| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Celavie, спасибо большое
И что думаете? Остановитесь на Saero или подумаете еще? ) В банк забежала, сказали можно отправить по реквизитам или на карту ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, ооо, хорошие новости. Значит идут переводы на Корею. Мне предложила клиника через банк или через систему Wise. Я поеду в Saero, у него аккуратный липофил, есть деликатные работы без сильно округленного лица. Азиатки любят покруглее лица, европейкам важны изящные скулы, у него не все одинаково залипофилены. Булхорны тоже деликатные, никаких заячьих губ, чувствуется эстетика в работе. Мне этот док интуитивно подходит.
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, приветики) да, значит классический Necklift. Я видела его работу на возрастной азиатской женщине, выглядит хорошо. Больше работ с азиатками (евро моделей везде мало), но это в этом случае плюс, он держит одинаковые прозрачные цены и для местных, и для иностранцев. Некоторые клиники переходят на такие рельсы, нашла еще клинику Limo, но там опыт работы поменьше у двух докторов, около 10 лет кажется.
Сейчас менеджер уточняет даты операции, предварительно 11 или 12 февраля, скорее всего в день прилёта будет консультация, операции на следующий день. Возможно останусь дней на 10, там рядом гостиница Ocloud 4 звезды, 70 долларов в день. Клиника не настаивает, но рекомендует задержаться на чуть подольше для постоперационного контроля и процедур по реабилитации. Пациенты описывает дока как расслабленного, спокойного и дружелюбного человека, англоязычные пациенты на такое обращают внимание очень, они крайне чувствительны к плохому сервису, все время нужно смайлить и быть милым. Смотрела его видео на корейском, ничо конечно не поняла, хотела видеть мимику и язык тела. Позитивный, расслабленный, да.
|
||||
|
||||
|
@Celavie, давно пора, так честнее, а то иностранец платит и за перелет и за жилье и еще завышенные цены на операцию, ужасная несправедливость.
Приятно, что они заботятся, понаблюдают. Я сейчас все дела доделаю и ближе к концу года напланирую ![]() В России видимо отменю все записи на ОПИ. Все таки в Корее технологии новее и нравятся невидимые швы
|