Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lerami, А если что то наружное с ними(ГСК) найти? Эх жалко, там же микродозы в разведении, и сразу краснота бы спала, он уменьшился и успокоился бы . Но что уж тут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, какие губы красивые, что надо!!! Тоже хочу такие))) после опи нос будет вздернут да? Он у меня итак вздернут после рино, боюсь вообще после була буду пятачком ((
|
|
||||
|
||||
@Izilya, спасибо) После була нос просто распух и всё.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, очень красивые губы будут! И Вы в конце реабилитации увидите, как все-таки неуловимо омолаживает бул. А верхние зубы видны при улыбке?
@MariMu, очень красивые губы у Вас! Насколько все-таки мы необъективно себя оцениваем). Такая нежная и женственная, не знаю, где Вы мужские черты откопали у себя). |
|
||||
|
||||
@Loto, хорошо бы! Пока всё странно для меня выглядит, но так наверно для большинства - слишком непривычно сначала. Я же не улыбаюсь пока и вообще любую мимику очень сдерживаю, поэтому пока не знаю видно зубы или как)
Губа к вечеру, кстати, заметно прибавила в объёме и сейчас я как косенький мумитролль)) |
|
||||
|
||||
@Loto, спасибо! Мне очень приятно!)
@kolbi, у меня самый сильный отек был к вечеру на 2 день, потом утром на третий начала сдуваться губа, так что держись, скоро полегчает! Есть можешь нормально? Не выпадает еда? У меня как раз на 2 и 3 день были с едой сложности, получалось есть только что-то порезанное кусочками, что можно положить рукой в рот, с приборами есть был тупик)) |
|
||||
|
||||
@Loto, я пока не переживаю, знаю что надо ждать. Но в зеркало смотрю часто))
@MariMu, я изначально стала есть мягкое и кусочками, чтобы движения губой минимизировать) поэтому проблем особых нет или я была готова к ограничениям) но пока бул особых хлопот не приносит. Просто жду, ну и за шов молюсь))) это сейчас самое важное. |
|
||||
|
||||
@natahka1, у кого же и все в последнее время - Ирицян.
@Tig, я давно удалила. Отзыв без фото не может здесь болтаться долго. |
|
||||
|
||||
@murrrk, ждём-с) Пока просто смешная)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а знаешь, что самое прикольное? Я всегда знала, что чужая реаба кажется проще, а чужие отёки меньше. Но тут в моей теме меня спросили про выдвижение колумеллы при булхорне, я полезла в своей же теме искать, где всё это показывала, посмотрела на фотки, где я писала, что отёк огроменный, а сейчас он мне и не кажется таким уж существенным
Интересно, так только у меня или у всех спустя лет 10 после ОП? ))) |
|
||||
|
||||
@murrrk, мне кажется у всех) Я после комплекса очень страдала. А когда недавно смотрела те фото, не могла понять почему я так страдала, всё было вполне рядовое)
|
|
||||
|
||||
@kolbi нитки же в два этапа снимают, тоесть два раза приходишь к нему. Сначала те, которые мы явно видим, а в следующий раз ещё какую-то ниточку вытягивает, думаю внутреннюю, ее не видно, но он где-то подцепил и вытянул. После этого отек быстро успокаивается и шовчик становится почти невидимым, как всегда, сначала. И в это время у некоторых начинаются нагноения и оказывается, это был ещё оставшийся кусок нитки. Значит они не саморассасывающиеся? Вот мне и интересно это. Они тоже как тонкая леска или другие , эти внутренние? Я б сейчас всё посмотрела и расспросила, потрогала, но поздненько...
Да, он говорил, что все появляющиеся прыщики там удалять незамедлительно с помощью косметолога или самому и шелушения всякие. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, ну посмотрим) Пока мне на 7-8 день на снятие швов назначено. Наверно скажет, что потом.
|