Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на приеме, 4 недели с операции. Убрали 95%корочек, наложили пластырь бранолинд и на него аргосульфан нанесли. На попе тоже убрали корочку. Подшивать сказали пока не надо. Стрипы сняли до субботу, хотят посмотреть как будут себя вести швы. В субботу предполагается осмотр в Москве.
Когда шла на прием, то тряслась и готова была потерять сознание. Но ВВ сказал, что если надо, то сделает обезбол (не понадобилось) и всё время разговаривали о жизни(какие фильмы смотрела, когда отпуск и прочее, это очень мне помогло отвлечься и не концентрироваться на манипуляции. Показал фото хвоста без корки- там жир, но похоже это на опарышей. Еле купила билет обратно, тк мне в 24 часа надо быть в Москве и встретить родственников)) зато успела детям крамбл кукис купить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в субботу тоже иду к ВВ на очные смотрины)
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, во сколько? Мне пока время не назначили.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, где фотки?) Показывай как у тебя там дела с болячками.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, завтра сделаю, но по сути всё как ранее, только теперь это болячки розово-белые.
После перевязки попу заклеили пластырем как и в начале клеили, а живот салфетки марлевые бумажным зафиксировали. Так на попе норм после снятия, а на животе от бумажного (часов 12 ношения) раздражение пошло, благо не столь сильное. Вчера ВВ удивлялся, что такая реакция, тк это не связано с операцией- в том месте ничего не было, а пупок внутри и он живой. Ну вот такая я особенная. )) |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, по твоим просьбам фото . Со спины правда почему-то криво стою
![]() Немного потягивает болячки, когда джинсы одеваю, при чем в одной точке. Видимо там глубже болячка. Но мне так нравится в джинсах и майке- я прям такая худенькая)) даже старшая дочь сказала сегодня, что будто мы с ней одного размера стали, но я попробовала одеть ее джинсы и в ногах не пролезла талией((. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, что за сеточки на ране? Какие-то специальные? Талия конечно класс) Жаль только язвы всё омрачают. Вот бывает же такое(
@Irinairin, что за сеточки на ране? Какие-то специальные? Талия конечно класс) Жаль только язвы всё омрачают. Вот бывает же такое(
|
||||
|
||||
![]()
Бранолинд
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, Начни с 1 к 5 димексид с водой. Он сам по себе может дать не шуточное раздражение.
Димексид скорее противовоспалительный плюс доставляет лекарства. Но зараза вызывает реакцию на коже. Есть мазь, Тизоль называется, такие же точно функции, как и у димексида, но без раздражения.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, что заменить на димексид? Или сначала димексид? Я попробовала ранее димексид. На болячках не почувствовала, а на обычной коже дал раздражение(попал кусочек салфетки).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, Димесид можно заменить на Тизоль. Действие такое же, раздражения нет. А как лить димексид, да еще 1 к 4, да еще и с хлоргексидином на что то раздраженное, не представляю.
Хлоргексидин обеззараживает, зачем его впихивать глубже димексидом(он действует по типу электрофореза), мне непонятно. Димексид употребляется с кремами,гелями (лиотон, троксевазин), или сам по себе, как противоспалительное и противоотечное.
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, Ну вот смотри противопоказания, повышенная чувствительность к Тизолю;
острые воспалительные заболевания кожи и слизистых оболочек; гнойные раны с выраженными явлениями экссудации. И оценивай. А так почему бы и нет.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! У меня консультация в 17.00)
|