Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2024, 18:29
Lunolikaya86 Lunolikaya86 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lunolikaya86 на нуле

@anutikbnm.15, а начало малых губ вас не беспокоило? В районе клитора? У меня с одной стороны видимо под капюшоном далеко и не беспокоит. А вторая сторона чуть ниже капюшона и она чувствительная. Раньше такого не чувствовала.так вроде бы ходить, лежать это не мешает, а вот если сидишь и в это место что-то упирается (трусы, шорты и т.д.) то прям больно и как бы натирается. В прокладке ходила пока были кд, вроде не чувствовала это место и забыла, что болело, вчера уже ежедневку поставила, одела шорты, пошли в кафе, сидела и понимала, что там побаливает, пришла домой, сняла все,побаливало, с утра ещё чувствовала это место...сегодня опять надела юбку, чтоб не натирать это место...читала в старых сообщениях, что некоторых девочек тоже эти места беспокоили. У кого то через 2-3 недели проходило, а кто-то собирался их подрезать. Я теперь вообще боюсь там что-то делать, но и ходить с болями тоже не дело. Может какое то решение есть другое?
Старый 22.11.2024, 00:24
she_ she_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

she_ на нуле

Цитата:
Сообщение от мона 85 Посмотреть сообщение
Идёт уже 5-я неделя ,три дня назад боль усилилась в промежности и губы все заболели набухли ещё больше т.к я вижу такую картину ,что эти нити гноятся ,выходит сукровица и гной ,за 5 недель отёк с губ не спал,картина пока не очень ,внутри на входе то же всё болит особенно когда ходишь ,поэтому я только лежу ,стоять долго невозможно.У меня такое ощущение что мой организм не принимает эти нити ,может аллергическая реакция?Идут выделения и мне кажется есть какой запах,вставляю гексикон уже 3 дня ,но результата нет .Написала врачу ,она мне сказала что у меня невроз и хватит ей писать т.к у меня нет температуры и велела ждать 8 недель ,опять только наорала я уже боюсь к ней ехать.Чего ждать не понятно,сначала она сказала что боли будут 3-4 недели ,а сейчас уже ждать 8 недель и самое главное что отёк вообще не хочет уходить

У вас есть возможность сходить к другому врачу? Мне кажется, не нормальной ситуация, когда к 5ой неделе не то, что легче не становится, а усугубляется.

Может, у вас воспаление, и нужно что-то предпринимать (ттт, чтобы обошлось, конечно)

В такой ситуации второе мнение от специалиста точно не помешает. Не обязательно связанного с пластикой, просто оперирующих гинекологов достаточно много.

А ваш врач не совсем адекватна.
Я не знакома с особенностями восстановления тканей внутри, но снаружи в области губ уже должно было устаканиться до комфортного состояния.

Очень вам сочувствую, что уже больше месяца приходится с этими ощущениями жить
Старый 22.11.2024, 00:37
мона 85 мона 85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

мона 85 на нуле

@Lunolikaya86, У меня на данный момент это место то же пока чувствительное если трогать и хожу я пока без нижнего белья .Жду пока когда нитки рассасутся из за них у меня отёк не проходит .У вас сколько времени прошло ,2 месяца уже есть?Под клитором находятся ножки половых губ ,может у вас там рубец есть и он натирает ?
@she_, Мне было бы спокойнее ,если бы она мне отвечала нормально ,чтобы я не беспокоилась,как я могу знать как после неё проходит реабилитация ,тем более и боли продолжаются и нити гноятся ,чего ждать как обрабатывать не понятно ,сегодня пришлось опять пить обезбаливающие т.к с ребёнком на ногах пол дня ,без них я долго ходить не могу,может организм у меня такой я не знаю ,сейчас еще начала принимать зиртек может отёк начнёт хоть спадать .На счёт врача я уже думаю сходить может мазок для начала сдать
@Only_love_me, Хорошо что саморассасывающие ,а то я уже думала сходить под уколами удалить их
Старый 22.11.2024, 04:15
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@мона 85, через 2 дня будет 2 месяца.
Рубца нет. Просто оч чувствительное место. Как будто оно должно быть спрятано под капюшон, а капюшон, его не закрывает. На фото сделанное врачом вижу что с другой стороны подрезано и там не чувствую. А тут где не тронуто, чувствуется.
С сексом кстати стало плохо. Не могу получать удовольствие как раньше. Было неск оргазмов (2-3) , но достичь их было оч трудно и по ощущениям другие
Старый 22.11.2024, 12:47
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Lunolikaya86, беспокоило,но не так ,как многих девочек тут. Просто было неприятно и натянуто будто. Всё полностью прошло ближе к 3 месяцу
Старый 23.11.2024, 01:45
Анастасия Тихоненко Анастасия Тихоненко вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Анастасия Тихоненко на нуле

Добрый день.Девушки,буду благодарна за ответы ,может быть у кого -то схожая ситуация была.8 ноября делала лабиопластику с коррекцией капюшона клитора саморассасывающими нитями ,пол местным обезболиванием.Была асимметрия по МПГ,складчатость выраженная капюшона,итог - удовлетворитеоьный для меня,на первый взгляд.Отек более -менее спал к концу 2 Нед,остался в области капюшона клитора.Ниточки постепенно отпадают , вырисовывается картина.Есть одно НО,при разном ракурсе я обратила внимание на то,что будто бы появилось шишкообразное образование на МПГ(ближе к клитору) , безболезненное.потом сменила ракурс ,и поняла ,что возможно ошибаюсь,и это просто части губы между собой в связке,или это "клитор" разошелся.Мой шок в шоке,честно.Живу далеко от места ,в котором делала операцию,т.е из другого города,вот думаю стоит ли возвращаться к хирургу,что бы исправить эту всю картину ,или это стоит внимания только местного гинеколога ,или вообще рано паниковать,и стоит просто выждать , оценивать результат спустя месяц ,как минимум.Фото прикреплю , извиняюсь за "эстетику" такую себе, очень страшно лезть с бритвой пока.Спасибо!
Миниатюры
1eb6c656.jpg   27213fc9.jpg   ca863791.jpg  
Старый 23.11.2024, 08:19
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@Анастасия Тихоненко, по вопросу не отвечу. Мне кажется пока отек непонятно...
Хотела задать вопрос. А то у меня тут то одно, то другое...так устала уже от болей...
Вот у вас кажется губы небольшие получились. У меня мне кажется тоже какие-то такие. Вы сидите же уже наверно? Ничего не беспокоит?
Я когда сажусь у меня ощущение, что губы разъезжаются и слизистая губ соприкасается с трусами. Это больно. Раньше когда были губы были больше, то они видимо подворачивались внутрь и я как бы сидела не на слизистой, а на коже губ, а теперь размера не хватает, чтобы подвернуться.
@anutikbnm.15, спасибо за ответы. У меня хоть есть надежда, что может что-то ещё измениться в лучшую сторону...
я поняла почему там болело. Может и времени мало прошло, поэтому и зона может чувствительная ещё. Ну раньше ж не чувствовала это место...может ещё другой губой закрывалось и поэтому не чувствовала...не знаю...
Но тут ещё плюсом то, что я одевала ежедневку. Поверхность ежедневки и там и в промежности как бы натирала. Вот писала выше, что сижу сейчас не на коже губ, а на слизистой и это прям больно. Я могу присесть, но ненадолго и потом чувствуется натертость. Вот еще как вариант может ещё губы больше были и ежедневка в принципе не соприкосалась с этим местом раньше и поэтому про эту боль не знала...
Когда в кд прокладку одела, то там слой сетчатый был. Вот она как пакетик лучше ездила в промежности что ли и там я уже себя чувствовала более менее. Думала наконец на поправку пошла. А тут опять...хб трусики вроде в области этого начала губы не трет, но вот в промежности...
Муж подбадривает, говорит все пройдёт, нужно время, что я просто более чувствительная. Ввожу в гугле про осложнения от лабио. И нигде не смогла найти, что кому то больно сидеть от коротких губ. Поэтому не понимаю может в этом плане что-то измениться или теперь так и будет((((
Старый 24.11.2024, 23:40
Постоянный участник
Profi

@Lunolikaya86, ждите) думаю всё будет хорошо)) а я сколько смотрю новых фото и понимаю,что порой меня бесят мои швы на капюшоне. Особенно ,когда идет возбуждение. Там всё подпухает и они прям спереди получаются. Всё думвю если бы делали скальпелем,то может не так видно было бы. Уже порой и думаю,что может переделать. А иногда думаю и так нормально,главное удобство) а у вас как идут швы на капюшоне?видны?
Старый 24.11.2024, 23:52
Анастасия Тихоненко Анастасия Тихоненко вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Анастасия Тихоненко на нуле

@Lunolikaya86, спасибо что ответили!))Я пока ещё не присаживалась,честно говоря.У меня отпуск 2 нед был,а завтра на работу.Работа сидячая, очень страшно садиться ��Хотя хирург сказал что 2 нед достаточно будет ,потом можно и присаживаться,и потихоньку возобновлять физическую активность(не половую!)).Но в моей голове пока не укладывается как это возможно так рано.Решила что возьму с собой мини -плед,буду подкладывать под себя ,стул очень твердый.Я поделюсь с Вами уже немного позже своими ощущениями)Но очень надеюсь что этот самый дискомфорт временный у Вас,или же к этому просто надо привыкнуть.Не знаааааю) Всё будет хорошо)

Цитата:
Сообщение от Podrugadjedaya Посмотреть сообщение
Здравствуйте это часть половой губы. Вам просто её не дорезали судя по фото. Это не должно воспаляться, лишком маленький кусочек.
Старый 25.11.2024, 00:43
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@Podrugadjedaya, красиво!
Старый 25.11.2024, 09:39
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@anutikbnm.15, у меня только губы. Дай Бог, чтоб вы были правы...
мне бы вот хотя бы вернуть безболезненное сидение на разных поверхностях и в разной одежде и я уже была бы очень рада
@Анастасия Тихоненко, я сидела на подушке бублике. Больше чем надо, потому что было так комфортнее (даже в самолет брала). Потом поняла, что подуху все же надо убирать и находить позу, одежду удобнее. Если вам долго надо сидеть, то конечно пока делайте как комфортно)
Старый 25.11.2024, 16:07
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле
Unhappy

Всем привет! Читаю вас второй день!!! Не поняла, как создать отдельный пост, поэтому так напишу.
После лабио прошло 2 недели, вчера сняли швы, и я сказала бы, что ни с операцией, ни с реабилитацией проблем не было, но после снятия швов я думала, что станет легче, и первые 4 часа реально было, а потом к ночи всё стало тянуть и гореть, от белья неприятные ощущения, со швами так не было!!! Теперь так будет гореть и тянуть всю жизнь??? Я вчера начиталась всего и плакала… Пожалела обо всем… Нет, вид красивый! Но оно что, того??? Я не хочу мучаться всю жизнь так(((( Скажите, что всё станет лучше…. У меня тянет рубцы, где начинались мпг, их там убрали в ноль, а лепесток сделали от клитора, и там сшили с капюшоном, и это место тоже беспокоит (((( Еще я дико боюсь, что всё, что убрали и сшили от клитора и выше него, теперь будет нечувствительным и оргазмов не будет(((( Мне кажется, капюшон слишком натянули с боков и пришили к мпг, и он теперь не открывается, и клитор будет закрыт всё время. Я в истерике… Морально, кто-то уже испытывал оргазм после лабио????
Старый 25.11.2024, 16:15
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
А фото у вас есть?
Есть только до снятия швов, вчера не делала новые фото но без швов вообще все красиво,фото размытые чуть первое фото на 3 день после операции ,2 на 10
Миниатюры
7898a277.jpg   3762075a.jpg  
Старый 25.11.2024, 16:26
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Не переживайте, после снятия вам сказали обрабатывать писю раствором бетадина? Если нет, то приложите компресс с бетадина на день или на два. Или мажете мазью левомиколь. Тоже компресс приложите. Конечно все негативные ощущения пройдут. Просто нужно больше времени. И оргазм у вас тоже будет. Все у вас красиво)
Я фото сделаю получше без швов при дневном свете прикреплю результат)доктор сейчас отписалась что тянут внутренние швы,должно все пройти со временем,надеюсь на это….фото конечно не эстетичные бриться я боялась ,вдруг нитки случайно задену и отрежу🤭и я все таки хочу услышать про оргазмы от девочек…после первого оргазма после опирации я наверное расплачусь,очень надеюсь в этом плане ничего мне изменили И что секс не будет доставлять боль
Старый 25.11.2024, 16:33
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Моя подруга делала операцию год назад, я сделала позавчера ответить пока нечего, но вроде все рабочее)) так вот комментарий от подруги, первый месяц было больновато и натирало слегка, потом с каждым разом на улучшение, первый оргазм через 4 месяца получила))) говорит страшно было, но потом все распробовала и довольна)))
Ооо как бальзам на душу,я так боюсь потери чувствительности , жду первого оргазма чтобы успокоиться,и если все будет как раньше и тянущие боли от рубцов уйдут это будет счастье!!!!!
Позавчера????и как настрой?все норм???
Старый 25.11.2024, 16:43
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Ну вообще все норм. Мне было не больно, вчера только выпила нам сил на всякий случай, я сильно боялась потому что ужасов начиталась. И вот читаю вас и понимаю, вас что боитесь, я вам отвечаю про швы и мази потому что мне врач все подробно объяснила, и сказала чего ожидать от процесса реабилитации, про швы внутренние про мази от Рубцовой ткани, все все. Так что не переживайте) будете кончать, как пулемет)))))))
Я после операции ни разу не пила обезбол ,у меня болей не было,отеков сильных тоже ,я на третьи сутки на работу вышла уже)))но вот после снятия швов стало тянуть и я начиталась всего нехорошего….
Старый 25.11.2024, 16:52
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Моя врач сказала если все рекомендации будешь выполнять, вообще все на изи пройдет! И запретила на форумах сидеть. Ахах ах)) говорит заболеешь от того, что с девочками творят недодоктора и какие у них ужасы реабилитации. Мой пост на 13 странице вчера я добавила если хотите, посмотрите) я в восторгееее)
Очень красиво!!!когда у меня буут фото от доктора тоже до и после покажу,там качество будет хорошее!я смотрю вам тоже выше клитора по бокам ушивали?
Старый 25.11.2024, 17:11
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Да с двух сторон… Там исходник вообще так себе был.. сейчас вообще кайфую, хоть писька и припухшая слегка, но нормас… вторй день пока. Жду жду когда швы снимать, хочется уснуть и проснуться через 12 дней ахахахах
Я тоже последнюю неделю перед снятием мечтала чтобы уже 14 день был, вот вчера он был)но как то легче еще пока не стало я думала все сразу пройдет)))раскатала губу ,не половую)))��
Старый 26.11.2024, 00:23
Постоянный участник
Profi

@ЖаннаЮ, никаким бетадином не надо. Жирненький крем лучше. Чувство стянутости может быть месяц ,иногда и 2. У кого как.
@ЖаннаЮ, но вам будто и правда сшили мгп к бгп. Или как-то натянули. Пока ждите. Еще отеки есть
@ЖаннаЮ, всё нормально с оргазмами. У меня и получше наверное стало)
@ЖаннаЮ, а вам чем кстати делали? Скальпель?
Старый 26.11.2024, 07:00
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
@ЖаннаЮ, никаким бетадином не надо. Жирненький крем лучше. Чувство стянутости может быть месяц ,иногда и 2. У кого как.
@ЖаннаЮ, но вам будто и правда сшили мгп к бгп. Или как-то натянули. Пока ждите. Еще отеки есть
@ЖаннаЮ, всё нормально с оргазмами. У меня и получше наверное стало)
@ЖаннаЮ, а вам чем кстати делали? Скальпель?
Девочки я намазала вчера Метиурацилом это мазь,ночь спала и ничего не тянуло!да сейчас вижу что пришили к бпг(((но на переделку не пойду вдруг хуже сделают!
Я опять про оргазмы,слышать что они остались и стало лучше-для меня супер новости!!!!а когда перестало тянуть и болеть при ПА????

Цитата:
Сообщение от ЖаннаЮ Посмотреть сообщение
Девочки я намазала вчера Метиурацилом это мазь,ночь спала и ничего не тянуло!да сейчас вижу что пришили к бпг(((но на переделку не пойду вдруг хуже сделают!
Я опять про оргазмы,слышать что они остались и стало лучше-для меня супер новости!!!!а когда перестало тянуть и болеть при ПА????
Хотите верьте хотите нет,но сейчас красота у меня не на первом месте,главное чтобы прошли тянущие ощущения когда сижу трогаю и нагинаюсь.
Ответ