Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лен, ну ты успокоила меня СПАСИБО! Вид мой меня печалит жутко, конечно, но больше боюсь за результат. Понимаю, что рано еще судить, но есть моменты, которые уже огорчают, и я понимаю, что подводит меня собственный организм
|
|
||||
|
||||
Bell@чка,ну что за настроения)
Мысли позитивно!!! Все будет хорошо,ты только руки свои контролируй,чтоб не ковыряли ничего:dur: Профиль под гипсом смотрится очень даже хорошо,и подбородок мне нравится! Ну синяки!Ну отек!Это же все пройдет,а останется твоя неземная красота Вон,Лоллет,и правда более пострадавшей выглядела!Зато сейчас красотка! Отдыхай,не думай о плохом,и ни в коем случае не плачь,слышишь?,ни в коем случае!!! |
|
||||
|
||||
Хинаточка, ангел мой, я знаю что все будет хорошо. Правда. А пальцы мне точно поотрезают завтра на осмотре. Эхь ;) Лоллет вообще героиня, тут даже сомнений нет. Зато и награда какова
Думаю, никто не отказался бы скинуть лет 10-13. |
|
||||
|
||||
Ой, а мне так профиль уже понравился, мне кажется Беллочка такой куколкой будет! Терпения тебе, Беллочка!!!
|
|
||||
|
||||
Вот и 8 сутки после ОП. Сегодня мне сняли повязку с подбородка и поменяли гипс на носу. Фото выложу вечером. Подбородок вроде сам не большой, но вся нижняя часть лица стала очень массивная. Надеюсь,что это отек. Выглядит, конечно, злодейски и брутально :susel:Стараюсь не смотреть в зеркало, дабы не переживать.
Носик без горбинки,спинка более тонкая,чем была. Кончик носа словно и не менялся вовсе. Думаю это отек. Гипс,возможно, полетит со мной домой. Кто-нибудь снимал гипс самостоятельно, поделитесь опытом? Пыталась попасть к Мадамочке, но Ольга сказала что не знает кто это может быть. Предположила,что либо Алена,либо Анна, но точно не знает. Так что встретиться не получилось. Очень жаль. |
|
||||
|
||||
Bell@,ой,как мне нравится!!!!
Отек уйдет и будет просто отпад наверняка))))т-т-т Какая же ты красиваяяяяяаа!!!! И женственная! А муж,что муж говорит?Или он пока молчит? |
|
||||
|
||||
Бэллочка, ну и где ты увидела брутальную и злодейскую часть лица? Все очень классно! Я даже не знаю нужен ли тебе будет липофил в щеки, мне кажется что наоборот, четко очерченные скулы и небольшая впалость, придают твоему лицу особый шик а подбородок сравнял пропорции на лице. После ухода отека картина станет яснее, но пока то, что я вижу, очень мне нравится!
|
|
||||
|
||||
Аннеко,ты уже спец, подскажи, а белый налет в местах проколов слизистых, чем можно смыть? Чет повылазило.. Мирамистин не помогает.
Хината, Лоллет, спасибо, мои дорогие! Муж говорит, что лицо круглое, костей нижней челюсти не видно, значит отек и надо ждать. Оценки более конкретной пока не услышала. |
|
||||
|
||||
Бэллочка, швы во рту хорошо полоскать 3% перекисью водорода. Набираешь в рот немного неразбавленной перекиси и полощешь. Перекись будет пениться, не бойся. Мне так советовали обрабатывать швы во рту после эндо. У меня тоже был белый налет на швах. Я полоскала первые дни каждый час, ну и обязательно после каждой еды.
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо большое за совет. Но когда я спрашивала про перекись, для носа и рта, в клинике сказали не стоит. Лучше хлоргексидином, фурацелином или мирамистином. Остановилась на последнем. А про налет вот сейчас читаю варианты. Возможно это фибрин, и тогда налет норма при заживлении.
Кстати, ранее писала что перекисью можно останавливать кровотечения носовые. Так вот, ТЛ поморщилась на эту тему и рекомендовала аминокапроновую кислоту. Так что,кому надо берите на заметку ;) |
|
||||
|
||||
Bell@, мне сначала из-за мощного отека было не добраться посмотреть на швы. Поэтому не могу сказать, был ли там налет. Потом уже обнаружила налет на винте (который у меня торчал в над верхней десной, но у тебя то его нет) и решительно чистила его щеткой, но это было не в первую неделю точно.
Мирамистином - да, поливалась изрядно, после каждого "чиха". Личико на фотографиях понравилось. Русская красавица. Мне кажется, что у тебя и под нижней челюстью тоже отек. Уйдет он, уйдет и твое ощущение "брутальности" подбородка. |
|
||||
|
||||
Bell@, а мне очень-очень нравится то, что проглядывает из-за синячков и отёков
А ещё оч-ченно нравится, как грудь в топике смотрится 8)) Эх, Ольга ошиблась, мадамочку иначе зовут. Вероника сразу догадалась, о ком я... Кстати, похоже, она в нашей любимой 2 палате. Общалась с ней, голосочек бодрый, говорит, что всё прошло хорошо. Надеюсь, ничего, что я в темке ... Bell@чки |
|
||||
|
||||
Бэллочка, ждала тебя вчера, не дождалась. Ты такая на фото красивая, не придумывай ничего лишнего ).
Я ухожу в тему СМАС или "совмещенные...". |
|
||||
|
||||
Боже...какая красота!!!
Мадонна |
|
||||
|
||||
С Новым годом, с новым счастьем! :d
В общем, про консультации. Во вторник на консультации меня смотрел Андрей Валентинович и Татьяна Леонидовна. Андрей Леонидович подходил, но уже после того, как мне начали накладывать новый гипс. Посмотрел уже загипсованный профиль, потом швы во рту, сказал что всё хорошо. Ну и пока я пищала от горячего фена в лицо (АВ сушил мой свежий гипс), АЛ старался меня отвлекать и успокаивать Татьяна Леонидовна при осмотре увидела, что слизистая в одном носовом ходу срослась (спасибо моим чудесным пальчикам)). Тут же сделала рассечение (если не путаю, то называется это "септотомия") и поставила мне тампон, обработанный силиконом. Сказала, что надо походить с ним часа 2-3, хотя, можно и до суток. Вытаскивала я этот тампон уже сама, как раз через 3 часа. Еще она любезно почистила мне носик (глубоко-глубоко), и дышать стало легче и приятнее. В четверг мне таки сняли новый гипс и швы на слизистой во рту. Татьяна Леонидовна снова почистила мне носик8)), и строго-настрого запретила делать это самостоятельно. Потом залезла в мою многострадальную правую носопырку (ту, из которой выпала турунда и в которой потом срослась слизистая) каким-то прибором с теплой лампочкой. Может это прижигали сосуды в слизистой? Увы, не знаю. И спросить было особо некогда, т.к. народу было много (АЛ, ТЛ, АВ, медсестры Лена и Наталья) и обсуждали параллельно сразу несколько вопросов по мне. В общем, все меня посмотрели. Дали рекомендации. ТЛ выходит после 16 января. На консультацию мне надо приехать через месяц после ОП плюс минус неделя (т.е. с 19 по 26 января). Нос сказали беречь. Никаких термических перепадов (шарф носить по глазки всю зиму и холодную весну). Есть у кого паранджа на меху? Вообще, могу сказать, что желание носить паранджу у меня теперь огромное и постоянное. Напоминаю себе огра... Мысли не веселые. Профиль безусловно, стал лучше, хотя носик хотелось бы с более вздернутым кончиком. Фас - слезы. Нос на пол лица, челюсть тяжеловесная. Стала пить Траумель, стало полегче. Но беспокоит ямка на переносице и то, что с одной стороны кость сильно торчит. Совсем не так, как с другой. Не знаю как это исправляется. Кости повторно ломают? А ямки - филерами заполняют? Всю жизнь? Я паникер, хотя понимаю, что нужно время для схождения отека. Но ведь кости сейчас срастаются, и обе стороны носа разные... Надеюсь теперь на время и профессионализм оперировавших меня врачей. Что же касается дыхания - о котором я мечтала, то да, я ДЫШУ! Хотя надо еще ждать восстановления слизистой, да и нос пока всё же забивается из-за насморка. На ваш суд - фото. Сравнение до и после (сегодняшние) и честные фото без "грима" от 30.12.11. |