Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
WildCat привет! Наверное на мейл написали? Если да, то на мейлы все ответила.
|
|
||||
|
||||
ой! да, на мейл написала!-все получила!Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ХЛ мне не подходит тем, что у них просто нет средств против высыпаний/комедонов для моего типа кожи, только для жирной. А некоторые зоны мне такие средства убивают до слезания кожи от сухости. УВЫ. Да и проблемы мои не от повышенного салоотделения, а скорее наоборот - узкие и оттого забивающиеся поры (я вообще не потею и почти не салюсь), переходящие в высыпания время от времени в независимости от какого-либо ухода. |
|
||||
|
||||
Soaring вы неправильные для себя средства подобрали или косметолог вам продал то, что было в наличии. У Холиленд есть много различных средств для любого типа проблемы. В т.ч. и для вашей. Косметика эта очень активная и самое главное в ней - грамотный подбор комплекса средств.
Догадываюсь что вы ежедневно использовали умывание анокс или дабл экшен и сверху еще 2 раза в день по 15 минут суперлосьен , это ужас для кожи, даже жирной такое не прописывают, вот и результат - пересушенная кожа и ухудшение ситуации. У меня вопросы к вам: 1) Увлажнение, питание, пилинг и маска использовались? Если да, то какие? 2) Кто и зачем вам сказал использовать суперлосьен 2 раза в день, да еще на 15 минут? Его используют 1 раз в день вечером перед ночным кремом жирной коже и 1 раз в 2 дня вечером комби и нормальной коже. У вас, судя по всему кожа не жирная, вам вообще 1 раз в дня нужно использовать его. То что вы делали - держать 10-15 минут - это часть процедуры пилинга, которая включает подготовку (очищение, расширение пор) потом суперлосьен под пленку на 10 минут, потом пилинг, маска и защитный крем. Процедруа эта называется атравматическая чистка и делает раз в пару недель, не чаще. Вы пали жертвой неграмотного косметолога либо сами по незнанию подобрали себе совершенно неправильный уход. |
|
||||
|
||||
ВНИМАНИЕ!
Новогоднее мероприятие! 10% скидка на весь ассортимент до конца декабря. |
|
||||
|
||||
О!!!! Кошечка, я "созрела" . Только теперь, наверно, нужно на зиму что-то. Проблемы всё те же.Хотелось бы к Новому году личико привести в порядок, да и ко 30-летию
|
|
||||
|
||||
LENO да, немного изменим, вот уход:
Мне 29, периодически высыпают прыщики, кожа склонна к покраснениям и шелушению, но в тоже время жирная+постакнэ. Лечила её роаккутаном, ретиноином, цинком. 1 раз в неделю: очищение АХА Фреш christina мыльный пилинг роз де мер christina биофито пилинг обогащенный christina маска ABR ХЛ 2-ой раз в неделю: очищение АХА Фреш christina мыльный пилинг роз де мер christina биофито пилинг обогащенный christina маска биофито заатар ежедневно: очищение мусс unstress christina тоник азулен ХЛ сыворотка тераскин christina увл. крем renew вит С защита 25 крем для век renew суперлосьен ХЛ ночной крем ABR ХЛ 3 раза в неделю крем заатар биофито christina на ночь __________________ |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Написала в личку.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, расскажите а что за препараты у Холи Ленд для чистки лица? Можно ли делать дома? Не расширяет ли поры?
И какие пилинги лучше, у Кристины или у Холи ленд? Я имею в виду, что будет посильнее? |
|
||||
|
||||
Чистая Дева если речь о пилингах, то у Холиленд большой ассортимент таких препаратов. Механические пилинг, кислотные различной концентрации, для каждого типа кожи - свой протокол. У Кристины тоже кислотные пилинги и корраловый. Посильнее не всегда означет лучше конкретно для вас. У обеих фирм профессиональные пилинги, с которыми можно получить максимальный эффект, если правильно их подобрать и правильно ухаживать за кожей ежедневно.
Делать дома большинство пилингов можно. Есть средства для сужения пор. |
|
||||
|
||||
Кошечка, мне нужен пилинг для лица и для тела, хочется чтобы он был помощнее, чем пилинги с фруктовыми кислотами. На теле, в особенности на ногах есть пигментация, маленькие шрамики от ветрянки, и цвет кожи в общем неровный. Хотелось бы что то типа тса, если такое вообще возможно. Кожа молодая, светлая. Что на ваш взгляд и опыт будет лучше? У вас в прайсе насколько я знаю есть еще другие фирмы... Может у них что то попробовать? Подскажите.
И что за средства для чистки лица у Холи Ленд? Насколько они хороши? У меня проблемная кожа и расширенные поры, соответственно черные точки. Могут ли они заменить чистку с ультразвуком? Или это легкая поверхностная чистка? Просьба написать названия, чтобы я сориентировалась по вашему прайсу. Благодарю! |
|
||||
|
||||
Чистая Дева все можно. Напишите мне пожалуйста на мейл. Я вам подробно расскажу что и как.
|
|
||||
|
||||
кошечка какое средство для сужения пор порекомендуете?(кожа тзона жирная щеки посуше 35 лет акне поры)
кошечка или кто из форумчанок пользовался Bio Repair Cellular Firming Gel, можно под макияж сейчас минеральной пудрой пользуюсь |
|
||||
|
||||
ilona20031 порекомендую комплекс средств, вот минимум -
раз в неделю: очищение анокс суперлосьен скраб-гоммаж Alphapeel маска special маска кукуй каждый день: очищение пробиотик лосьен азулен сыворотка Н2О увл. крем анокс защитный санбрелла крем для глаз fusion ночной крем ABR restoring 4 раза в неделю крем лактолан Bio Repair Cellular Firming Gel зимой недостаточен, можно как сыворотку использовать под крем. |
|
||||
|
||||
кошечка спасибо!все средства из разных линий -они будут хорошо сочетаться?ушла узучать ваш список,а вы из израиля пересылаете?извиняюсь если уже где то отвечали
|
|
||||
|
||||
ilona20031, да они будут хорошо сочетаться. Разные линии не означают что их нельзя сочетать, главное это знать как сочетать грамотно.
Насчет пересылки и всех вопросов по заказу - пишите на мейл (он у меня в подписи). |
|
||||
|
||||
Добрый день! Помогите подобрать уход:
1. для увядающей кожи 50 лет. Кожа комбинированная, поры расширены но не забиты, провисание щек и морщины под глазами. 2. комбинированная кожа 28 лет, поры расширены и забиваются очень быстро, иногда воспаляются подкожники и пост акне, на лбу есть мимическая морщина. из того чем я уже пользуюсь: очищение Fresh Pure & Natural Cleanser, A-NOX Hydratant Cream, SUPER LOTION, Bio Phyto Soothing Zaatar Mask после того как поковыряюсь состояние уже после этих средств заметно улучшилось, подкожники вскакивают гораздо реже и что вы думаете о BARBADOS Delicate Oily Skin Balm от Анна Лотан на лето?* Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
ТанЯ26 напишите мне на мейл пожалуйста, я скину прайс.
По уходу, от Холиленд или можно другие фирмы включить в уход? |
|
||||
|
||||
можно и другие фирмы
|
|
||||
|
||||
Вот рекомендации:
1. 1 раз в неделю: очищение азулен разогревающий лосьен ABR пилинг-крем Alpha Peel white peel маска renew formula маска для глаз Phytomide каждый день: очищение пробиотик лосьен азулен сыворотка вит С увл. крем вит С защитный санбрелла крем для глаз fusion сыворотка age control ночной крем age control 2. 1 раз в неделю: очищение сахарное мыло анокс мыльный пилинг роз де мер кристина биофито пилинг обогащенный кристина маска грязевая маска порцелан суживающая кристина ежедневно: очищение сахарное мыло анокс тоник азулен сыворотка Н2О увл. крем propiugard renew крем для век деликатный кристина суперлосьен на ночь крем анокс |