Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я тут) пыхтит Яблоко как самовар, еще и Галатею принесло в акцию, что все сюда то решили?
Ждем Геру, Деметру, Афину … до 16 февраля и Артемида подтянется(
|
||||
|
||||
![]()
Bina Yuanzh[/MENTION], ну надо же... Это всегда такие пропорции были? Искренне желаю удачи, но тут тоже бодилифт дал бы лучший результат)
Да, всегда такие пропорции были) Может именно мой случай доктору будет интересен. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, вау, у меня просто глаза вывалились от такой красоты, вот это пропорции. У Вас еще рост 180 - просто великолепие какое-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) Я Ваш дневник тоже заметила) Нет предела совершенству)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, очень красивые пропорции и слог зачитаешься
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, вполне возможно))) тут каждая по-своему интересна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, засмотрелась на твои фото) очень красивая и яркая девушка. Носик потрясный , а как идет то!!
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня всем ! Как здорово, что я теперь в этом сообществе !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malena13, это фото в темноте и сняты снизу. Хорошо бы переснять и перевыложить заявку, дополнив ее тем, чего не хватает в условиях.
@MissOlya, Рекомендую дослать на мейл фото тела (как твои первые три) но в других трусиках. Эти фото непоказательные - все закрыто бельем. Предпоследнее фото, снятое в рост снизу, где живот виден больше не дает представления полного. @Mirosia, тоже рекомедую дослать на мейл нам более четкие фото. Тут очень бледно и нечетко, сливается со стеной. Хотя бы три ракурса дополнительно. Исхожу из того, что если выберут, я не смогу показать эти фото нигде( Спасибо @IrinaP, фото очень затемнены по контуру. и высокие трусики. Если можно, дошли на мейл дополнительные фото, пожалуйста. @Solnze72, фото сняты сверху, не прямо. Еще добавь фото в 3/4 (полубоком) только камера должна быть напротив (не сверху). Можно в топике. Жду на мейл. Дорогие девушки, кому я пишу сейчас, если у вас проблемы с отправкой по почте, то можно добавить в этой же теме, мы перенесем в заявку новые или доп фото. Спасибо за понимание. Пусть я придирчива, но мы знаем, что заявка и качество фото на данном этапе Главный фактор выбора.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ты мой кумир! Какой путь пройден, какой силой воли нужно обладать что бы идти не сворачивая к своей цели! Так стыдно становится, когда видишь такое геройство , а сама не в состоянии на 3-4 кг похудеть! Браво, таким трудяжкам, как ты!
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, здравствуйте. Я обновила свои фото для акции. Новых 11 шт. И отправила вам на почту.
Надеюсь они подойдут.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Меня зовут Юлия .
1. 35 лет 2. Рост -166 см 3. Вес - 63.5 кг 4. г.Ростов -на-Дону 5. В моем анамнезе 1 роды путем КС, живот стал конечно совсем не такой как был раньше, вес держу уже 1,5 года. Год занимаюсь в спортзале, однако теряю надежду на избавление от ненависного животика. Вообще поняла, что не нравятся свои пропорции фигуры . - прямоугольник. Подозреваю у себя диастаз , а он как известно, спортом не убирается. Я молодая и хочется сделать ОП сейчас, готова морально и физически роды больше не планирую.))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, вот это фигурка! Бодилифт вообще бы отпад был результат
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|