Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он считает её не эффективной)
|
|
||||
|
||||
Привет! подскажите пожалуйста А сколько стоит у Соколов А.А. Увеличение и якорную подтяжка вместе если делать ? спасибо за ответ всем !
|
|
||||
|
||||
Lina-angel, Мне он насчитал 280 тысяч)
|
|
||||
|
||||
и доступ любит под грудью. как вижу свои шрамы, так хочется помереть(( блин как я могла совершить такую ошибку, как? и порезать свое тело под грудью. Это ужасно.
|
|
||||
|
||||
Жалею о шрамах под грудью. Изначально врач сказал , что можно по ареоле. Потом на 2й консе сказал, что все-таки , наверное, под грудью. В день оп я чуть ли не на коленях просила не резать под грудью, но фиг. Вид шрамов меня в принципе пугает. Кожа это цельный орган и когда я вижу на ней шрамы мне не по себе. А добровольно дать порезать себя под молочными железами - это вообще за гранью для моей психики. Меня даже точки после липо удручают...
Исполнение тоже ооочень не нравится, буду думать, как переделывать и исправлять |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
Пишу на этом форуме впервые - надеюсь мой вопрос не против правил и в правильной теме. Я хочу сделать подтяжку груди без увеличения. По фото, которые я успела просмотреть, мне показалось, что Соколов в этом очень хорош - пока думаю остановиться на нем. Он вроде бы делает грудь как раз такой, как я хочу - очень аккуратной и компактной что ли. Но( Создалось впечатление, что после него часто возникают проблемы со швами... И даже если они вроде как не возникли, то все равно шрамы в итоге очень сильные и заметные. Это особенность его операций или я просто случайно попадала на большинство таких фотографий? Далее покушусь на святое. Не может ли дело быть в том, что швы очень долго заклеены пластырем? По моему опыту заживления всяческих порезов на себе и животных, у меня сложилось впечатление, что лучше всего заживают порезы, которые сушат, к которым есть доступ воздуха, а не которые постоянно увлажняют или содержат под пластырем и ему подобными покрытиями, где кожа преет. Под так называемыми "дышащими" пластырями она тоже преет, да. Под пластырями и мазями порезы всегда как-то наоборот "раскурочиваются" в страшное. Я наверное умничаю, а доктору виднее, т.к. он профессионал, но эта версия не дает мне покоя. Дальше вопрос про якорную подтяжку. Он делает только такую и все? Часто пациенткам нужно опустить подгрудную складку - тогда понятно и вопросов нет. Но на свою грудь я смотрела-смотрела и мне кажется, что моя складка вполне на месте и ниже грудь делать не хотелось бы. Когда (по моему мнению конечно) складка занижена, получается эффект, будто часть провислости просто пришили к телу... Ну и лишний заметный шрам, конечно, не хочется. Вот такой трактат накатала, простите. Но очень хочется сделать правильный выбор и не ошибиться. К тому же я из другого города и у меня не будет возможности постоянно являться к доктору с визитами в случае чего. |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, вы молодец, что так изучили врача и особенного его шрамы. Мои шрамы получились грубые, как будто не пластический хирург, эстетист, штопал , а травматолог из районной поликлиники
У меня есть хирургические шрамы на теле, их не видно! там качество исполнения высший уровень. А после Соколова под грудью просто кошмар, хотя уже прошло полгода. Я не могу их видеть. Стараюсь не смотреть на ЭТО...не могу даже сфоткать, так как начинаю расстраиваться. Занижать субмамарную складку он любит, да. Это его стиль - грудь с провисом. |
|
||||
|
||||
Шурочка, спасибо за ответ! Как грустно, что так обстоят дела со швами у Соколова( Потому что форма у него в подтяжках получается прекрасная - как мне нравится. Конечно, кроме занижения - еще один недостаток...
Рассматриваю теперь еще Зуева, но так мало информации о нем( С подтяжкой по сути только одну девочку здесь нашла - у нее прекрасная форма (хотя для себя я хотела бы грудь меньше) и швы очень аккуратные. А в целом в интернете вообще ноль фотографий его работ. |
|
||||
|
||||
Чет никто не отвечает)
Скажите пожалуйста тогда хотя бы сколько примерно по стоимости получается у АА подтяжка без увеличения? Мечусь теперь между ним и Зуевым, а время-то идет - надо решать и записываться, чтобы все рассчитать по времени и планы подогнать...эх |
|
||||
|
||||
176 т руб, была неделю назад на консультации у него
|
|
||||
|
||||
Gornakmc,огромное спасибо за ответ! Теперь хотя бы понятны ориентиры.
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer, ну, я бы не сказала, что "так обстоят дела со швами у Соколова". Я своими швами пока довольна. Правда, я вопреки рекомендациям врача с 3-х месяцев все же решила мазать их Кело-Котом. В разделе подтяжки груди его работ немало. Мне кажется, надо вам там на швы попристальнее посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, успокойте меня насчет швов у Соколова! Какие у вас швы, так ли все плохо? Какие рубцы сейчас?
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, я делала абдоминопластику, к швам претензий нет вообще. Пока еще по центру не совсем просветлели и чуть шире, чем по бокам, но, мне кажется, когда посветлеют, будут выглядеть тоже тонкими, а по бокам уже беленькие тоненькие. Про грудь не знаю
|
|
||||
|
||||
ЛюдмилаЯ, почему в центре шире? Сколько в мм расхождение рубца? Если вам не трудно, выложите, пожалуйста, фото)
Он только евросиликон что ли ставит? Причем именно анатомы( А ментор, аллерган? И круглые кому-то ставил? Вот евросиликон не хочу почему-то. Хочу Ментор. Через неделю только пойду на консу |
|
||||
|
||||
Соколов ушел в другую клинику(( Клиника Генезис на Ленинском, 131, метро Тропарево. Вообще не могу найти, что это за клиника и ее сайт. Я хотела у него оперироваться, а теперь даже не знаю... Кто что знает об этой клинике? А анестезиолог будет тоже другой?
|
|
||||
|
||||
Девочки-Соколовочки))) Кому делали якорную подтяжку на импланте? Объявитесь, пожалуйста, очень нужны ваши отзывы и фото. Собираюсь к А.А. на операцию, смущают только швы. Темку, естественно, прочла всю, очень понравилась грудь Oks123
Подскажу, у них есть инстаграм. Я не знаю, можно здесь писать название или нет. |
|
||||
|
||||
AlenaYa, меня нет в инстаграмме. Какая там операционная, какие палаты? Хочется узнать, есть ли у клиники желание сделать все для пациента качественно. Т.е. потратили ли они достаточно денег на свои помещения? Какое оборудование?
|