| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, и мне, и мне не верится! Целых 4 недели с новой собой! Фигура супер, выглядишь для четырёх недель чудесно) Пусть и дальше всё спокойно заживает
![]() @kolbi, исходник сложный, а результат - потрясающий! Готова целовать руки доктору)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, да! И при таких сложностях форма получилась классная, девичья. А болячки заживут, им недолго осталось тут жить)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, конечно! Соня ещё ведёт себя очень правильно. Спокойно, достойно, всё переносит при полном доверии своему врачу и без всякой паники.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вообще приятно поражаюсь её стойкости, мудрости, умению взять себя в руки и не просрать молодость. В 22 года редко такое встретишь)
Соня, комплименты абсолютно заслуженные, не красней) С людьми почти 20 лет работаю, многого насмотрелась.
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, Сонечка, ты умница, что не поддаешься панике и соблюдаешь все рекомендации. У тебя правда был очень тяжелый исходник, ножка соска была растянута очень сильно, много лишней кожи и стрий. Стрии, это рубцовая ткань, в которой отсутствует кровоснабжение, они часто дают некроз. Я когда делала грудь, тоже боялась, что будет некроз, но обошлось, хотя была готова к этому. Всё заживет, откорректируется и будет красота! Форма отличная, тебе очень идёт такая аккуратная и небольшая грудь!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |