| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Не успела фотки загрузить, придется вторым сообщением. Грудь щас, как у этих персонажей
|
||||
|
||||
|
По объёму выглядит отлично) Помня твой исходник, думаю, получится очень красивый результат. Грудь уже была хорошо подтянута и подготовлена на предыдущих операциях, ей не хватало только вот этого объёмчика, так что уверена, что будет супер. Несмотря на то, что влили меньше, петля точно должна повлиять очень положительно на форму и объём. Восстанавливайся скорее!
А со временем явно что-то случилось в клинике, я была записана сегодня на повторную консультацию к В.С, мне за день до перенесли аж на месяц вперёд почти |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, обалдеть! Вот это сила воли! Если бы мне пришлось ждать операцию 12 часов без глотка воды, меня бы можно было оперировать без наркоза! Я была бы в глубоком обмороке в лучшем случае, а то и бы и засохла на корню!!! Был уже такой опыт, тяжело не то слово! Но результат кажется того стоит! Объем реально сильно увеличился! Теперь главное чтобы прижилось по максимуму!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, сравнение огонь!
![]() Док конечно киборг, три операции за день, да еще такое время… Грудь выглядит пышно, хоть ты и надеялась на большее количество жира, но мне кажется, объем очень хороший, пусть теперь спокойно прирастает! Должна признаться, цвет груди немного отвлекает сейчас от формы)))
|
||||
|
||||
|
@Limonova, какая ты волевая, еще и с юмором. Огонь))
КАртинки повеселили. Думаешь ,от петли грудь побаливает или от липофила? Но эта такая приятная сладкая боль, понимая, что из этого получилась мечта)) Кайф.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, какая интересная история у твоей груди, Прочитала как книгу, от начала до конца. Пусть все сложится на этот третий-удачный раз!!!
Ps. Я была на консультации у Васильева года 2 назад, помню просидела в очереди больше часа от назначенного времени) вот это не понравилось еще тогда. А доктор показался хорошим, я даже записалась на подтяжку и липофил, но их маммолог в major clinic отсоветовал, нашел у меня образование в мж и я операцию отменила.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, не факт , что не первая, мне было назначено на 12.30 и я должна была быть первая у ВС в этот день , если б не обогреватель
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. У меня сегодня третий день после операции. Реабилитация жесть. По ночам хнычу от боли. Болит не сама грудь, а вокруг нее, все те места, где проходит петля и живот сверху. Места липосакции наверное тоже болят, но на фоне другой боли это не ощущается. Сплю кое-как, подряд больше трех часов не получается, просыпаюсь из за боли. Собиралась обходиться без обезбола, в итоге пью по три таблетки кеторола в день, помогает слабо… Отек только на груди и животе. Ноги, щиколотки пока не отекают.
Хожу скрюченная, в меня будто вдели струну под ключицами, вытащили на животе и затянули ее. Расправить плечи невозможно. Даже зевнуть или сделать полный вдох не могу, чувствую, как петля тянет. Смеяться, чихать или кашлять - упаси Господь… Из-за сильно сгорбленной спины в стоячем положении уже постоянно болит поясница. Ночью адски чесались фланки, где брали жир. Чешу и ничего не чувствую, все онемевшее(( Из-за этих ощущений, что чешется, а почесать не можешь, тоже долго мучилась, ерзала, не могла уснуть. По болевым ощущениям оценила бы боль на 8 из 10, примерно как после установки имплантов под мышцу или даже сильнее. Самые болючие моменты - это когда встаешь с кровати и чувствуешь, как весь этот отек перекатывается вниз. Я после этого еще минуту сижу и офигеваю от ощущений, накатывает тошнота, искры из глаз, прихожу в себя и только потом встаю. Аппетита как назло совсем нет, еду заталкиваю и пью витамины горстями. Хочется поменьше есть и пить, чтоб пореже ходить в туалет, потому что каждый подъем с кровати это пытка((( Спать на боку можно, но невозможно, потому что опять же, чувствуется, как при попытке повернуться сразу перетекает отек. Девочки, кто тоже будет делать с петлей, очень желательно, чтоб в первые дни вам кто-то помогал. Я стараюсь поменьше шевелиться, потому что при любом движении руками сразу напрягаются грудные мышцы и появляется резкая боль. Холодильник открываю только двумя руками, отрезать что-то - боль, выжать тряпку - боль, поправить волосы, перекинуть их с одной стороны на другую, или надеть лямки майки сама не могу, опереться на руки, например вставая с кровати, невозможно - очень больно. Наклоняться не могу, чтоб достать что-то с нижних полок, приходится делать присед-плие)) С верхних полок - вообще не могу поднять руки, а именно локти, выше уровня плеч. Либо предусмотрите все эти моменты заранее, либо нужен кто-то, кто будет вашими "руками" в самый острый период. Я хорошо терплю боль, но тут… Я не ожидала, что будет настолько больно, но даже если бы знала, все равно бы пошла делать с петлей. Понимаю, что нужно просто перетерпеть и пережить эти первые самые сложные дни. Реабилитация рано или поздно закончится, а результат останется навсегда. Надеюсь, что через пару дней начнет становиться полегче. А пока я иногда как будто пьяная от болевого шока, ничего не соображаю и ни о чем больше думать не могу. Из-за этого и настроение в целом не очень, и все бесит, думаешь, а получишь ли ты после таких мучений тот результат, на который рассчитываешь. По объему, мне мало, часть рассосется и останется всего ничего. Если бы я знала, что получится влить только 350-370 мл жира, я бы не переплачивала за вторую категорию, ну пусть бы залили еще чуть меньше, на 20мл в каждую грудь роли бы не сыграло, а по стоимости я бы прошла в первую категорию. На первой консультации мы планировали залить 300 в левую и 400 в правую, и считал он это мне по первой категории. На второй консе я сказала, что хочу максимум, рассчитывая на 400 и 500. И мы пересчитали стоимость по второй, а в итоге влезло так мало, и за что я переплачивала… еще и разница между двумя грудями всего в 20мл, вместо запланированных изначально 100, уффф… Не знаю, что там получится в итоге, исправится ли моя асимметрия или так и останется правая меньше левой… Уже сейчас видно, что на левой в верхнем полюсе есть провал, а на правой почти нет. Ну и форма мне пока совсем непонятна. Сейчас у меня очень широкая межгрудь, при этом титьки сильно выпирают по бокам. Мне так не нравится, они мешают и я задеваю их руками. Я хотела узкую межгрудь и без боковой протрузии. Сойдется ли грудь, непонятно. Пока отек и пластыри, сложно сделать выводы, как это все будет выглядеть в итоге, когда грудь станет мягкой и усядется. Сейчас она твердая, торчком даже в лежачем положении, с горбами наверху, как будто это импланты. Ну и отдельное удовольствие - это все, что касается гигиены и, пардон, походов в туалет)) Без возможности помыться хотя бы частями, без возможности постирать белье до осмотра, ко вторнику от меня будет вонять, как от бомжа Думала, что смогу помыть голову с помощью мужа, но пока я вся такая скрюченная, не представляю, как это сделать. Ни откинуть голову назад, ни наклонить ее полноценно вперед я не могу. Чтоб не совершать лишних движений, на белье у меня только трусы, никаких шорт/штанов не надеваю, так и расхаживаю по дому. Хотя расхаживаю - это громко сказано, ковыляю от кровати до туалета и обратно. И сзади в этом отверстии проглядывает кожа на ягодицах. Мой девятилетний сын говорит тихонечко мужу: кажется. у мамы штаны на попе порвались Муж объяснил, что это у меня такой комбинезон с дырочкой, как на собачек на прогулку надевают)))) А я ржать не могу - больно...) Надеюсь, такой мой видок не нанесет домашним психологическую травму, но выгляжу я сейчас атас. Пока что не до красоты
|
||||
|
||||
|
@Mist, я когда в клинику приехала, и меня там в палате уже ждала @совунья, время за разговорами пролетело почти что незаметно. А потом, пока ее оперировали, я была занята фотосъемкой и записью кружочков для своих 3,5 подписчиков
В общем, с ожиданием справилась нормально, а вот волнение, что док и команда к этому времени уже устали - присутствовало. Короче, с подружкой идти на операцию гораздо веселее))@katerinasv, у них там аншлаг, у нашего дока 14 операций за неделю - рекорд. Да еще и операционная похоже что всего одна на несколько хирургов, отсюда такие сдвиги по времени(( @Безумная нимфа, вся боль от петель, без них реабилитация гораздо проще. Без петель в основном болят места забора, а грудь почти не болит (ну это по словам других девочек, кто делал без петли). Но с ними есть шанс обойтись одной операцией, а без петли скорее всего пошла бы и на вторую. Даже сейчас пока не знаю, устроит ли меня результат после одной сессии. Я вообще думала в акциях на подтяжку лица поучаствовать, но щас понимаю, что так вымоталась с этими анализами, наркозами, реабилитациями за год... Еще и столько нервов тратишь каждый раз в ожидании результата. Нужно угомониться и сделать перерыв. @MissOlya, спасибо! Да, док очень популярный, много консультаций и операций. Я тоже на консультацию попала с задержкой и это мне очень не понравилось, но потом по общению он меня так покорил, что сомнений не осталось) @ДуняПетина, ого ты шустрая, и как они быстро нашли свободную дату с такой загрузкой, повезло! Ты без петли будешь делать?
|
||||
|
||||
|
вот тебя неделю послушаю и решу) Зная какая ты терпеливая и то говоришь, что тяжко, пока склоняюсь к тому, чтобы без. Тем более, что второй раз должно побольше прижиться.
@Limonova, сначала прочитала последнее твое сообщение, только потом увидела большое с описанием всех прелестей реабы с петлями. Всё таки это даже больнее, чем импланты. Ужас. Как хочется тебя поддержать. Очень красивая грудь получилась. Не переживай раньше времени, что будет что-то не так. |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Ну как ты сегодня? Читаю тебя как роман, ты еще так в детали вникла, что сразу видишь все)
Что будет так,а что эдак) Очень сочувствую что так больно тебе, у меня высокий порог, мне полегче, кстати тоже помню эту грудь отечную подмышками, щас уходит уже это все, даже скучаю. Но ты с обезболами по аккуратней, если есть возможность уже.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, сочувствую тебе, держись, терпи, время идет, скоро станет легче.
И попробуй сменить обезболивающее. На меня Кеторол , Кетотифен и вообще ни один из аналогов с кеторолаком не действуют вообще. Ноль эффекта. Попробуй что-то из анальгетиков, я пью банально вй анальгин. Еще можно нимесулид или найз , или их аналоги . Подбери свой обезбол. Должно что-то сработать. И держись.
|
||||
|
||||
|
Все, девочки, с сегодняшнего дня жизнь, кажется, начала налаживаться. Надеюсь, что самая болючая боль осталась позади. Ночью я проснулась всего один раз и уже смогла уснуть обратно без обезбола и слез. Сегодня за день ни разу не выпила кеторол. Сильная жгучая и противная боль вокруг груди все также присутствует, но я уже держусь сама. Гораздо бодрее встаю с кровати, меньше лежу, прямее и быстрее хожу, активнее двигаю руками. Отек с груди сходит, это заметно по появившимся провалам в верхнем полюсе уже на обоих грудях. Грудь на ощупь где-то как камушек, где-то уже мягкая, но в целом все такая же неподвижная, как в первый день. Собрать ее к центру не могу. Синяки на груди светлеют, а на теле я их пока вообще не видела. На бок пока ложиться все также некомфортно. Руки наверх поднимаются, но туго. Обнять себя могу, но тоже с натяжкой, не усердствую, как бы петля куда не соскочила.
Аппетит стал лучше, исчезла тошнота при подъемах, наедаю полезные белки и жиры + витаминки) Объем груди сегодня 95 см, до операции был 87, с имплантами был 97-98. Мне уже не терпится начать все мерить Но без посторонней помощи делать это пока сложно, а муж почему-то не горит желанием помогать мне переодевать лифчики и топы Померила пару штук, вот бы так и осталось... Но хирург предупреждал, что с 4го дня, когда начнет активно сходить отек, наступает этап разочарования в липофилинге, когда размерчик уходит) Безумно хочется помыться и постираться. Завтра вечером осмотр и перевязка в клинике, после этого наконец-то можно будет принять душ. @ДуняПетина, слушай, ну если отказываться от петли только из-за боли, то точно нет. Несколько дней на обезболах перетерпеть вполне можно. Но с другой стороны на самом деле, у тебя уже вторая сессия, после нее приживается уже заметно больше, чем с первой. У тебя отличная форма, мне такая нравится больше, чем с провисом, а с петлей это только провис. И еще неизвестно, как эта петля будет ощущаться позже, когда реабилитация официально завершится. В теме липофила девочки пишут, что и через время она может ограничивать движения, но это субъективно, как предугадать. При второй сессии что бы ты не выбрала, ты в любом случае получишь шикарный результат. Я ориентировалась бы не на боль, а на форму, какую ты в итоге хочешь получить, со складкой или без... @Безумная нимфа, все, сегодня уже слезла с обезболов У меня после удаления имплантов реабы вообще будто бы не было, я и зубы лечу без анестезии, и на электроэпиляции не обезболиваюсь, и в зал ходила с компрессионным переломом, думала, что это у меня просто поясница чуть побаливает из-за возраста Ожидала, что и петли для меня плевое дело, но они прям реально кусаются изнутри. Но не настолько, чтоб я могла бы отговаривать от операции с ними. Главное быть готовой потерпеть такую боль несколько дней, очень хорошо, если будет кто-то помогать - супруг, мама, подруга... @Сакварело, спасибо!)) Кажется, что меня довольно быстро отпустило, дальше уже постараюсь без таблеток
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Слава Богу, что становится легче! На последних фото результат очень даже объемненький! Пусть останется как можно больше!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера была на осмотре у Вячеслава Сергеевича. Мне кажется, он немного подобиделся на меня из-за того, что я везде пытаюсь выискать недостатки и ему показалось, что я считаю, что он не доработал. Но я перфекционист и всегда найду к чему придраться, на самом-то деле результат конечно гораздо-гораздо лучше, чем до. Самое главное - у меня снова есть грудь!!! Сейчас объем отличный, но таким он 100% не останется, нужно приземлить свои ожидания, тк пока на груди еще очень много отека. Она твердая и даже в лежачем положении продолжает торчать вверх, будто в ней импланты.
Синяков на местах липосакции по минимуму, обычно их бывает больше. Присутствует слабая болезненности и онемение в донорских зонах. Грудь в пять дней после липофила обычно мягче, но у меня плотные ткани. По узи все хорошо. Грудь совсем не болит, но временами при некоторых движениях жутчайше болят места, где петля: межгрудка, подмышки и под грудью. Жжет, колет, режет. Проходит быстро, но в моменте ощущения такие, что хочется залезть на стену. После осмотра сняли все салфетки, теперь можно принимать душ, стирать компру. Сходила в душ на 20 минут - запыхалась и устала)) Из-за того, что петля тянет плечи вперед и я постоянно сутулюсь, у меня сильно забились мышцы шеи и трапеции, из-за этого начинает болеть голова. Но с каждым днем я прямее и прямее. Ночью наконец удалось поспать полубоком, на спине лежать уже нет сил(( Еще купила себе ортопедическую подушку (самую простую, с пеной с эффектом памяти внутри) - оказалось гораздо удобнее обычной. Мои ненавистные шрамы удалось полностью затянуть в складку. Теперь , чтоб их увидеть, нужно заглядывать снизу, оттягивая грудь наверх) По форме - хотелось бы нижний полюс еще длиннее, но это снова мой перфекционизм) Снизу складка сейчас немного квадратит. Жду, что когда грудь станет мягкой, верхний полюс просядет, а нижний наоборот наполнится и скруглится.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, какая красивая фигура у тебя.
Грудь пока ттт. А как это нижний длиннее, можешь примеры показать? Хорошо, что я не вникала во все эти нюансы, от этого и не привередливая)) Я как мужики -в целом оцениваю))
|
||||
|
||||
|
@Limonova, ну красиво же) в профиль такой красивый трамплинчик вырисовывается у тебя и синяков почти нет , я более синяя и в душе, чуть в обморок ,вчера, не свалилась. ВС сказал, что в твоём случае, более агрессивная липо, чтоб больше жира собрать , очень сильно чревато неровностями , так как жир совсем тонкой прослойкой у тебя лежит.
|