Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Anchez, я тут, щас все будет. Ты знаешь, по статистике, и я в нее вписалась, зажор после бросания длится только 2 недели. Сейчас уже его нет. Мне кажется, профицит после операции не нужен, вспомни питание в клинике, оно достаточно сбалансированное и ровно в том объеме, чтобы организм получал то, что нужно, и чтобы не получал лишнего.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, у меня тоже операция во второй половине дня была, но мне строго-настрого запретили даже пить. Я с 23:00 предыдущего дня послушно рот на замок)
|
|
||||
|
||||
@Kate12 ; вот что-что, а питание мне совсем там не зашло. Я после всех перенесенных операций свято верю в улучшенное восстановление на повышенной калорийности Кстати, у меня первые две недели наоборот зажора не было, хотя я его опасалась. Вот прям совсем ничего в питании не изменилось. А вот с третьей недели уже да, почему-то стала больше есть (не курила до оп 3 недели)
|
|
||||
|
||||
А это уже от анестезиолога и хирурга зависит.. я видела как падают в обмороки и кого давление низкое, анестезиологи не против легкого перекуса за 8 часов и за 6 вода..
@Edgy, |
|
||||
|
||||
День шестой
Выставлю фотки сегодня, т.к. завтра хоть и юбилей, но сфоткать будет некому. Как и говорила, правая (которая была больше) просаживается быстрее, нижний полюс наполняется и сосок поднимается вверх, по контору верхнего полюса это тоже заметно, на одной из фото поставила пальцы, чтобы показать где начинается верхний полюс. Сразу после операции писала, что хотелось бы межгрудку поуже))) ой, я не могу) пошла в раздел консультации и там форумчанка как раз на межгрудку в четыре дня после ОП сетовала и как раз мой док ей писал, что межгрудке мешает отек))) она потом фото выложила в 2 месяца и я успокоилась Стала замечать, что она уже и у меня стала, сделала коллаж и не ожидала, что настолько На коллаже 1 день после ОП и 6 день после ОП Остальные фото сегодня. Сегодня первый раз решилась постирать компру, надела топ, какой дома нашла, спасибо @Anchez, увидела у нее, что наш док разрешает любой надеть, главное ленту сверху застегнуть. Чувствительность груди вроде как везде сохранена это удивительно, учитывая, что я видела в операционной на видео))) меня там как лягушку препарировали))) Я очень этому факту рада, когда шла на операцию была готова, что мало ли, может где-то чувствительность и пропасть. Тащусь от груди шо капец) целыми днями хожу за мужем и все "ну посмотри какие сиськи, ну посмотри какие сиськи", мужу тоже очень нравятся, говорит, с каждым днем все лучше и лучше. Насчет швов его предупредила, смотри, говорю, стрипы снимут, швы красные будут. Говорит, малыш, что я швов не видел, это все фигня) Спрашивает когда уже щупать можно будет? Под такие сиськи однозначно похудеть надо, тут вариантов нет. Сил все больше, сегодня с огромным удовольствием прошла 8000 шагов, дочке даже написала, что это удивительно, что когда у нас есть возможность получать физические нагрузки, нам то некогда, то лень, а стоит эту возможность отобрать, как тут же начинаешь ее ценить и наслаждаться даже меньшим. Что хочу сказать, девочки, обязательно фоткайтие свои вишенки/титечки/сиси/ваше название, даже если не ведете свою тему и никуда не выставляете, эти фото нужны прежде всего вам, чтобы вы знали как меняется ваша грудь в динамике. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне питание понравилось) мне толчок был себя урезать немножко, вот для меня самое то оказалось и не голодная и не переедала |
|
||||
|
||||
@Kate12 ; дождались!!! Сиси заметно похорошели Очень все красиво и натурально) Рада быть полезной насчет топа) но вставлю все-таки дисклеймер: у меня не было подтяжки Хотя от часа в топе в любом случае ничего не будет, все лучше чем голышом по квартире бегать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот да, печенье коломенское было топ) и то мне зажали второе, хотя я очень вежливо попросила |
|
||||
|
||||
@Kate12, я вообще без обеда осталась(. Честно ждала опи, не ела, не пила аж с 20.00 предыдущего дня. А забрали позже двух. Мне кажется, что еще поэтому я так тяжело из наркоза выходила(. Ну как тяжело, по моим меркам. Меня тошнило, и сердце забивалось, и дышать было тяжело. И есть долго не могла. Обычно я сразу почти ем после того, как проснусь.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, Спасибо большое, очень счастлива.
@Сакварело, меня тоже подташнивало и я это отнесла к тому, что ела накануне) но это все абсолютные пустяки, главное, все позади, и док с золотыми руками и мы с красивыми сисями) |