Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2024, 18:29
Lunolikaya86 Lunolikaya86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lunolikaya86 на нуле

@anutikbnm.15, а начало малых губ вас не беспокоило? В районе клитора? У меня с одной стороны видимо под капюшоном далеко и не беспокоит. А вторая сторона чуть ниже капюшона и она чувствительная. Раньше такого не чувствовала.так вроде бы ходить, лежать это не мешает, а вот если сидишь и в это место что-то упирается (трусы, шорты и т.д.) то прям больно и как бы натирается. В прокладке ходила пока были кд, вроде не чувствовала это место и забыла, что болело, вчера уже ежедневку поставила, одела шорты, пошли в кафе, сидела и понимала, что там побаливает, пришла домой, сняла все,побаливало, с утра ещё чувствовала это место...сегодня опять надела юбку, чтоб не натирать это место...читала в старых сообщениях, что некоторых девочек тоже эти места беспокоили. У кого то через 2-3 недели проходило, а кто-то собирался их подрезать. Я теперь вообще боюсь там что-то делать, но и ходить с болями тоже не дело. Может какое то решение есть другое?
Старый 22.11.2024, 00:24
she_ she_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

she_ на нуле

Цитата:
Сообщение от мона 85 Посмотреть сообщение
Идёт уже 5-я неделя ,три дня назад боль усилилась в промежности и губы все заболели набухли ещё больше т.к я вижу такую картину ,что эти нити гноятся ,выходит сукровица и гной ,за 5 недель отёк с губ не спал,картина пока не очень ,внутри на входе то же всё болит особенно когда ходишь ,поэтому я только лежу ,стоять долго невозможно.У меня такое ощущение что мой организм не принимает эти нити ,может аллергическая реакция?Идут выделения и мне кажется есть какой запах,вставляю гексикон уже 3 дня ,но результата нет .Написала врачу ,она мне сказала что у меня невроз и хватит ей писать т.к у меня нет температуры и велела ждать 8 недель ,опять только наорала я уже боюсь к ней ехать.Чего ждать не понятно,сначала она сказала что боли будут 3-4 недели ,а сейчас уже ждать 8 недель и самое главное что отёк вообще не хочет уходить

У вас есть возможность сходить к другому врачу? Мне кажется, не нормальной ситуация, когда к 5ой неделе не то, что легче не становится, а усугубляется.

Может, у вас воспаление, и нужно что-то предпринимать (ттт, чтобы обошлось, конечно)

В такой ситуации второе мнение от специалиста точно не помешает. Не обязательно связанного с пластикой, просто оперирующих гинекологов достаточно много.

А ваш врач не совсем адекватна.
Я не знакома с особенностями восстановления тканей внутри, но снаружи в области губ уже должно было устаканиться до комфортного состояния.

Очень вам сочувствую, что уже больше месяца приходится с этими ощущениями жить
Старый 22.11.2024, 00:37
мона 85 мона 85 вне форума
Новичок
Beginner+

мона 85 на нуле

@Lunolikaya86, У меня на данный момент это место то же пока чувствительное если трогать и хожу я пока без нижнего белья .Жду пока когда нитки рассасутся из за них у меня отёк не проходит .У вас сколько времени прошло ,2 месяца уже есть?Под клитором находятся ножки половых губ ,может у вас там рубец есть и он натирает ?
@she_, Мне было бы спокойнее ,если бы она мне отвечала нормально ,чтобы я не беспокоилась,как я могу знать как после неё проходит реабилитация ,тем более и боли продолжаются и нити гноятся ,чего ждать как обрабатывать не понятно ,сегодня пришлось опять пить обезбаливающие т.к с ребёнком на ногах пол дня ,без них я долго ходить не могу,может организм у меня такой я не знаю ,сейчас еще начала принимать зиртек может отёк начнёт хоть спадать .На счёт врача я уже думаю сходить может мазок для начала сдать
@Only_love_me, Хорошо что саморассасывающие ,а то я уже думала сходить под уколами удалить их
Старый 22.11.2024, 04:15
Новичок
Beginner

Lunolikaya86 на нуле

@мона 85, через 2 дня будет 2 месяца.
Рубца нет. Просто оч чувствительное место. Как будто оно должно быть спрятано под капюшон, а капюшон, его не закрывает. На фото сделанное врачом вижу что с другой стороны подрезано и там не чувствую. А тут где не тронуто, чувствуется.
С сексом кстати стало плохо. Не могу получать удовольствие как раньше. Было неск оргазмов (2-3) , но достичь их было оч трудно и по ощущениям другие
Старый 22.11.2024, 12:47
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Lunolikaya86, беспокоило,но не так ,как многих девочек тут. Просто было неприятно и натянуто будто. Всё полностью прошло ближе к 3 месяцу
Старый 23.11.2024, 01:45
Анастасия Тихоненко Анастасия Тихоненко вне форума
Новичок
Beginner

Анастасия Тихоненко на нуле

Добрый день.Девушки,буду благодарна за ответы ,может быть у кого -то схожая ситуация была.8 ноября делала лабиопластику с коррекцией капюшона клитора саморассасывающими нитями ,пол местным обезболиванием.Была асимметрия по МПГ,складчатость выраженная капюшона,итог - удовлетворитеоьный для меня,на первый взгляд.Отек более -менее спал к концу 2 Нед,остался в области капюшона клитора.Ниточки постепенно отпадают , вырисовывается картина.Есть одно НО,при разном ракурсе я обратила внимание на то,что будто бы появилось шишкообразное образование на МПГ(ближе к клитору) , безболезненное.потом сменила ракурс ,и поняла ,что возможно ошибаюсь,и это просто части губы между собой в связке,или это "клитор" разошелся.Мой шок в шоке,честно.Живу далеко от места ,в котором делала операцию,т.е из другого города,вот думаю стоит ли возвращаться к хирургу,что бы исправить эту всю картину ,или это стоит внимания только местного гинеколога ,или вообще рано паниковать,и стоит просто выждать , оценивать результат спустя месяц ,как минимум.Фото прикреплю , извиняюсь за "эстетику" такую себе, очень страшно лезть с бритвой пока.Спасибо!
Миниатюры
1eb6c656.jpg   27213fc9.jpg   ca863791.jpg  
Старый 23.11.2024, 08:19
Новичок
Beginner

Lunolikaya86 на нуле

@Анастасия Тихоненко, по вопросу не отвечу. Мне кажется пока отек непонятно...
Хотела задать вопрос. А то у меня тут то одно, то другое...так устала уже от болей...
Вот у вас кажется губы небольшие получились. У меня мне кажется тоже какие-то такие. Вы сидите же уже наверно? Ничего не беспокоит?
Я когда сажусь у меня ощущение, что губы разъезжаются и слизистая губ соприкасается с трусами. Это больно. Раньше когда были губы были больше, то они видимо подворачивались внутрь и я как бы сидела не на слизистой, а на коже губ, а теперь размера не хватает, чтобы подвернуться.
@anutikbnm.15, спасибо за ответы. У меня хоть есть надежда, что может что-то ещё измениться в лучшую сторону...
я поняла почему там болело. Может и времени мало прошло, поэтому и зона может чувствительная ещё. Ну раньше ж не чувствовала это место...может ещё другой губой закрывалось и поэтому не чувствовала...не знаю...
Но тут ещё плюсом то, что я одевала ежедневку. Поверхность ежедневки и там и в промежности как бы натирала. Вот писала выше, что сижу сейчас не на коже губ, а на слизистой и это прям больно. Я могу присесть, но ненадолго и потом чувствуется натертость. Вот еще как вариант может ещё губы больше были и ежедневка в принципе не соприкосалась с этим местом раньше и поэтому про эту боль не знала...
Когда в кд прокладку одела, то там слой сетчатый был. Вот она как пакетик лучше ездила в промежности что ли и там я уже себя чувствовала более менее. Думала наконец на поправку пошла. А тут опять...хб трусики вроде в области этого начала губы не трет, но вот в промежности...
Муж подбадривает, говорит все пройдёт, нужно время, что я просто более чувствительная. Ввожу в гугле про осложнения от лабио. И нигде не смогла найти, что кому то больно сидеть от коротких губ. Поэтому не понимаю может в этом плане что-то измениться или теперь так и будет((((
Ответ