Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2025, 13:24
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 563 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Еще хотела добавить интересный момент, может у кого то так было?
В зале, когда беру свой обычный вес, сейчас чувствую, что мне тяжело, начинают сильно напрягаться суставы в запястьях, локтевые чувствую и плечевые. И это не боль, а мышечная слабость какая то скорее или суставная.
Я думала мне кажется, но все так и есть и это началось примерно с 3 укола.

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 14:08
Mouse16 Mouse16 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 442 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Елена25, вот уж чего точно не надо делать, если не забит камнями. Надо просто наладить желчеотток. Добавить хотя бы Таурин. Посмотрите как работает и потом уже сможете колоть, что планируете.
Урсофальк, Урсосан можно, но посоветоваться с доктором.
А вообще, когда друзья покупали мне mounjaro в Эмиратах, то их фармацевты рекомендовали к уколам купить пробиотик какой-то сильный. Также, скорее всего они нужны и при приёме Оземпик, Семавик итд.
Старый 08.01.2025, 14:10
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 905 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Но очень хочется отвеса! Сейчас войду в обычный график и доколю ручку, сдам холестерин, сахар и если не будет изменений по анализам и не увижу отвеса прекращу прием.
ну=ну , давай, ты даже терапевтической дозы не проколола, а уже выводы делаешь, что тебе особо не подошло. Доза для похудения здорового человека в 10 раз больше. Да, многие сидят на микродозах и худеют. Но не всем так везет. Хотя, я уверена ты вернешься на иглу, когда после отмены поймешь, что не так уж и плохо отработала эта микродоза. У меня в прошлой жизни за праздники прилипало кг3-4, которые призодилось сгонять 3-4 месяца.

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 14:21
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 893 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Mouse16, у меня сладж и камни небольшие. Желчегонные точно не буду пить . В моем случае это большой риск. Ну это уже не по теме)) Пока только читаю вас и радуюсь за вас !
Старый 08.01.2025, 14:28
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Mэг, думаешь?
Ты сама то поправилась? Как там Тай? ))

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 15:27
Zima****** Zima****** вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Zima****** на нулеZima****** на нулеZima****** на нуле

@Камилка, прошло через пару дней. Да, наверное, от обезвоживания. Кушать еще стала почаще. Спасибо девушки за ответы
Старый 08.01.2025, 16:41
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 905 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Ты сама то поправилась? Как там Тай? ))
Если ты поправилась в плане здоровья, то да, отошла. Если в плане похудения, то не знаю. На весы вставать до возвращения не планирую.
Т,к перешла на другой препарат, то прибавлять по чуть-чуть буду. А та доза, которая у меня была д****ая по ошибке в прошлый раз, все равно маленькая очень.
В Тае погода отличная. Вечером даже хочется иногла что-то с длинным рукавом накинуть. В марте, конечно, будет намного жарче.

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 16:46
Постоянный участник
Profi

@Mэг, я про здоровье) хорошего отдыха и пофиг на эти весы в отпуске!

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 20:15
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Mэг, отбило тягу к еде на новом препарате?
Старый 08.01.2025, 21:47
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 157 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Еще хотела добавить интересный момент, может у кого то так было?
В зале, когда беру свой обычный вес, сейчас чувствую, что мне тяжело, начинают сильно напрягаться суставы в запястьях, локтевые чувствую и плечевые. И это не боль, а мышечная слабость какая то скорее или суставная.
Я думала мне кажется, но все так и есть и это началось примерно с 3 укола.
Да, у меня тоже , необычно слабые мышцы. Жаловалась ранее) завтра л-карнитин попробую , у меня от него всегда много сил
Старый 08.01.2025, 22:34
Постоянный участник
Profi

@Ханума, так стало на приеме семавик?

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 00:02
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
@Ханума, так стало на приеме семавик?
Было еще на кетодиете, вязкие какие-то были, забивались быстро. А сейчас судить сложно, тк из за боли в суставе был перерыв более 3 мес, но да, не припомню , чтобы настолько легкая нагрузка - групповые софт фитнес с легкими весами, так тяжело мне далась. Я боюсь , что это потеря мышечной ткани на семавике.
Ну поживем увидим , на кето после трени сшибало башку хотелось углеводов , потом как-то все наладилось.
Вообще мне не очень нравится , как я худею , живот остается толстый, бока тоже.
Старый 09.01.2025, 03:35
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 124 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

всем добрейшего утречка! С новым годом девули! новый год и с новыми силами сбрасывать нажратое))
сегодня встала на весы, прилипло 1,5 кг. Но в праздники ни в чем не отказывала себе, салатики с мазиком, вкусные конфетки и алко . 2 недели не кололась. Планирую в воскресенье вернуться на уколы
Старый 09.01.2025, 10:19
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Вообще мне не очень нравится , как я худею , живот остается толстый, бока тоже.
Не отчаивайся. У меня сейчас вес уходит медленно, но точно с живота))). Вся одежда в районе живота стала свободнее подвисать.
На НГ каникулы летали в Сочи гулять. Знала, что будем много гулять ногами, добавила Л-Карнитина для физической выносливости. Реально работает. Мне все эти лестницы вообще ни о чем показались, хотя раньше (до Оза) задыхалась, ноги вообще не забивались и не уставали 15-20 т. шагов с лестницами в легкую дались.

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже , необычно слабые мышцы.
Белок в еде добираешь? Свари холодца из говядины, в нем куча полезностей для суставов, аминокислот и чего-то там еще.
@какая есть,
Вы специально перед и на НГ не кололись, что бы повкуснее и поболее наесться вкусняшками?
Старый 09.01.2025, 17:20
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Не отчаивайся. У меня сейчас вес уходит медленно, но точно с живота))). Вся одежда в районе живота стала свободнее подвисать.
На НГ каникулы летали в Сочи гулять. Знала, что будем много гулять ногами, добавила Л-Карнитина для физической выносливости. Реально работает. Мне все эти лестницы вообще ни о чем показались, хотя раньше (до Оза) задыхалась, ноги вообще не забивались и не уставали 15-20 т. шагов с лестницами в легкую дались.

Белок в еде добираешь? Свари холодца из говядины, в нем куча полезностей для суставов, аминокислот и чего-то там еще.
@какая есть,
Вы специально перед и на НГ не кололись, что бы повкуснее и поболее наесться вкусняшками?
Тави, спасибо спасибо ���� наберусь терпения !) да, я тоже хорошо на л-карнитине , выносливость и энергия растет, батарейки заряжаются ))
Белок стараюсь, не считаю, но еда нормальная, не перекусы
Старый 09.01.2025, 17:58
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Сегодня взвесилась.
Если сравнивать с 6 декабря - 0,5 кг
Если сравнивать с 20 декабря + 1.1.
Первый вариант мне больше нравится .
Буду переходить на терзапатид. Уже заказала себе, муж будет на семе раз в неделю. Тоже на слимах заказала, аптечный дороже.

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 22:40
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 330 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@какая есть, привет, дорогая! У меня после перерыва Квинсенты в 12 дней вес вставал.Да и до этого вставал, наверно плато очередное.
Сейчас на Велгии 1,7 мг, после двух уколов результат ноль, а после третьего минус 800 грамм, наконец-то опять пошёл вниз. Короче с 95 до 70, дошла, потом 69 долго- долго ждала. Сегодня 68200.
Процесс опять пошёл. Велгия сдвинула наконец.
Раньше, когда была 95 хотела хотя бы 75, ну 70 при сильном желании, но оказывается не хватает до счастья 65, а теперь уже и 60. Жадность сыграет свою роль, хочу похудеть с запасом.
Так что не бросаем, идём дальше, спасибо препаратам!
Старый 09.01.2025, 22:48
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Сегодня взвесилась.
Если сравнивать с 6 декабря - 0,5 кг
Если сравнивать с 20 декабря + 1.1.
Первый вариант мне больше нравится .
Буду переходить на терзапатид. Уже заказала себе, муж будет на семе раз в неделю. Тоже на слимах заказала, аптечный дороже.
У меня сложилось впечатление, что где ты их не храни, что Семавик, что Квинсента через месяц теряют активность. Слишком разный эффект от «свежего» шприца и полежавшего .
Крайний укол делала , пошла 7я неделя Семавику, что его, что воду. Аппетит только возрос. Ноль эффекта было.
Тут два варианта , либо привыкание и доза мала становится, либо верить инструкции и не рассчитывать на помощь препарата по истечении 6 нед)
Старый 09.01.2025, 23:11
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 330 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Ханума, здравствуйте! Да, не Семавик первый шприц долго колола, в холодильнике держала, больше 8 недель точно, действовал. Худела. Сейчас уж и не вспомнить, но 0,25 раз пять, 0,5 раза четыре точно уколола. Потом на 0,75 перешла. Остатки выкачивала инсулиновым шприцом, точно работал.
Старый 09.01.2025, 23:25
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

@Рабинович Ирина, спасибо, значит, привыкаю к дозе 0,5, пора увеличивать)
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела