Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра пойду к Белому на фраксель, обязательно спрошу какую отслойку он делает при чик-лифтинге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что еще спросить про чик-лифт, пользуясь случаем?
|
|
||||
|
||||
![]()
пользуясь случаем, спроси плиз, может ли он гарантировать (ну да, вот так))), что при чике в его исполнении через три годы не будет круглого глаза... а через пять?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самой интересно, может ли поднадкостничная отслойка, так сказать * глубокийcheeklift*, изменить ситуацию к лучшему. Тут ведь столько вариантов исполнения... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Перевод Варианты: Midface может быть выполнен из разрезов : Впереди, по нижнему веку; транс- через коньюктиву; из разреза во время выполнения верхней блефаро, из разреза во рту; из разреза в висках, в волосах; наднадкостнично/поднадкостнично, с эндоскопом/ без эндоскопа, или вообще через маленькие разрезы в коже и на тостых нитях подвешивают (что то там.) Такое многообразие предполагает, что в каждом методе есть свои limitations и техники все еще развиваются. Comments: Midfacelift- ОП все еше развивается. Нет еще долгосорочных данных как долго она держится, но ранние данные предполагают что эта ОП по долгосрочности на равне с traditional face lift ( до тех пор пока фиксация к периостеому крепкая, что может не всегда имеет место быть в более упрощенных вариантах выполнения). У нас было два пациента у которых * все упало* через несколько месяцев и потянуло за собой веки Risks and complications: В дополнении к длительному отеку, изменения положения век и собирание в складки в латеральном отделе века- не редкость. Некоторые техники включают в себя подрезание кожи, что может создать будующие проблемы.... Не простая операция.... выполнения адекватного закрепления может быть challenging. |
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю о встрече с И.Белым и разговоре о чик-лифтинге, который он делает.
Отслойка до кости, разрез только под нижним веком, перемещение тканей (в т.ч. SOOF) только вертикальное, закрепление в углах глаз. Техника ОП помогает избавиться от скуловых отеков. После нет сильного отека, который обычно сопутствует такого рода ОП, потому-что он использует лазер для коагуляции сосудов, что уменьшает отек и не дает образовываться значительным гематомам. Реабилитация 1,5 мес, не меньше. ОП такого рода он делает 3 года. Результатов первых ОП своих пациенток он не видел (логично предположить, что не было жалоб, а то б прибежали :d). Единственная его пациентка (видимо знакомая) с 3-летним результатом чик-лифта общается с ним. У нее все ОК, никакого круглого глаза нет. Сказал, если есть желание посмотреть ее и поговорить, даст ее координаты (она работает в косметическом салоне). Как он сказал, иногда хирурги делают ОП по совершенно другой методике, называя ее чик-лифтом. ОП эта достаточно сложная. Всем подряд под гребенку ее делать нельзя, нужно смотреть на особенности строения лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Могу добавить к словам Индиго:
я тоже задавала Белому вопрос по поводу методик ( по Хестеру, по Хамре, Рамиресу - извините если путаю...). Доктор ответил, что не применяется что-то одно - это всегда комплекс мероприятий. Подробно этот вид операции описан у него на сайте. Может и не зря он называет свою методику авторской, т.к. это целый комплекс мероприятий, индивидуальный для каждого пациента. В итоге доктор сказал, что мне вовсе даже не обязательно так глубоко вникать в подробности, с чем я абсолютно согласна. Это все равно как сесть в самолет и выспрашивать у пилотов какой марки залили керосин, на какой высоте будем лететь и с какой скоростью. Мы же доверяем свою жизнь в этой ситуации. Так и тут - если я не медик, зачем знать так много подробностей??? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Индиго.
Похоже, в этом случае это вариация на тему Хестера. Егорка, если Вам это не нужно знать, как Вы считаете, то другим, возможно , и нужно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, извини, солнце, но я согласна с X-rain. Практика показывает, что незнания дорого обходятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сорри, а кто по английски не читает, то тому где можно почитать про оп?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, простите, может с моей стороны это глупый уточняющи вопрос. То есть отслойка идет поднадкоснично (или все-таки наднадкостнично?) и весь массив мягких тканей отслоенных от кости перемещается вертикально, так???? И второе, ДО КАКОЙ ЗОНЫ лица идет эта самая отслойка??
|
|
||||
|
||||
![]()
До кости в моем понимании означает поднадкостничная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зона отслойки при чике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или ее можно подрезать из разреза для блефаро, но все равно внизу( приблизительно где носогубки) надо тоже резать, чтобы переместить всю целиком. Так вроде. |
|
||||
|
||||
![]()
Я спрашивала об этом моменте у Белого. Он не делает разреза во рту. Все делается только из подресничного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кейк, мы говорим об одном и том же. Просто там, где заканчивается скуловая кость - заканчивается и надкостница. Т.е. там где-то должен быть ее "край", который нужно... подцепить, отслоить, надрезать или что-то в этом роде. Но идея одна и та же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, но разве надкостница не покрывает кость по всей ее поверхности? если пермещать надкостницу, то ее, вернее лоскут этой самой надкостницы определенного размера надо отслоисть и затем переместить и закрепить, но тогда получается что в том месте откуда ее перемещают должна оголиться часть кости????
|
|
||||
|
||||
![]()
Спрашивала у местного доктора как делают эту ОП. Сказал, что ослаивают поднакостнично в виде кармана, тянут все слои вверх, закрепляют в районе глазницы по нижнему ее краю рассасывающими шурупами.
Я думаю, что это один из вариантов. Сам он не фанат этой ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот работы Малаховской.
Кто-то скажет результаты неярко выражены, а я считаю их очень изящными. Но. конечно, это всего лишь фото(( может мимика другая или освещение...и сроки неизвестны. Что сталось с этой деликатностиью через пару лет??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|