Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К@терина а где можно посмотреть на твой результат? Если нетрудно, можешь ссылку дать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Swetty2, Привет! Как дела? Можно на "ты"? На консультации была, какие впечатления, что решили?
|
|
||||
|
||||
dashulya привет! Да, конеч,можно! Александр Панаетович лично мне очень понравился,на все мои дотошные вопросы ответил с большой терпимостью. Очень внимателен, Вообщем, для себя я решила, что это мой хирург!мне есть с кем сравнить, так как была я на консультациях еще пару раз у других доках. Решили оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, в Клину и операционной нет, а если бы и была, я бы точно не стала , или Тверь или Москва, не иначе )клиника,в которой принимает доктор открылась " двадцать минут назад" , если можно так выразиться! Но нужно отдать должное, что организация и спектр оказываемых услуг достойные.
|
|
||||
|
||||
Ты писала, что у тебя двое деток, если не ошибаюсь. Сколько им? Вот думаю когда мне можно будет идти, на операцию была настроена и до родов, а после так тем более)) Так хочется побыстрее, а пообщавшись на форуме, поняла, что чисто физически будет тяжеловато с маленьким
И еще по поводу операции...ты будешь импланты ставить и подтяжку делать, или чем то одним решили обойтись? И по деньгам сориентируй, если не трудно |
|
||||
|
||||
dashulya моим деткам год , второму четыре! Я сильно рассчитываю на помощь родственников,старший малыш в садик ходит, думаю справимся!и если честно, я пока не думаю о трудностях реабилитации, мои мысли направленны на результат! Каким он будет?!.Подтяжку мне посоветовали не делать, просто классика- увеличение, мне, в принципе, подтягивать нечего) по стоимости : в сто тыс . планирую уложиться, ну плюс минус погрешности")у меня приятные впечатления остались от встречи с доктором, самое главное , чтобы мнение не изменилось и потом, на что я очень надеюсь)
|
|
||||
|
||||
а моему годик только 8 января будет, очень хочу побыстрее избавиться от своего "комплекса", но почитав сообщение Катерины, подзадумалась, а справляюсь ли я, всё равно как бы домашние не помогали, всё равно или поздно попросится на ручки, и как не будешь его поднимать 2 месяца?!(( Я не реабилитации боюсь, а наркоза) А в Москве у кого была на консе? Сейчас акция у Гагариной, я её тоже рассматривала, но у неё получается дороже
а на какое операцию назначили? или это не окончательная консультация? |
|
||||
|
||||
В Москве я была у Гайнуллина Р. М, но консультировалась после первой беременности. Тоже оставил теплые впечатления, но выбрала, кого выбрала! На Сайт Гагариной я заходила, про скидку знаю, более того, в Москве у проверенных хирургов в среднем 250 тр, слежу за этим,а ты на консультации ходила к кому- нибудь?
|
|
||||
|
||||
Нет пока, да временем как-то особо не располагаю. Цены по Москве конечно сильно то тверских отличаются. Я больше чем на 120-140 т.р. как не планировала, в СПИКе сказали от 150. Еще Дрюк рассматривала и Батюкова, но ехать честно говоря не хочется далеко. Больше к Твери склоняюсь. Хотя к Гагариной бы тоже хотелось на консу съездить.
|
|
||||
|
||||
Как выбиришься, отпишись!)
|
|
||||
|
||||
обязательно! правда думаю всё таки тоже к Панаетову пойду, много хороших отзывов, да цена хорошая! Когда у тебя операция?
|
|
||||
|
||||
В Связи с очередью, мне сказали начинать звонить после новогодних каникул. К женскому дню точно ЭТО произойдет, возможно, конец февраля!а когда ты собираешься к А.П? Когда малыш в садик пойдет или в ближайшее время?
|
|
||||
|
||||
да хотелось бы пораньше конечно, в сад то мы пойдём не раньше 2 с лишним, а то и 3, у нас тут с яслями проблема целая. просто хотелось бы конечно до лета сделать, тем более что на работу планирую выйти в июле. Мне бы наверно подошло бы ОП на конец апрель-май, малыш чуть по самостоятельней будет уже, да и погода в это время обычно не позволяет раздеться. Ты пиши как какие новости будут! ;)
|
|
||||
|
||||
К@терина, доброй ночи! А подскажи пожалуйста у тебе анатомические или круглые импланты? я просто не особо разбираюсь
|
|
||||
|
||||
Девушки, это тема не о вас, а о пластических хирургах Твери. Если оффтоп будет продолжаться, я закрою тему.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|