начала тренироваться на 28 день после оп, функциональный тренинг trx (много вниз лицом, прыжки, бёрпи, веса небольшие). Первую тренировку было тяжеловато, к вечеру монгол. Сейчас уже такого сильного отёка после тренировок нет.
Из препаратов продолжаю берлитион и лимфомиозот. Через пару недель после операции начала пить пептиды коллагена (часто практикую, вижу хороший эффект).
Миотокс в подвижную бровь её успокоил, вторая стала дрыгаться чуть активнее.

Как же здорово, что я решилась на операцию, сейчас я очень рада, что самый сложный период реабилитации позади, а отражение радует всё больше с каждым днём!
Из побочек после оп - ооочень хочется безудержного шоппинга, обновить буквально всё!
Миниатюры
eeac5de8.jpg  

Обо мне:
Старый 12.12.2023, 08:02
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Littlemuk, очень красиво! И естественно.
Старый 12.12.2023, 09:52
Loena Loena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Loena на нулеLoena на нуле

@Littlemuk, Хорошо получилось, молодец Катерина Борисовна
Старый 12.12.2023, 10:05
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Littlemuk, прекрасный результата. Поздравляю с оп и с днем рождения!
А можете в теме бадов написать что вы за пептиды пьете?
Старый 12.12.2023, 10:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Littlemuk, мне очень нравятся твои изменения) Брови, глаза красивые и всё лицо более собранным выглядит. Какая, однако, побочка у тебя у дорогая! Но зато приятная)) Такой ранний и активный спорт ты согласовывала с доктором или самовольно?

Обо мне:
Старый 12.12.2023, 10:28
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Littlemuk с днем рождения, Красотка! Желаю всегда быть довольной собой! Теперь это легко!)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru