Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бесплатная операция у Гурьянова A.C.
Всем доброго дня! ☀
Мне сегодня исполнилось 46 лет, рост 164, вес -59 кг, г. Королёв, Московская область. Фото делали прямо из парикмахерской, красили волосы и они зализаны назад - в этом ракурсе хорошо видна форма черепа (что я тоже когда хотела поменять у хирурга Гурьянова А.С. - читала, что меняют форму черепа с помощью пластин). По всем необходимым параметрам подхожу, работа позволяют мне остаться в Москве на 14 дней после операции, а также оперативно приезжать на отчетные консультации и другие процедуры, обязуюсь добросовестно вести дневник. За хирургом Андреем Станиславовичем наблюдаю уже несколько лет, восхищаюсь его работами и всегда подписываюсь на дневники его пациентов. Однажды приезжала в Москву на консультацию в клинику к нему. Хочется быть красивой и сделать много процедур у этого хирурга! Буду счастлива вернуть себе вторую молодость, мои внешние данные, точнее, мой исходник - изначально хорош, и если натянем уставшую кожу и веки - я буду просто красоткой (я 100% уверена в этом) и буду ходить как настоящее произведение искусств доктора и как ходячая реклама Это правда )) Надеюсь на победу, держу пальчики , обнимаю Последний раз редактировалось Березка; 13.10.2024 в 18:43. Причина: Редактирование текста |
|
||||
|
||||
Участие в конкурсе бесплатная операция у д Гурьянова
Я хочу разместить свою маму . Она давно мечтает об операции ,а тут предоставилась прекрасная возможность поучаствовать в конкурсе 🙏маму зовут Надежда , Нижний Новгород , 56 лет. У мамы скоро день рождение 1 января и хотелось бы осуществить ее мечту, подарить ей операцию по омоложению у прекрасного Доктора . Все отчеты по операции готовы предоставлять . Мама очень красивая и хотелось бы подчеркнуть ее черты лица как были в молодости 🤗
|
|
||||
|
||||
@Березка, нужно город ещё указать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер, вы не написали из какого вы города. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Меня зовут Таня (на форуме Lisaisa). Мне 40 лет, рост 161 см, вес 60 кг.
Живу в Самаре, имею большой запас неистраченных отпусков и желание меняться) Итак, влетаю в последний вагон, но на первой космической скорости) Ходила сейчас по самым злачным местам квартиры, выбирая освещение почти как в лифте или примерочных, когда начинаешь сожалеть о том, что вообще там висит зеркало... Последнее время я стала часто сталкиваться с ситуацией, когда ко мне обращаются "женщинааа", а к моему любимому мужчине, с которым мы ровесники, "молодой человек". И все искренне закатывают глаза, узнавая о его возрасте, и говорят о том, что не может такого быть... 30 дашь с натяжкой. Мне приятно, но не от всей души) Потому что сразу хочется хвост на затылке сделать потуже и приблизиться к таким же комплиментам... Я понимаю, что мои проблемы это 50% возраст, 50% строение лица. Появились брыли, опустились уголки губ, появляются отеки под глазами (или это грыжи, потому что они всегда на месте в той или иной степени), лоб стал тяжелым. Вообще слишком много лишних теней на лице... А если в темноте с опущенной головой в телефон смотреть, то вообще можно смело делать фото для Хэллоуина. Что было у меня всегда? Ассиметрия. Думаю, ее хорошо заметно на фотографиях. Левая сторона всегда была бодрее и юнее, а правая ползла вниз. И если на детских, а потом юношеских фото это проявлялось носогубкой справа, то с возрастом правая сторона вообще превратилась в елочку... Носослезка, носогубка, от уголка губ к брылям. Лет с 30 я заметила, что у меня избыток кожи. Если я наклонюсь головой вниз, то превращусь в красного шарпея, если лягу щекой на подушку, то она может "расплыться". А я очень хочу увидеть себя такую, какой я вижу себя иногда в зеркале, когда поворачиваюсь нужным боком и держу лицо в тонусе. Но только, чтобы это было случайно, в конце дня, в лифте. Когда ты едешь под этой ужасной лампой, после трудного дня... Поднимаешь глаза, а в зеркале девушка. И день превращается из трудного, в насыщенный, и в открытые двери выходишь младше на годы своей неуверенности. В возрасте, когда ты лучше всех. В красивые 40) Примерно, как на селфи в черном платье, где я в самом выгодном ракурсе, благодаря гравитации))) Лежа! Удачи мне и всем участницам) И спасибо огромное за такой шанс! |
|
||||
|
||||
@Березка, просто напиши в сообщении, а я добавлю в заявку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень еще хочу отдельно платно сделать у А.С. Липофилинг… наблюдала дневник одной пациентки, она также по акции сделала - я просто в диком восторге от результата, Андрей Станиславович - гений! ❤ Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Березка, качество фото иногда немного страдает.
|
|
||||
|
||||
@A-maranta, можно поинтересоваться,что за костная пластика?
Как же не просто будет в выборе доктору). Я сначала отмечала для себя несколько фавориток, потом их стало много и по итогу я потерялась). Девочки, всем удачи! |
|
||||
|
||||
Если я не ошиблась, у нас 44 заявки на этот час) Считались только участницы с фото.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Вот и моя заявка )) Я специально ждала, пока приедет мое оборудование для фотосъемки - яркая лампа с штативом, которая высветит все недостатки (а потом - в случае удачи - позволит делать информативные снимки!). И вот, сегодня я ее забрала, и готова наконец-то поучаствовать с фотографиями. Извините за немного странную прическу, я обожаю афрокудри (в том числе за то, что первую неделю туго заплетенные косички создают эффект лифтинга), но они пышные-красивые и ооооочень скрадывают все недостатки, поэтому постаралась убрать их максимально в косичку )). Меня зовут Ира, я живу в Санкт-Петербурге, мне 46 лет, рост 164, вес на данный момент 60 кг. Готова приехать в Москву столько, сколько нужно, и находиться там после операции, сколько понадобится. Теперь расскажу о себе и своей проблеме. Сколько себя помню, с юности мне не нравилась шея - глубокие складки, дряблая кожа (даже в 18 лет!), со временем появились индюшкины складки и добавились брыли. В 2022 году я попробовала решить проблемус помощью фейстайта с липосакцией, но остался большой избыток кожи, убрать который можно только хирургическим путем. Сейчас ситуация ещё более усугубилась. Из зеркала на меня смотрит какая-то совсем незнакомая мне женщина. Три этажа заломов на лице, марионетки, кисетные, заломы на щеках и на переносице, малярные мешки, нависшие веки. Хочется взять - и вернуть лицо на место! И очень-очень-очень хочется дополнительно залипофилить все заломы. И выглядеть как на последней, старательно обработанной в редакторе фотографии. Я читала личные темы пациенток Андрея Станиславовича, смотрела фото до и после, и скрупулёзность подхода, внимательность к деталям и профессионализм произвели на меня просто неизгладимое впечатление! Этим рукам хочется довериться, поэтому так и старалась подготовиться по максимуму. Я обожаю вести дневники и записи - когда делаю что-то важное, новое и необычное, каждый день стараюсь отмечать самые интересные моменты. Готова вести тему, делиться, делать фото и отвечать на вопросы )) |
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы все красивые и интересные! Желаю всем удачи!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Спасибо за такую возможность форуму и, конечно, хирургу! Мне 35, Москва Многие скажут, что это еще не возвраст для операций, но опять же – смотря для каких. У меня тяжелое лицо при нормальном весе, у всех по женской линии так. Косметология не дает эффекта. В первую очередь беспокоит написание век, тучный, грустный взгляд, опущенный уголок глаза. Виски, средняя треть, щеки. Хочется сделать верх более открытым, натянутым, худым, скултптурным, гармоничным и - не побоюсь этого слова - гламурным. Я работаю в кадре, и мне хочется всегда выглядеть отлично во всех ракурсах и открыть глаза. Также не нравится зона шейно-подбородочногт угла и второй подбородок. Тоже хочется точности, ведь камера еще и прибавляет кг. Если честно, я перестала фоткаться и с трудом смотрю на себя в работе. Хочется гармонизовать внешность, вызволить внутреннюю уверенную красотку с большими горящими глазами! А я – ответственный и благодарный пациент |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие девушки 🌸 , Елена и Андрей Станиславович !
Меня зовут Кристина , мне 41 год, и я из Питера .Я тот самый последневагонщик)) , 🙈 однако надеюсь на успех и постараюсь объяснить почему . Моя история точно не будет самой слезливой и драматичной . Всю жизнь я была яркой харизматичной девушкой , вниманием не обделенной , фигурой тоже =) всегда в движении , много путешествую , с детства музыуалка и проф. бальные танцы , пение , сцена …. Все бы ничего , но уже с детства ( !!!)мне не давала покоя «лишняя кожа» , как я ее называла , «падающее лицо». И это при достаточно худом , вытянутом лице !!!Стоило слегка опустить голову или вбок , как все лицо предательски стекало вниз ((( ну как же так ?! Все девочки как девочки , а мне даже на физре стыдно наклониться было , лицо становилось похоже на красненькую собранную тряпочку 😅 маленький симпатичный бульдожек . Занимаясь по сути красивыми искусствами , творчеством я заметила это достаточно рано! И все натягивала и натягивала перед зеркалом личико , -вот было бы здорово , если было бы так ( думала я) , насколько же больше я себе нравилась в этом зеркале !!! Шли годы .. при длинной шее - кольца Венеры и тяжи стали отчетливее , тяжи стали « провисать» . Но тогда еще был тургор кожи и острый подбородок , поэтому удавалось создавать иллюзию овала лица , надо было не забывать лишь держать спинку и никогда не опускать голову ))) предательски «выдавали» меня лишь снимки, где я гость в кадре ,- я буквально не могла на себя смотреть ! Одно неверное движение - и ты это не ты , точнее ты - но на та версия , которой можешь и хочешь быть . Разумеется , были опробованы био и филлеры ,Альтера , уход и не серьезные но нити , всего этого хватало ненадолго - и слегка улучшало внешний вид . Никогда много не весила , но когда была в своем минимальном весе - ситуация только ухудшалась с лицом ( жаль не могу приложить видео сделанное случайно подругой ) Шли годы , борьба становилась ожесточенней, а результата не было уже вовсе . Стал меняться стремительно тургор и качество кожи , пропали совсем подбородок и углы , тяжи стали дряблыми ..будучи девушкой яркой - ситуации с лицом придавала несколько лет возраста , и вот добрые знакомые мне уже дают больше лет чем есть . Стали «падать» веки , брови , лоб , глаза спрятались , что сподвигло меня на легкую верхнюю блефаропластику , однако желаемого результата это не дало . Врач объяснила , что нужно «тянуть» лоб .. и несколько лет назад я не была к этому готова , равно как и к подтяжке . А потом случилась Лена! Она сказала - хирургия в моем случае и точка . И я решилась , а за это время лишь укрепилась в своей решимости и просто копила и запланировала опи на этот год . Это был лишь вопрос времени , и смотрела на себя спокойней , точно зная что мы все «исправим» и я наконец получу овал лица , который хотела с детства ! И наконец забуду про комплексы и про «правильные» позы и «рабочую» сторону . И буду выглядеть моложе или хотя бы на свой возраст - ведь это несправедливо , что лишняя «ткань» и шея портят мне жизнь с детства )) и я буду в восторге от себя ! Прямо как на моем любимом инста фильтре - который тянет овал идеально . И тут внезапно случается моя доченька ! Не хочу ныть здесь и жаловаться - если коротко :я остаюсь совсем одна и решаю рожать )). Недавно я стала мамой . Мне конечно порой невыносимо сложно до слез и истерик , но оно того стоит ! А вот с планами на операцию и мечтой пришлось попрощаться - на малышку ушли все накопления . И тут АКЦИЯ !!!! И последний этот вагон ! ((И я под плач ребенка стараюсь изо всех сил найти освещение и сделать правильные фото - поэтому прошу прощения за качество заранее ( две обувные коробки и стакан в качестве подставки мне в помощь 😂) . А ведь каждый божий день планировала все это . Я благодарю за эту возможность , и простите за такой длиннющий текст . Верю в удачу , ведь я в жизни ничего не выигрывала ) P.s. Последнее фото для сравнения , несколько лет назад в пандемию , правильный ракурс но насколько лучше овал и вид ! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 48 лет, рост 158, вес 48. Я переехала в Крым из Екатеринбурга 3,5 года назад и теперь живу в Севастополе. Благодарю администраторов. что позволили подать заявку с небольшим опозданием, ведь я совершенно случайно несколько часов назад наткнулась на этот сайт и сразу решила поучаствовать). В 2018г. я делала операцию риносептопластика в г.Екатеринбург. К сожалению, в Крыму я не нашла клиники пластической хирургии. Я готова делиться своими ощущениями и впечатлениями не только на этом сайте, но и в своих соц.сетях, где у меня 8000 подписчиков, чтобы девушки Крыма могли последовать моему примеру. Я уже однажды проходила реабилитационный период и готова пройти снова, ведь результат того стоит - возвращается полноценная радость жизни.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Важный апдейт : я не кормлю грудью, здоровье позволит сделать операцию , почти в прежнем весе , и за форму я по борюсь естественными методами , но вот лицо , лицо мамашки в 41 проиграло эту битву )))про глаза и впадины не стала писать , вроде видно ! |