Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,а когда меняете пластыри мепиформ,швы как-то обрабатываете,или просто-один пластырь сняли и сразу наклеили второй? и кто сколько времени один и тот же пластырь носит? а то я как-то забыла,когда наклеила-то ли 2недели назад,то ли больше,то ли меньше?календарик наверное заведу:d
|
|
||||
|
||||
a Woman , фото есть у всех. Чьи-то могли пропасть после проблем на форуме. А бан за отзыв без фото даётся независимо от раздела, тем более у тебя отзыв в подписи.
Kraska, а у тебя плотно сидит кожа на груди? У меня растяжек тоже много и кожа как бы отдельно от импланта, особенно в наклоне. У тебя нет такого? |
|
||||
|
||||
Бура.нас, пока пластырь клеится плотно к коже, то столько можно его и использовать. Можно неделю носить, можно две, можно до "посинения" Я одно время отклеивала каждый день и швы смазывала разными мазилками, подсушивала и заклеивала. В такой режиме пластырь быстро терял клеящее свойство.
|
|
||||
|
||||
яся,спасибо за ответ!а я приклеила и забыла.на Ваш взгляд,"такой режим" способствовал лучшему виду швов? в след.раз также будете делать,или ограничитесь только мепиформом?
|
|
||||
|
||||
Бура.нас, отвечу в теме про швы, чтоб тут не оффтопить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, хотела у вас спросить, кто нибудь делал перед ОП тест на чуствительность к силикону? и вообще такой существует?
|
|
||||
|
||||
Я не делала и не знаю существует ли такой тест) Читала, что силикон нейтральный материал и практически нет случаев отторжения его человеческим организмом, но конечно наверное не без исключений)
|
|
||||
|
||||
Яся, а я и не знала, что Мепиформ отклеивать можно.... приклеиваю его на 5 дней и так и хожу... вот ведь - век живи, век учись)
про тест тоже впервые слышу |
|
||||
|
||||
Фамагуста, я в теме про швы писАла, что так тоже можно, а может и нужно Это просто мне хочется чем-нить подмазать под пластырь
|
|
||||
|
||||
ну во, а я в старом выпуске журнала космополитан вычитала рекомендации дока до ОП на повторной консультации поинтересуюсь у дока
поделитесь опытом в какой одежде лучше ехать на ОП, в спортивном костюме? |
|
||||
|
||||
главное, чтобы впереди застежка была. Проблема через голову одевать, руки невозможно поднять
|
|
||||
|
||||
Их вообще после операции нельзя поднимать,так что если спортивный костюм,чтоб впереди на молнии или на застежках был,и после операции халатик в палате ходить
|
|
||||
|
||||
а джинсы можно самой надеть? или штаны все равно какие?
|
|
||||
|
||||
вас не парализует - это точно!
|
|
||||
|
||||
)))))))))))) я понимаю
просто с каждым днеи все ближе и ближе к дню ОП, вот немного накапливаются вопросы Ж) |
|
||||
|
||||
Xrystalik, я брала с собой на ОП спортивные бриджи и кофточку спортивную велюровую с коротким рукавом (специально на размер больше купила чтобы удобнее было одевать :d) спереди на замке, носочки еще..
Девочки, а вам документы на импланты когда отдали? |
|
||||
|
||||
вот,про документы тоже интерестненько. они при любом случае отдаются?
ну спасибочки за советы, надо же быть подготовленной |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|