Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня релакс.
В курсе, но не слушаю. А должна?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я про коммент что прямо не знают как выглядят и что поют кто-то написал ...
Я засну тогда за рулем ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю релакс фм, слушаю на нем либо релакс голд, либо латину ,но только не утром и не за рулем. А вот когда перья чищу в ванной , всегда включаю релакс фм. А алиса на кухне , дак там вообще все что мы любим и залайкали. Я без музыки не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня свое отношение к музыке. И нравятся в основном хиты. Из классики тоже самое. Известные композиции. И не любитель современных исполнителей) В основном когда делами занимаюсь, включаю блогеров-историков.
@Елена73, Мне только однажды понравилось как песню Высоцкого исполняли. "Кони привередливые" Гарик Сукачев. По-моему Гарик даже лучше исполнил. У Высоцкого особый тембр. Без него, просто его песни слушать не могу. А уж когда женщины пытаются, то лучше промолчу...) |
|
||||
|
||||
![]()
Про Высоцкого согласна , но так его песни продолжают жить . Недавно только к его др был концерт , очень интересно было послушать другое прочтение его песен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ага уже купила на 6 марта в Ледовом дворце. У меня и кэшбек 14% на культуру и искусство в Альфе. А на Озоне как то былл 25% за развления и выплатили. Мелочь, а приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я слушаю heavy metal, онлайн радиостанции тематические с hard”n”heavy [emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Вспомнила как я познакомилась с Шаманом, вернее творчеством.
Я была в Испании и мне кто-то кинул " Встанем". И вот я , сидя на балконе с кружкой ароматного кофе неожиданно почувствовала мурашки по коже на куплете. С припевом уже попустило, потому что я вспомнила уроки музыкальной драматургии и мне показалось, что голос его в припеве не соответствует масштабу, который вкладывал автор и композитор. Мне захотелось какого-нибудь Кобзона. Но посыл я оценила. Я люблю творчество независимо от идей. А вот Я-русский уже совсем мимо и сам исполнитель тоже)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Оййй, , Шаман
![]() Оговорочка то прям по Фрейду явно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гагарину видела в рекламе, Билана видела естественно, но не слушала. По телевидению смотрю только Хистори и Науку. В машине слушаю Европу+. По этому не разу не слышала вышеуказанных исполнителей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я всех знаю, у меня периодически микусуется плей лист в вк и слушаю.
Ты кто такой давай до свидания -так было с Шаманом. Но встанем с сильной драматургией песня, безотносительно отношения к ней.
|
||||
|
||||
![]()
А я и в рекламе не видела. Имя на слуху просто. Ну вот сегодня вечером гляну как выглядит заради интереса)) Шамана слышала "Я русский" и всё) Меня больше удивляет почему другие удивляются, что можно не знать и не интересоваться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, у Гагариной голосище будь здоров, не знаю за что ее не любить. Билан -попса, но тоже так живенько, и голос хороший)
А я бы вот на концерт Киркорова сходила бы с удовольствием, как бы кто к его личности не относился, как исполнитель он реально король, даже поехала бы куда-то специально на концерт, но что то не нашла гастрольного графика его. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет , просто интересно как получается не узнать , когда 10 лет из каждого утюга)
|