Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ты вышли ей фотки на почту!!
|
|
||||
|
||||
Соник,спасибо!А я,как всегда,лохануласьПридётся в следующие выходные опять туда же ехать.И печать на бумажке с ЭКГ поставить,и заключение забрать.Кстати,они мне сказали,что пока доктора нет,заключение по флюоро они мне сразу дать не могут.Может,мне со сменой не повезло...
|
|
||||
|
||||
Тапир, на фото это все совсем выглядит иначе. Это не сфоткаешь. А у меня, например, справа, там где должна быть ямка над ноздрей, более воспаленное все, какое-то, чем слева. На этом месте все время корочки внутри формируются. А слева-нет. Сфоткать я это не могу, потому что это ткани, это не видно а фото, но меня интересует -важно ли это? вдруг там от этого будет рубцевание какое-нибудь и оно ямку в итоге уберет. А для меня ямки-очень важный момент, они у меня на носу выражены явно очень и если одна есть, второй нет -это видно будет, да и вообще я их люблю -они единственное, что мне в моем старом носе нравилось от природы. У меня после первой ОП так и было - одна есть, второй нет. И с корочками справа на месте ямки-тоже самое было, их было больше.
Мне пугает вообще все, что как-либо заживает похоже на первую оп, потому что у меня после нее был ужасный нос. Я ведь не знаю, что там сыграло роль, кроме кривых рук хирурга, может у меня и заживало все как-то не так, поэтому такой результат вышел? Брюлик, я думаю, что н6е повезло. А может у них просто бардак такой. У них там вообще все срочное, за не срочное кто будет деньги платить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Соник, волков бояться в лес не ходить. По крайней мере постарайся не бояться и не паниковать раньше времени. Сама знаю как это нелегко. Но все же надо верить в лучшее. Пусть у вас всех все будет хорошо!!!!! |
|
||||
|
||||
Соник, мы все зацикленные послеоперационные. Я так вообще чуть что - ныть. А когда успокаиваешься, понимаешь, рано. Я паниковала про уплотнения под кожей, через 2, 5 месяца ушли, вобще не прощупываются. Ямка сглаживается на спинке, на фото сейчас ее могу заметить только я. Ноздри меняются, посмотри мои последние фотки. По поводу ноздей вообще не заморачивайся сейчас. Конечно отеки гуляют еще, пусть не ярко выраженные, но увидишь, как будет все меняться. С ямками на кончике тоже самое, на одной стороне у меня через неделю после гипса одна четко очертилась, сейчас вроде и вторая начала вырисовываться.
|
|
||||
|
||||
Короче, я себя усилием воли заставила на все это забить. У меня будет идеальный нос в итоге
Очень охота поскорее снять гипс, потому что под ним явно шелушится кожа уже и все это чешется просто зверски, а я соответственно, почесать не могу |
|
||||
|
||||
Соник, ты сегодня снимаешь? Ой, как волнительно!!
Только, пожалуйста, будь терпеливой, ага? Будь мудрой и помни, что то, что ты увидишь сегодня - это ещё не окончательный результат. Ты такая впечатлительная, мне кажется. Я за тебя переживаю. Помни, что нос в отеке, что отек будет сходить. Скрестила пальцы, жду тебя вечером с фотками Офф: Слушай, Соник, я разговор про правую сторону и повреждения продолжу в твоей теме, а то мы тему Елены совсем захламили. А что, если вмешательство слева, то по этой теории, синяки будут справа тож? Мне вот очень требуется синячок для симметрии слева как раз. Это мне что делать нужно? Справа стукнуться? :d |
|
||||
|
||||
Занзи, а черт его знает - может и будут справа синяки, если вмешательство слева было. Я сегодня маму подробно мне попрошу объяснить, то, что ей врач объяснял, потому что я слушала вполуха
Но факт есть факт - у нее на раннем сроке после ОП был меньше правый глаз сильно, было там больше синяков и вообще повреждений, сейчас все одинаково стало, и чего можно сделать вывод, что вмешательство все-таки сильнее отразилось на правой стороне. Я чуть позже планировала ее результат в фотках и рассказе отправить Катерине для сайта, потому что хирург ее оперировавший здесь не представлен вообще. Там на фото можно будет увидеть эту разницу в последствиях после вмешательства, потому что я фоткала почти с первого дня после ОП. Сейчас я просто жду окончательного результата, потому что не прошли швы толком, иногда есть отеки, надо еще подождать, чтобы результат оценить. |
|
||||
|
||||
СОНИК!!!! Ау!!!! ты где??? балдеешь перед зеркалом?? Соник у тебя швы тоже типа лески?? белой и колючей?? мне сегодня их снимали, больновато!! Но это стоит того! Давай фото и подробный рассказ!!
|
|
||||
|
||||
Соник, ты где?? Я так жду твоего появления с фотками!! Аууууууу!!! Ну не томи, пожалуйста! Давай уже рассказ и фотки! Просииииим!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вернулась-без гипса, слава богу.
Нос под ним отечный, глаза у меня китайские, переносица отечная-отечная. Особенно хорошо это видно на фото в профиль. Нос ассиметричный. Хирург, который мне снимал гипс, сказал, что все это спадет, но вот обычно при повторках все заживает хуже и т.д. и т.п. Я сначала распереживалась, а потом для себя решила -фигу, все равно у меня заживет все отлично!! То, что сейчас вырисовывается под отеком мне очень нравится. Если он еще будет ровным, симметричным и не отечным - я вообще пищать от радости буду. Теперь расскажу про снятие, может кому из новичков пригодится. В-общем, мой гипс сидел, как я предполагала, мертво. Когда мне его снимали, было чувство, что вместо с носом У меня прямо до сих пор как куска носа не хватает. Сроднилась Я спросила почему у кого-то гипс отпадает, у кого-то -как у меня, стоит нормально. Хирург мне сказал, что зависит это не от отека или от того, как его крепко посадят, но и от жирности кожи. Я так поняла, что чем она жирнее под гипсом, тем больше риск у него слететь в итоге. У меня кожа как раз сухая, поэтому так и сидел. Сняли вместе с шелушащейся частью кожи в итоге, зато теперь нос не облезает, как это под гипсом было. Далее я на микротоки ходила, мне понравилось очень. Отек сразу стал меньше, да и процедура приятная -я там чуть не заснула Из проблем -отекает мой нос во время поездок в общественном транспорте. Я подозревала, что так и будет, потому что наш общественный транспорт я ненавижу всей душой даже в здоровом состоянии. Нос это чувствует судя по всему В-общем, фото. У меня правда на них вид какой-то дебильный. Но нос хорош |
|
||||
|
||||
Соник, такой носик прелестный!!! Я весь день ждала с нетерпением твои фотки, теперь как камень с души свалился! Поздравляю тебя! Очень очень хорошенький и тебе так подходит. Сойдет отек с перенисицы и вообще отпад будет!!!
|
|
||||
|
||||
Соник, он обалденный, он обалденный, он обалденный!!!!!
Упала в обморок (я, от восхищения)!! Ах!!! Получилось!!!!!! Я тебя весь вечер жду!! Получилось!!! Все, как ты просила!! В точности!!! Ой, я тож такой хочу!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Он обалденный! |
|
||||
|
||||
Соник, ну вот, а ты боялась! Просто супер! Ты снова другая стала, только еще красивее! вот же хамелеон:d
|
|
||||
|
||||
ВАУ!! ВАУ!! ВАУ!!! Носик -чудо!! Соник!! Он такой классный!!! Обалдеть!! ты наверно, тоже прыгала от счастья!!!!!! Класс!!
|
|
||||
|
||||
Тапира, забыла про швы написать - мне ничего не снимали, так как у меня только внутри на губе есть, а они вроде сами должны отвалиться, как и в носу -у меня нитки уже несколько дней вместе с корочками отпадают, а я их акварисом и маслом вымываю. Главное, если ниточка торчит -не пытаться ее потянуть, а то больно будет
Прыгать я пока не могу - я медленно шевелюсь, потому что нос жалко Я вообще не могу поверить, что это мое лицо. И у меня больше никогда в профиль не будет длинного носа. Губы на фото очень странные сейчас -у нас в пятницу батареи включили и я теперь дышу ртом больше, а они из-за этого обветриваются и ссыхаются Девочки, спасибо всем за теплые слова. Мне это правда важно читать, потому что сама я просто поверить не могу, что почти все уже позади и это теперь мой нос |
|
||||
|
||||
Ктстати, вот это и называется "с намеком на прогибчик", по-моему. Соник, ты на каком варианте в итоге остановилась? Просила прогибчик?
Когда отек с переносицы сойдет, то линия носа станет более плавная. Ах, я просто в восторге!!! Нет предела моему восхищению уже сейчас!! Желаю, чтоб отек сходил быстро и правильно. И тогда нос станет ещё лучше и идеальнее. Хотя куда уж идеальнее? ЗЫ: Понимаю тебя про "поверить не могу, что это теперь мой нос" Слепи, пожалуйста, вместе ДО и ПОСЛЕ, а? |
|
||||
|
||||
Так-с, моделирование на котором мы остановились в итоге. Но там все не совсем так, ибо кончик по идее круглее должен быть, просто нарисовать это перед ОП не вышло у ЛН. Соответственно, кончик будет повыше чуть, прогиб-побольше? Моделирование фаса -мое. Но на нем мы решили верхнюю точку кончика(там блик как раз виден) поднять выше. То есть более открытые ноздри должны получиться в этом случае.
|