Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, спасибо!
косметика Кондрашовой, лимфодренажная серия, я купила тоник, маску утреннюю, маску гель для век и крем. Утром и вечером пользуюсь, плюс микротоки FOREO. |
|
||||
|
||||
@Elenashum, у меня от микротоков нет никакого эффекта, 10 сеансов прошла у косметолога. Думаю нет смысла покупать за 20 тыс. Крема попробую спасибо
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, попробуйте Кондрашову! Я на ее косметике уже более трех лет сижу, очень довольна. Антиоксидантный крем, такая же маска (ее в синяки втираю быстрей исчезают), сыворотка с витамином Д, спрей с гиалуронкой must have. Только лимфодренажную линейку не использовала ибо надобности не было. Вот теперь после ОП думаю надо начинать)
|
|
||||
|
||||
В ангиофарме тоже есть лимфодренажная серия, в Дега даже наборы миниатюр предлагают после оп желающим, но она нерабочая, имхо. Вообще все отеки после оп все равно останутся на лице положенное им время, хоть мажь, хоть микроточь, хоть лимфодренажируй))
|
|
||||
|
||||
@совунья, не знаю, если честно. Просто сказал, что небольшая ишемия. Но сегодня осмотрел, сказал, что в целом мной доволен, но таблетки продолжать пить.
@Elenashum, красивая какая! А у меня возрастные изменения прилетели вместе с 10 кг. 160 см и 70 кг… |
|
||||
|
||||
Лимфодренажная линейка Кондрашевой кожу сушит очень .. Сама на себе ощутила, а потом кто-то в сторьках ей вопрос задал, она подтвердила
|
|
||||
|
||||
@Орлова, спасибо!
Я когда начала принимать ЗГТ опасалась увеличения веса, это прямо моя больная тема. Не переживайте - вес это точно обратимая история) |
|
||||
|
||||
@mila1708, купила уже маску и тоник лимфодренажные Кондрашовой, пока ничего не высушило)) маска быстро впиталась. Буду 2 раза в день наносить
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где эту косметику можно купить? @Elenashum , великолепно выглядите! Я сегодня как раз хотела попросить Вас показаться ). Планирую на апрель на тот же комплекс. На днях буду с доктором конкретную дату обсуждать. Я забыла, спрашивала или нет, шею не трогали же? А платизму, интересно, можно включить в комплекс, не обсуждали вы с ОП, возможно ли это под местной тоже?
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, спасибо!
Я косметику на официальном сайте доктора Кондрашовой покупала, доставка быстрая. Шею не трогали, не было показаний) Буду следить за Вами) удачного Вам преображения! |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, в некоторых городах есть магазины офф-лайн, можно поехать купить или они доставку делают Яндекс-доставкой сразу после оплаты. У меня через пол часа после звонка уже была она дома)
|
|
||||
|
||||
@Орлова, у меня была ишемия на шее, щеки и уши тоже были синие ( можете посмотреть фото в профиле)
Ездила к доку каждый день вроде до месяца. Пила и делала все, что он скажет ( микротоки, lpg, таблетки, колола Лаеннек), в общем была под наблюдением и поэтому было спокойнее. Раз Вы уезжаете в пятницу, то уточните все у него, может какие то доп.назначения сделает... |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня давно мысль крутится - это мне кажется, или на самом деле, у хирургов есть фирменные осложнения? Навроде как у Типикина ишемия, а у Х - хемоз.
Это как-то связано с индивидуальной техникой выполнения операции наверное? |
|
||||
|
||||
@Oss, хемоз очень часто случается у разных хирургов, если работа ведётся в зоне расположения глаз. После блефаро это тоже частое явление. Про "фирменные" осложнения я согласна про Типикина, и добавила бы Янковскую. Если посмотреть тему парезов, то подавляющее большинство там её пациенты.
|
|
||||
|
||||
@Oss, ну вот у моей подруги щас после большого комплекса у Х никакого хемоза не было, хотя я ее стращала им. Хемоз , мне кажется, после всех хирургов у многих , этотне страшное осложнение и проходит бесследно самостоятельно . А вот ишемия серьезнее и чревата некрозом.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а, кстати да, парезы от Янковской. Все-таки есть в этом что-то... Я просто не помню чтоб у Типикина кто-то жаловался на хемоз, а у Х на ишемию, может невнимательно читала.
@N@t@ly, ну понятно не у каждого первого эти фирменные осложнения, а, скорее, если вдруг случилось осложнение, то это будет скорее именно "фирменное". А вообще наверное риск осложнений связан с тем, как сильно хирурги тянут ткани. Чем ярче результат, тем выше риски. И, с другой стороны, у более естественных результатов осложнения реже. |
|
||||
|
||||
@Oss, хемоз к осложнениям я бы не относила, это скорее временные трудности, не более, выше написала про него. Типикин не делает эндо средней, по крайней мере, у нас нет таких результатов. Ишемия - в большинстве случаев следствие излишнего натяжения тканей, хотя есть и другие причины, эта не единственная.
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы вступиться за Янковскую, вполне возможно, что процент парезов у нее такой же как у всех. Просто колличество выполненых ей эндо очень велико. По-моему, одно время, она считалась гуру по эндо в СПб и когда к ней приходишь ты видишь толпу пациентов с эндо на разных сроках. Она не производит впечатление не думающего человека, если бы процент парезов действительно был у нее выше, мне кажется, она бы поменяла методику исполнения.
|
|
||||
|
||||
@balu, на неё никто не нападает, чтобы вступаться) Речь о статистике форума. Да, чем больше пациентов, тем больший % мы видим и каких-то нюансов. Но в теме парезов её пациентов подавляющее большинство и вы тоже в этой статистике невольно поучаствовали))
Цитата:
Пациентов Христенко за год у нас достаточное количество, на данный момент он самый популярный и к тому же тоже эндоскопист. Но тьфу-тьфу-тьфу в теме парезов его пациентов нет. Натали с обездвиженным лбом, но он (лоб) её устраивает)) А все уже видели голосование за акции на форуме?) https://plastic-surgeon.ru/news/golo...ktsii-2024.php |
|
||||
|
||||
Я думаю, что если бы я приняла меры по ликвидации пареза, лоб бы восстановился, но я сама не хотела, чтобы он восстанавливался, у меня только бонусы от этого, я имею эффект ботокса без ботокса.)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|