Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Даа я помню мне ещё в декабре Даштоян на консультации рссказывал, что не весь жир подходит для липофилинга. А казалось бы жир да жир.
@Coraline, вообще ничего не висит! Колом всё стоит!
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., мне иногда кажется что я себе скоро косоглазие заработаю, постоянно взглядом в зеркало залипая, даже просто проходя мимо, еще и покривляюсь))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ржу но думаю еще какое то время так и будет)) а у Марины все только начинается))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а мне кажется это и не закончится, сначала на животик залипаешь, потом на грудь , а потом пошли ручки ножи и лицо! А по прошествии времени мне, например не хочется успокаиваться, наоборот постепенно кожа усаживается, шовчики белеют, отеки сходят и становится уже как-то все равно что могут подумать некоторые про швы, самое важно что НАМ это нравится))
Марина сейчас долго не будет руки с живота убирать, постоянно проверяя))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, мне кажется, когда я на себе такое увижу, умру от счастья))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, не умрешь)) но от зеркала отходить не будешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, это реально залипательный процесс))
|
||||
|
||||
![]()
Я когда такое читаю, сразу вспоминаю крысу из Дюймовочки: Ни чо, ни чо, от счастья не умирают! Помните, когда Дюймовочку хотели выдать замуж за Крота и она такая в обморок аааах!
|
||||
|
||||
![]()
А это я что-ли?) Не, не, это не моё, вы ошиблись
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, забирать?))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет! Оставим для истории!)))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, та тетенька на фото, однозначно родственница, но из прошлой жизни)), в новую ее не берем, но оставим на память, чтоб не повторять ошибок!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нееет) Спасибо за фото, неожиданно) Очень ждём уже обновлённую. Но это наверное только завтра будут фотать, очень надеюсь что и их пришлют
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, и мы ждем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, на фото у дверей клиники ты дитё дитём, даже непонятно, откуда столько шкурки лишней взялось)
Вообще на акционных фото без головы и в одежде мы такие большие и пушистые, а в одежде прям скромненько))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а у меня полтора литра жира со спины в утиль ушло, а ведь жопа так просила, но Наташа зажопила жопе жира дать((((
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу маленько о своём состоянии, чтобы не было впечатления что у меня тут всё лайтово)
Очнулась я уже в палате в 10 вечера примерно. Всё очень болело, не хватало воздуха, для полного глубокого вдоха приходилось прикладывать усилия. Компра не даёт глубоко вздохнуть. Даже в очках у меня всё двоилось и я не попадала на нужные буквы в телефоне. Спала урывками всю ночь. Сон такой поверхностный, ощущение будто и не спала. Я привыкла на животе спать, поэтому неудобно. Ещё валик под коленями. Ноги затекают в одном положении. Меня подняли в 3 ночи на ноги чтобы я походила, я всё равно не спала. Радовало что не тошнило. Наркоз хороший, есть с чем сравнивать) Когда обрабатывали спиртом щипало швы, а просто когда промакивали сухой салфеткой ничего не чувствовала, так странно) Трогала живот, ничего не чувствовала. Он кажется каменным и чужим) Все отмечают что я уже летаю, а не хожу. Сильно бодрая) Ну и хорошо же, значит всё в порядке. Мне и самой теперь не страшно уезжать из клиники на квартиру, глядя как я быстро восстанавливаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, то что он тебя сейчас каменный, это нормально, я до сих пор не чувствую низ живота и поясницу, онемение сохраняется, но к этому быстро привыкаешь, тем более дискомфорта это не вызывает. Немного было не привычно и страшно, когда спустя пару месяцев после операции зашивала пирсинг на живую и ничего не почувствовала, вот там я немного струхнула. Так что не переживай!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, отек уже пришел?
Я представляю как кожа лежала рядом и как сейчас всё классно. @Nesha78, а мне на столе от пирсинга зашили дырку). |