Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не дождетесь)))) Потеряли они... Я на батуте не прыгаю пока))) И не потерялася я)))) Еще че нить обудим))))
|
|
||||
|
||||
мы все переживали)))) привет тебе и ура заживлению!))))
|
|
||||
|
||||
Иваныч, ну ты просто обязан!
|
|
||||
|
||||
С возвращением и заживлением!
|
|
||||
|
||||
Иваныч,молодец что появился,успокоил форумчанок.
|
|
||||
|
||||
Иваныч, урра!!! Поздравляю! Давай теперь там расхаживайся и пусть уже дальше все будет ОК!
|
||||
|
||||
Иваныч..рада видеть!
Хорошие новости,молодец!!!! Удачного заживления!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Иваныч! С возвращением!
|
||||
|
||||
Иваааааааааныч....появился!!!! Спляшем-спляшем!!!!!!
|
||||
|
||||
Ну вот и сняли)))))
|
|
||||
|
||||
Иваны..ну принимай поздравления!!
долго же тебя мучили.Как себя чувствуешь..как нога?
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
семь с половиной мес)))) щас наложили гипсик маленький для страховки. снимали амбулаторно, без всякой анастезии. практически не больно. хотя, конечно, все относительно... мне тут кто-то рассказывал, какая боль при набивке тату, так я чуть не подавился, пытаясь смех сдержать))) седня первый раз с осени надену нормальные штаны)))))) такие вот мааааленькие радости)))) кому рассказать, кто не знает, не поверят)))
|
|
||||
|
||||
Иваныч, поздраляю, какие же это маленькие радости Это большая, нет супер большая радость:dur::dur::dur:
|
||||
|
||||
Иваныч,поздравляю.
|
|
||||
|
||||
От всей души поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Неделю назад отметил годовщину с операции)) Видимо, настало время подвести итоги. Только сейчас, то есть совсем недавно, начал ходить. Хромаю пока сильно, но это пройдет. Результат тот, что и планировался, то есть все удлиннилось и срослось. Что касается косметического эффекта, то шрамы уже начинают светлеть. На вопрос, повторил бы я этот эксперимент еще раз, я бы ответил однозначно и не раздумывая НЕТ.
|