Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MariMu, ты меня с кем то перепутала! Я с первых дней в клинике лампой светила, потом каждый день ездила на реабилитацию, где ежедневно сначала лампа, потом микротоки, ультразвук и капельниц куча, плюс буквально на третьи сутки сферогель по швам, после микротоки, лпджи, ультразвук до 3-х месяцев. Я писала, что эффект от микротоков видела на пару часов. Ну уж не знаю, кто больше меня что-то делал.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, да да мэлсмон, автозамена сработала у меня
Так фото накрашенной и с ресницами))) оставлю для девочек, кто хочет понять эффект эндо лба ( мне не хватало, когда я выбирала что мне подойдёт) С распущенный и заколотыми, 3 нед после опер и с макияжем |
|
||||
|
||||
@Keterina, почему метод сомнительный? Как раз когда кожу натягиваешь суфы в ноль уходят. Я просто уже не знаю, думала эндо средней и даст такой эффект подтяжки, по факту не подтянулись они.
@Keterina, подозреваю что кожа не должна быть в состоянии натяжения, поэтому наверно сомнительно? Вы сами решились на повторную эндо 2/3? При эндо 2/3 кожа же тоже должна натягиваться наверно, но как поняла только при гипер гипер коррекции, но это неестественно же. Мне сделал без гиперкоррекции и я осталась при своих полосах. Но и женщиной кошкой тоже бы меня не устроил результат. |
|
||||
|
||||
Если всё так просто, то почему у нас так много обсуждается эта проблема и от суфов не могут избавиться даже после различных хирургических вмешательств разной сложности?
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, я могу ошибаться но не думаю что разная высота связана с онемением так как у самой сейчас на сроке месяц стороны абсолютно разные но ничего не заморожено
Спросите все таки и своего врача и параллельно проконсультируйтесь ещё у кого то Возможно у вас парез |
|
||||
|
||||
@kolbi, я думала хирургия уж точно решит проблему, тем более док так уверенно подтянул к виску с вопросом вас так устроит ) и каково было разочарование что проблема осталась. В интернете полно фото до и после эндо, правда Питер клиника Дега, где у дам такая же проблема и на фото после ее нет. Думала также подтянут и всё. Может правда недотянули. Еще отпишусь с фото в марте что по итогу.
|
|
||||
|
||||
@манна, ну я ведь тебе уже писала, что простым подтягиванием кожи к виску проблема не решится, к сожалению) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=51
|
|
||||
|
||||
6 день реабилитации. Чувствую себя прекрасно, дискомфорт еще присутствует, врач сказала, так и должно быть, поэтому терпеливо жду заживления.
|
|
||||
|
||||
Добрый день) А это уже сегодня, ровно неделя после операции, поэтому решила поподробнее рассказать о реабилитации, уже плюс-минус поняла, что к чему. Реабилитации в отличии от самой операции я честно говоря, немного побаивалась, во-первых я впечатлительная, во-вторых не люблю боль, в-третьих немного почитала и посмотрела здесь истории девочек, разные случаи бывают. Рада, что всё же взяла отпуск, потому что уход всё же нужен не абы как, да и синяки выглядят жутковато, хоть это и норма обычно. Хотя у всех по-разному, кто-то скачет и отлично себя чувствует. Для меня первое время самое дискомфортное после операции, отеки, глаза на свет сильно реагировали, постоянно морщилась, лицу неприятно от этого, глаза моментально уставали и сохли. Каждый день сейчас хожу на лимфодренажные массажи, осмотр врачами и перевязки. После каждой процедуры отек уменьшается и лицо ощущается комфортнее. Плюс дома ухаживаю, лицо мажу кремом специальным, маску компрессионную ношу, врач пока не разрешает снимать, контрольный осмотр будет только через неделю где-то. Сейчас я в отпуске, отдыхаю, жду когда лицо полностью восстановится, чтобы на работу во всей красе прийти.
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, результат отличный, девушка красивая, но фильтры лучше убрать.
@Viktoria___, прекрасный результат, будет в итоге очень хорошо, мне нравится |
|
||||
|
||||
@Viktoria___, а ты к кому-нибудь ещё ходила на консультации до ОП? Тебе не предлагали коронарную подтяжку, учитывая высоту лба?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, это сглаживающий эффект кожи!! Не фильтр, а вивьенка при фото! На айфоне функция, написала ж сразу- с макияжем, брови чуть опустились со снятием повязки и как бы кожа тянет на лбу, кажется вот вот оборвётся, может ощущение такие…
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, значит, память подводит, прошу прощения. В таком случае, мое утверждение, что можно делать, можно не делать, а заживает одинаково - не подкреплено фактами).
@Джульеттта, ты очень красивая! Совсем не скажешь, что недавно была операция. |
|
||||
|
||||
@MariMu, спасибо, если честно, я особо не ощутила реабилитацию, т.к. я реабилитирую грудь ( просто каждый день в слезах кучу хирургов брала консультации, не срастаются швы), так вот я столько колю и пью и видимо поэтому и на лицо подействовало, и я прям очень довольна карбокситерапией, только не в лицо!!! А то может хуже быть, а по позвоночнику, шея и голова- колоссальный эффект на лице, там газ в организм приходит и прям сомневаетесь очень понравилось
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро!
Мне сегодня исполняется 41 год и сегодня 41 день после операции. По этому поводу решила поделиться свежим коллажом до и после. Скажу, что я уже начала себе нравиться и всё больше похожа на себя. Upd по реабилитации: Нитки во рту вывалились примерно неделю назад. Начала тренироваться на 28 день после оп, функциональный тренинг trx (много вниз лицом, прыжки, бёрпи, веса небольшие). Первую тренировку было тяжеловато, к вечеру монгол. Сейчас уже такого сильного отёка после тренировок нет. Из препаратов продолжаю берлитион и лимфомиозот. Через пару недель после операции начала пить пептиды коллагена (часто практикую, вижу хороший эффект). Миотокс в подвижную бровь её успокоил, вторая стала дрыгаться чуть активнее. Как же здорово, что я решилась на операцию, сейчас я очень рада, что самый сложный период реабилитации позади, а отражение радует всё больше с каждым днём! Из побочек после оп - ооочень хочется безудержного шоппинга, обновить буквально всё! |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, прекрасный результата. Поздравляю с оп и с днем рождения!
А можете в теме бадов написать что вы за пептиды пьете? |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, мне очень нравятся твои изменения) Брови, глаза красивые и всё лицо более собранным выглядит. Какая, однако, побочка у тебя у дорогая! Но зато приятная)) Такой ранний и активный спорт ты согласовывала с доктором или самовольно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|