Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за ваши комментарии, я очень довольна губкой! Теперь мне доставляет удовольствие красить губы.
|
|
||||
|
||||
myveil, ну как же здорово!!! Очень-очень тебя украсила эта оп, молодец, не зря пошла на неё
и украшает, и омолаживает..фсё, тож раскатаю себе хубы!)))) |
|
||||
|
||||
Ой, так приятно захвалили, девушки! Так и хочется ахнуть: "Кружите, кружите меня!" Засмущали! Сами все красотки с красивыми губками!
|
|
||||
|
||||
Дина 82! как твои дела?
где то прочитала что ты не очень довольна улыбкой после операции, что то вроде того, что если Не улыбаешься, то похожа на человека, а вот как улыбнешся..Что случилось? почему у тебя так? напиши |
|
||||
|
||||
Anastasia как твои дела? куда пропала?
никто не знает как у Anastasia дела? |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, стоит ли делать хейло с брекетами? Не хочется ждать снятия. Влияет ли это на результат ОП, или просто процесс заживления будет тяжелее?
Еще по носогубкам: у всех ли они обострились после хейло? Ну и Беретте: у вас очень красивые губы. И то, что на них там какие-то недочеты и неровности, говорит как раз о том, что они у вас якобы от природы такие. Это как легкая-легкая кривизна зубов - иногда ее специально оставляют ортодонты, чтобы никто не заподозрил, что зубы не переделанные. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что не стоит делать хейло с брекетами
Во-первых, может быть очень сложное заживление слизистой Во-вторых, все же нужно врачу видеть губы такие, как они выглядят без брекетов, т.к. с ними они более пухлые |
|
||||
|
||||
Яяя, у меня проблемы с улыбкой начались после подрезания уздечки. Нос перестал опускаться вниз при улыбке но побочный результат совершенно не двигается губа при улыбке. раньше уздечку утягивала губу при улыбке вверх и зубы открывались. в этом смысле булхорн мне не помог. ну или может мала срезали не знаю. я это называю улыбка крыски. поднимаются вверх только уголки губ. центр губы всегда в неизменном месте. но у меня уздечка полностью удалена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина ОЧЕНЬ права в этом аспекте
Беретта, Анастасия об этом выше тоже писали, что присутствуют вопросы от незнакомых людей из области "А чей то ты с губами сделала?" ) Мне тоже, высказывали мнения "Вижу, что что-то сделала с губой, а что не понятно" Так что, лучше без этих "милых" недочетов и максимально естественно |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar
ох, поглядела на ваши фото - какие красивые губы. мне б такие а чего вы хотите добиться от хейло? что не устраивает? |
|
||||
|
||||
Девчонки, вчера смотрела новости, не помню по какому каналу, там тема была про здание Газпрома в Питере. Там все на 2 лагеря поделились, за и против. Так вот, показали там Буланову, она говорила, что за и т.д. Глянула я на ее губы, мне показалось, что она корнер сделала. У нее раньше уголки губ вниз смотрели, а тут и макияж другой (чтоб значит, не так бросалось в глаза). Прям характерные углы губ. Она говорит, а как будто улыбается. Блин я сразу заметила. Сама хочу эту ОП. Хорошо ей. Никто не заметил у Булановой корнер?
|
|
||||
|
||||
bagira1973. Это в тему "Увеличенные губы знаменитостей" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...%E9#post714234
|
|
||||
|
||||
Да я сначала хотела туда, но у Булановой губы-то не увеличены. Все равно туда? Ладна
|
|
||||
|
||||
Дина 82, ой неужели серединка губы не двигается(((
интересно это навсегда теперь,ты не спрашивала своего хирурга? а на фото так красиво было..ндаа.. а вот какие последствия..Теперь даже опасаться стала, вдруг и у меня так выйдет? я же тоже собираюсь Булхорн делать.. Интересно, а какие еще побочки бывают? мне на консультации ничего не говорили А, теперь точн буду оговаривать уздечку, чтоб не уьирали мне ее. Только а вдруг уберут, мало ли.. ? Дина, можешь ли выставить свежие фото как сечас все смотриться? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|