Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Еще хотела добавить интересный момент, может у кого то так было?
В зале, когда беру свой обычный вес, сейчас чувствую, что мне тяжело, начинают сильно напрягаться суставы в запястьях, локтевые чувствую и плечевые. И это не боль, а мышечная слабость какая то скорее или суставная. Я думала мне кажется, но все так и есть и это началось примерно с 3 укола. |
|
||||
|
||||
@Елена25, вот уж чего точно не надо делать, если не забит камнями. Надо просто наладить желчеотток. Добавить хотя бы Таурин. Посмотрите как работает и потом уже сможете колоть, что планируете.
Урсофальк, Урсосан можно, но посоветоваться с доктором. А вообще, когда друзья покупали мне mounjaro в Эмиратах, то их фармацевты рекомендовали к уколам купить пробиотик какой-то сильный. Также, скорее всего они нужны и при приёме Оземпик, Семавик итд. |
|
||||
|
||||
ну=ну , давай, ты даже терапевтической дозы не проколола, а уже выводы делаешь, что тебе особо не подошло. Доза для похудения здорового человека в 10 раз больше. Да, многие сидят на микродозах и худеют. Но не всем так везет. Хотя, я уверена ты вернешься на иглу, когда после отмены поймешь, что не так уж и плохо отработала эта микродоза. У меня в прошлой жизни за праздники прилипало кг3-4, которые призодилось сгонять 3-4 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Mouse16, у меня сладж и камни небольшие. Желчегонные точно не буду пить . В моем случае это большой риск. Ну это уже не по теме)) Пока только читаю вас и радуюсь за вас !
|
|
||||
|
||||
Если ты поправилась в плане здоровья, то да, отошла. Если в плане похудения, то не знаю. На весы вставать до возвращения не планирую.
Т,к перешла на другой препарат, то прибавлять по чуть-чуть буду. А та доза, которая у меня была д****ая по ошибке в прошлый раз, все равно маленькая очень. В Тае погода отличная. Вечером даже хочется иногла что-то с длинным рукавом накинуть. В марте, конечно, будет намного жарче. |
|
||||
|
||||
@Mэг, отбило тягу к еде на новом препарате?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну поживем увидим , на кето после трени сшибало башку хотелось углеводов , потом как-то все наладилось. Вообще мне не очень нравится , как я худею , живот остается толстый, бока тоже. |
|
||||
|
||||
всем добрейшего утречка! С новым годом девули! новый год и с новыми силами сбрасывать нажратое))
сегодня встала на весы, прилипло 1,5 кг. Но в праздники ни в чем не отказывала себе, салатики с мазиком, вкусные конфетки и алко . 2 недели не кололась. Планирую в воскресенье вернуться на уколы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На НГ каникулы летали в Сочи гулять. Знала, что будем много гулять ногами, добавила Л-Карнитина для физической выносливости. Реально работает. Мне все эти лестницы вообще ни о чем показались, хотя раньше (до Оза) задыхалась, ноги вообще не забивались и не уставали 15-20 т. шагов с лестницами в легкую дались. Белок в еде добираешь? Свари холодца из говядины, в нем куча полезностей для суставов, аминокислот и чего-то там еще. @какая есть, Вы специально перед и на НГ не кололись, что бы повкуснее и поболее наесться вкусняшками? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Белок стараюсь, не считаю, но еда нормальная, не перекусы |
|
||||
|
||||
Сегодня взвесилась.
Если сравнивать с 6 декабря - 0,5 кг Если сравнивать с 20 декабря + 1.1. Первый вариант мне больше нравится . Буду переходить на терзапатид. Уже заказала себе, муж будет на семе раз в неделю. Тоже на слимах заказала, аптечный дороже. |
|
||||
|
||||
@какая есть, привет, дорогая! У меня после перерыва Квинсенты в 12 дней вес вставал.Да и до этого вставал, наверно плато очередное.
Сейчас на Велгии 1,7 мг, после двух уколов результат ноль, а после третьего минус 800 грамм, наконец-то опять пошёл вниз. Короче с 95 до 70, дошла, потом 69 долго- долго ждала. Сегодня 68200. Процесс опять пошёл. Велгия сдвинула наконец. Раньше, когда была 95 хотела хотя бы 75, ну 70 при сильном желании, но оказывается не хватает до счастья 65, а теперь уже и 60. Жадность сыграет свою роль, хочу похудеть с запасом. Так что не бросаем, идём дальше, спасибо препаратам! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Крайний укол делала , пошла 7я неделя Семавику, что его, что воду. Аппетит только возрос. Ноль эффекта было. Тут два варианта , либо привыкание и доза мала становится, либо верить инструкции и не рассчитывать на помощь препарата по истечении 6 нед) |
|
||||
|
||||
@Ханума, здравствуйте! Да, не Семавик первый шприц долго колола, в холодильнике держала, больше 8 недель точно, действовал. Худела. Сейчас уж и не вспомнить, но 0,25 раз пять, 0,5 раза четыре точно уколола. Потом на 0,75 перешла. Остатки выкачивала инсулиновым шприцом, точно работал.
|
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, спасибо, значит, привыкаю к дозе 0,5, пора увеличивать)
|